Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте....
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 19.10.2021, 17:21 | Сообщение # 91 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Анеле, Я не это оценивал, а то, что для таких людей, как Алексей, не стоит все рисовать в черных цветах. Все люди разные, иногда можно попробовать более бережно отнестись друг к другу.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
alexeyka
|
Дата: Вторник, 19.10.2021, 17:42 | Сообщение # 92 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Извините, если моё нытье так кого то стало раздражать. Понял, принял, что называется.
Впредь не буду грузить вас своими мыслями в ночи) Спасибо за ответы и советы.
Сегоня вот наконец то сдал анализы. Там куча параметров. Надеюсь, доктор сможет узнать что то новое и интересное для меня)
P. S Попытка посмотреть в завтра с улыбкой N 2
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 19.10.2021, 17:48 | Сообщение # 93 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
alexeyka, написал вам личное сообщение, посмотрите
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 19.10.2021, 17:51 | Сообщение # 94 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата alexeyka ( ) Я переболел в январе. Пока прививку не делал. советую вакцинироваться.
|
|
| |
user17
|
Дата: Вторник, 19.10.2021, 18:17 | Сообщение # 95 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Цитата alexeyka ( ) Извините, если моё нытье так кого то стало раздражать. Понял, принял, что называется.
Впредь не буду грузить вас своими мыслями в ночи)
если бы не смайлик в последнем предложении, то я бы уже подумал что вы серьёзно
Сообщение отредактировал user17 - Вторник, 19.10.2021, 18:18 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 19.10.2021, 18:25 | Сообщение # 96 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата user17 ( ) Цитата alexeyka () Извините, если моё нытье так кого то стало раздражать. Понял, принял, что называется.
Впредь не буду грузить вас своими мыслями в ночи)
если бы не смайлик в последнем предложении, то я бы уже подумал что вы серьёзно
А люди все разные между прочим. В апреле или марте 2010 -о, когда мне сообщили диагноз, я хотел стреляться. Я был далек ото всего этого, как Народники от народа И считал что это конец. По этому, ноешь или нет, в конечном итоге, весь груз на тебе одном по сути И каждый реагирует по своему. Я был в отчаянии. И если бы не форум, а в частности Наташа Киселева, а так же Вредина и ряд других бойцов, то кто знает, може и пустил бы пулю в лоб По этому я категорически против, черных красок в нашем форуме, особенно для начинающих, для новичков. Нужна поддержка, а не вот это вот все, глубокомысленное и нравоучительное, с высоты прожитых лет.
|
|
| |
user17
|
Дата: Вторник, 19.10.2021, 19:55 | Сообщение # 97 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Нужна поддержка, а не вот это вот все, глубокомысленное и нравоучительное, с высоты прожитых лет.
А по мне так "глубокомысленное и нравоучительное" надо. Как средство для взращивания и закалки здорового пофигизма. И как средство от розовых очков.
Василий (голосом Хауса): ты умрешь! надоел ныть! alexeyka: ААААА!!! уходит в закат
Василий (голосом Хауса): ты умрешь! надоел ныть! alexeyka: хочу и ною! моя тема! правила не нарушаю!
Василий (голосом Хауса): ты умрешь! надоел ныть! alexeyka: бессмертных нет. всё тлен. осень какая офигенная. почитал форум и книги. готоволюсь к постановке на пересадку.
P.S. надеюсь вышенаписанное не оскорбит ни Василия ни alexeyka
|
|
| |
alexeyka
|
Дата: Вторник, 19.10.2021, 20:08 | Сообщение # 98 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата user17 ( ) ААААА!!! уходит в закат
Вполне кратко и показательно.) мысль вашу понял)
|
|
| |
Diona
|
Дата: Вторник, 19.10.2021, 20:08 | Сообщение # 99 |
Net-зависимый
Награды: 3
Статус:
|
Я вот все вспоминаю про Юрия Андропова, был такой генсек, умер от ХПН. Неужели тогда даже генсеку не могли диализ обеспечить?
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 19.10.2021, 20:14 | Сообщение # 100 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата user17 ( ) А по мне так по Вам да, но все люди разные, я подчеркнул
|
|
| |
alexeyka
|
Дата: Вторник, 19.10.2021, 20:14 | Сообщение # 101 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата Diona ( ) Неужели тогда даже генсеку не могли диализ обеспечить?
Мой врач мне сказал, что медицина сейчас быстро развивается в этом направлении. И скорость прогресса тоже увеличивается. Она по ходу не плохой доктор, как мне показалось. По крайней мере я хочу и дальше наблюдаться у неё. А раньше, наверное, не было возможности такие методики применять.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Вторник, 19.10.2021, 20:29 | Сообщение # 102 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Diona ( ) Неужели тогда даже генсеку не могли диализ обеспечить? Ха, годков ему уже было немало , да и букет сопутствующих наверняка . Спросите лучше как он тогда руководил со всем этим
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Вторник, 19.10.2021, 20:32 | Сообщение # 103 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
alexeyka, да Вы так еще ничего! Бывает, да, народ и посильнее расклеивается. Ныть не стоит не потому, что здесь кому-то это нравится/не нравится. Тема Ваша, Вы можете писать все, что захотите (не нарушая правил форума, они в отдельном разделе приведены). Кто сможет/захочет, выскажет мнение. Поддержит или попинает). Кому не нравится - никто ж не заставляет читать. Просто сейчас-то что время на минор тратить - повторю, если Вы конкретно сегодня можете в жизни все то же, что могли, пока не знали о диагнозе, то зачем же ресурс-то тратить? А коль знаете о ХПН - так и хорошо, ресурса на дольше хватит, если побережетесь. Ну да, нужно время, чтобы осознать это все. О, к слову, если Вы посчитаете, что чьи-то сообщения совсем не в тему в Вашей теме, пишите тут или в личку любому из модераторов - разберемся, уберем(ся). Но в целом, думаю, Вы потом оцените, что форум живой.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 19.10.2021, 21:38 | Сообщение # 104 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Diona ( ) Юрия Андропова, был такой генсек, умер от ХПН. Неужели тогда даже генсеку не могли диализ обеспечить? он был на диализе, правда недолго, всего полтора года - он был очень больным человеком, со множеством сопутствующих заболеваний. Я не занимался его лечением, так как стал работать в ЦКБ только в 1985 году, но мои коллеги делали все возможное, чтобы продлить его жизнь. Подробности лечения у нас не принято разглашать.
|
|
| |
Diona
|
Дата: Вторник, 19.10.2021, 22:29 | Сообщение # 105 |
Net-зависимый
Награды: 3
Статус:
|
Алексей_Денисов, спасибо, все таки был. Значит он уже будучи на диализе стал генсеком.
|
|
| |
|