Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Разрешите представиться!
| |
Sova
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:47 | Сообщение # 16 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
А.Ю. дайте ,пожалуйста, ссылки на генетические исследования, что они представляют из себя. И, пожалуйста, не говорите, чтобы я обращалась за консультацией к доктору. Иначе бы я пришла на этот форум, если получала ответы на интересующие меня вопросы.
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:54 | Сообщение # 17 |
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Sova) И, пожалуйста, не говорите, чтобы я обращалась за консультацией к доктору. ну, к доктору-то все равно нужно обратиться, если Вы придете на медико-генетическую консультацию. Санкт-Петербург Федеральный МГЦ на базе НИИАГ им. Д.О. Отта РАМН 194000, г. Санкт-Петербург тел. поликлинической группы - 218 - 98 - 09 Городской консультативно-диагностический медико-генетический центр 194044, г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, 5 тел. 321-60-70
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:34 | Сообщение # 18 |
|
Др. Денисов, а есть ли такие генетические лаборатории (центры, отделения) в Самаре? Что-то Вы меня с Совой насторожили. Сова, а Вы свою деточку проверяли, хоть как-нибудь?
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:29 | Сообщение # 19 |
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
|
Здесь есть все, нужно скачать с сервера В Самаре, если бы Вы воспользовались любым поисковиком, Вы бы смогли найти : Самара Медико-генетический консультативный кабинет Областной клинической больницы им. Калинина 443000, г. Самара, ул. Ташкентская, 159
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:32 | Сообщение # 20 |
|
Thanks, Др. Денисов! Просто "воспользоваться поисковиком" для меня гораздо труднее, чем Др. Денисовым.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:23 | Сообщение # 21 |
|
Дорогие коллеги! Завтра отправляюсь в больницу долечивать любимую (уже) пневмонию. Четыре дня буду лишена вашего общества. Я даже не представляла, что за несколько дней так втянусь, и мне будет вас всех не хватать!
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:27 | Сообщение # 22 |
Отрешенный
Награды: 2
Статус:
|
Мелисса, бывает
|
|
| |
Marta
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:46 | Сообщение # 23 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Мелисса, желаем Вам поскорее и, главное, успешно все вылечить!
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 05:50 | Сообщение # 24 |
|
Спасибо всем за поддержку! Тороплюсь успеть перед отъездом. У меня сегодня праздник - День Российской милици! Я же 14 лет была в органах - почти треть жизни. В этот замечательный день желаю вам пореже встречаться с моими бывшими коллегами, а если встречаться, то только с такими добрыми и славными, как я.
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 08:30 | Сообщение # 25 |
Отрешенный
Статус:
|
Мелисса, мы коллеги
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 08:38 | Сообщение # 26 |
|
Мелисса, значит с Вас аватара в парадной форме!
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 18:13 | Сообщение # 27 |
|
Бабарин_Д, не может быть! В какой службе Вы служили? Я была юрисконсультом. Алексей, Дорогой Др. Денисов! Как только Бабарин Д. или другой умник научит меня делать эту самую аватару (или тот самый аватар?), я обязательно ее (его) покажу.
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 18:21 | Сообщение # 28 |
Отрешенный
Статус:
|
Мелисса, я же вам писал, присылайте, все сделаем. МВД моя стихия.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 20:28 | Сообщение # 29 |
|
Бабарин_Д, По-видимому, у меня нет другого выхода: придет моя подруга - математик-информатик, и мы вместе отправим Вам мое фото. А то я уже сама извелась и окружающих извела (сына и мужа).
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 23:05 | Сообщение # 30 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Бабарин_Д) МВД моя стихия. В каком качестве?
|
|
| |
|