Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я попал на диализ
| |
Deshi2
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 18:47 | Сообщение # 316 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Michal, ок скажу как узнаю ).
Моя тема: "Я попал на диализ". Добро пожаловать
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 20:53 | Сообщение # 317 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Deshi2 ( ) Я потратил в общей сложности 3 часа на бритье, потратил 2 одноразовых бритвы. Пожалел, что не сделал этого дома. а дома нельзя заранее бриться, только накакнуне операции, а еще лучше в день операции, и лучше не бритвой, а специальным триммером (которого, скорее всего, в больнице нет). Заранее бриться нельзя потому, что в таком случае микробы, которые всегда живут на коже, успеют инфицировать порезы кожи и сильно размножиться. Еще депиляцию делают специальной мазью.
|
|
| |
Deshi2
|
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 07:09 | Сообщение # 318 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) а дома нельзя заранее бриться, только накакнуне операции, а еще лучше в день операции, и лучше не бритвой, а специальным триммером (которого, скорее всего, в больнице нет). Еще депиляцию делают специальной мазью. да, я понял, что заранее не вариант, но хотя бы сбрить длинные волосы, чтобы потом вечером до операции побриться наголо.
Кишечник начал активно работать, и это больно, отзывается в мышцы живота. Не ходить в туалет по-маленькому вообще - это непередаваемое чувство :).
Сообщение отредактировал Deshi2 - Понедельник, 03.08.2020, 07:09 |
|
| |
Rafter
|
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 08:57 | Сообщение # 319 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Deshi2, как у вас с давлением после нефроэктомии?
Сообщение отредактировал Rafter - Понедельник, 03.08.2020, 09:00 |
|
| |
Deshi2
|
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 09:24 | Сообщение # 320 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Rafter ( ) как у вас с давлением после нефроэктомии? держится 120-140 без таблеток. До этого повышалось до 180, бисопрололом снижал до 130.
|
|
| |
YULIA-AB
|
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 09:35 | Сообщение # 321 |
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
|
Насчёт бритья - вот же, 21 век на дворе, а не могут предупредить заранее, что с собой хорошо бы взять крем депилятор. Потратил бы 5-10 минут и все. А вообще желаю от всей души скорейшего восстановления после операции! И поменьше ходите там по коридорам, не дай Бог микроба какого нибудь подцепить. Потом нагуляетесь на воле:))
|
|
| |
Deshi2
|
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 10:17 | Сообщение # 322 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата YULIA-AB ( ) И поменьше ходите там по коридорам, не дай Бог микроба какого нибудь подцепить. так надо ходить... необходимо это
|
|
| |
osipovvv
|
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 10:46 | Сообщение # 323 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Цитата YULIA-AB ( ) не могут предупредить заранее, что с собой хорошо бы взять крем депилятор Это которым волосы выдерать? ну уж нет, такое легко переносят только женщины, я в обморок упаду. Мужчинам порекомендую (добыто опытным путем) сначала сбрить машинкой для стрижки волос без насадки, а потом бритвой - это куда быстрее и безболезненно Ну а автора темы поздравляю с решением одной из больших проблем. Теперь восстанавливаться и двигаться к новым целям!
нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 11:40 | Сообщение # 324 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата osipovvv ( ) Это которым волосы выдерать? ну уж нет, такое легко переносят только женщины, я в обморок упаду. говорят есть специальные кремы, волосы безболезненно удаляются.
|
|
| |
osipovvv
|
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 12:21 | Сообщение # 325 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) говорят есть специальные кремы, волосы безболезненно удаляются. Ааааа, ну да, я с воском перепутал
нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало
|
|
| |
YULIA-AB
|
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 12:32 | Сообщение # 326 |
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
|
Смешно ваше, мужское, мнение читать:))) Сразу видно, не пробовали. Конечно, безболезненно! Абсолютно:)))
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 17:40 | Сообщение # 327 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Только эти кремы пахнут не очень приятно, и мужской волос мне кажется не возьмут...
|
|
| |
apriory74
|
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 19:26 | Сообщение # 328 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Цитата Deshi2 ( ) Кишечник начал активно работать, и это больно ну во первых там еще раневые поверхности... а во вторых = представьте какое теперь кишечнику раздолье, вся брюшная полость в его распоряжении:))))) не то что раньше, сдавленный в кулачок:)
|
|
| |
Deshi2
|
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 19:30 | Сообщение # 329 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата apriory74 ( ) вся брюшная полость в его распоряжении:))))) не то что раньше, сдавленный в кулачок:) согласен, к тому же мне врач примерно так и сказал )
|
|
| |
apriory74
|
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 20:06 | Сообщение # 330 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Цитата Michal ( ) сравнив с размером ваших мои были 40 примерно см каждая, вес каждой - 7,5 кг
|
|
| |
|