Суббота, 23.11.2024, 03:42
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Живу ради дочери
Tamilka
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:07 | Сообщение # 346
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Quote (Polyanka)
Поступать мы улетаем 5 июля в Москву (в несколько вузов).

Ирина, ты теперь, думаю, больше Кристины переживаешь...УДАЧИ вам!!!

2010
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:10 | Сообщение # 347
Награды: 120
Да чего переживать с такими баллами? За Кристинку вузы еще драться будут! smile

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Eka1808
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:05 | Сообщение # 348
Net-зависимый
Награды: 52
Статус:
Quote (2010)
Да чего переживать с такими баллами? За Кристинку вузы еще драться будут!
Наташ, полностью с тобой согласна smile

ПД 2001-2004, ГД 2004-2006, пересадка 2006-2016, 2016 - ГД
"Невозможно – это не приговор. Это вызов. Это шанс проверить себя."

Polyanka
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:16 | Сообщение # 349
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
Мы приехали из Москвы, мы просто оттуда убегали без оглядки. В начале всё было хорошо. Но с каждым днём когда температура воздуха начала подниматься всё выше и выше, начался просто кошмар. В начале я проехалась на машине с кондиционером - в итоге буквально сразу у меня заболело горло. Я стала шарахаться от кондиционеров. Спали просто в душной комнате, потому что я решила, что лучше так, чем утром заболеть от него. В день я выпивала по 5 литров жидкости - у меня стояла 5-ти литровая бутылка воды, но этого было мало, сводило ноги. А потом у меня начался вообще кошмар. Схватила тепловой удар. Температура 38,0, понос. Температура держалась ровно день. А вот про другое так сказать не могу, это продолжалось 2 недели. В итоге концентрация такролимуса увеличилась в 2 раза. Но не критично - 13,5. Дозу снизили, и через 5 дней она уже была 7,9. Кристинка плачет, говорит хочу домой, не хочу учиться в Москве ( это потому что мозги просто реально плавились). А самое убийственное было когда мы звонили домой и на другом конце телефона слушали нашу бабушку, которая рассказывала, что у них плюс 15 и три дня льют дожди cry , что утром когда она пошла на работу одела куртку surprised Весь этот ад для нас закончился когда мы сели в самолёт. А когда прилетели домой и легли спать, мы укрылись!!! Для нас это было настолько дико. В тот день, когда нам улетать, я утром не могла встать с кровати. Пульс бьёт за 110-120, слабость, калий упал. Это для меня привычное явление после операции. Купили панангин, выпила,вроде полегчало. Конечно больше всего я переживала не за то что будет Кристина учится в Москве или нет, сдаст она экзамен или нет, я переживала больше за свою почку. С Кристиной и так было всё ясно уже.
Сейчас могу сказать, что Кристину уже приняли. Нам позвонили и предложили привезти документы в один из престижных вузов, на бюджет. В какой писать пока не буду, как сдаст документы, выдет приказ о зачислении, потом напишу. Ну это на всякий случай, чтоб не сглазить, мало ли чего. Я в Москву ни ногой теперь, пока там температура не будет нормальной для жизни!

Сообщение отредактировал Polyanka - Воскресенье, 25.07.2010, 23:19

Marina1961
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:25 | Сообщение # 350
Награды: 77
Polyanka, Ура !Поздравляю Кристину !Кто бы сомневался !Сами поправляйтесь скорее ! smile

Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица

Северянка
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:35 | Сообщение # 351
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Polyanka, и мои поздравления Кристине! Так ещё-поступить-это очень много,но надо ещё и выдержать весь процесс обучения.На бюджетной основе.
Желаю только всего наилучшего!А как душа радуется за наших девочек,когда им так головокружительно улыбается удача smile

Мелисса
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:07 | Сообщение # 352
Награды: 72
Ай да Ира с Кристиной! Молодцы! Ира, везет - уехала из московской жары, нам хуже! smile

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Polyanka
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:13 | Сообщение # 353
Пристрастившийся
Статус:
Это я вчера гуляла на свадьбе у племянницы smile

с братом

Сообщение отредактировал Polyanka - Воскресенье, 08.08.2010, 11:16

Mari
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:19 | Сообщение # 354
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
Классно выглядишь! Такая элегантная леди!

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

VredinkA
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:31 | Сообщение # 355
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
Quote (Polyanka)
До трансплантации боялась, что не доживу до её выпускного вечера. Сейчас моя жизнь изменилась до неузнаваемости. Я снова здоровый человек, и могу теперь жить полноценной жизнью! Радоваться успехам своей дочери, а главное быть рядом и помогать во всём! За это благодарю мою мамочку!!!

!!!!! даже писать ничего не буду! ты и так все знаешь))
Кристина у тебя... АПУПЕТЬ красота!!! и какие вы молодцы! Ира, прям вообще, вот была б рядом, затискала бы обеих))))))) МОЛОДЦЫ!!!! УРА!

Сейчас дважды не случится
—————————
Наталья

ingeborga
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:18 | Сообщение # 356
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
Отлично выглядишь!

Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом

светик
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:36 | Сообщение # 357
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
Цвет лица-просто замечательный! Здоровья!

Мелисса
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:43 | Сообщение # 358
Награды: 72
Ира от фотосессии к фотосесссии всё красивее! smile

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Луиза
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:50 | Сообщение # 359
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Polyanka, Ну???

Polyanka
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:02 | Сообщение # 360
Пристрастившийся
Статус:
Луиза, совершенно некогда сегодня я и забыла. У Кристины д/р 18 лет. Вообщем в МГУ мы не захотели ещё на этапе экзамена. В финансовую тоже отказалась, отказалась в ВАВТ. Отдала документы в ГУ ВШЭ. Очень довольна. В этом году финансовая проиграла вышке с сильными студентами. Вышка сразу первую волну объявила в 4 раза больше абитуриентов, чем бюджетных мест. Вообщем довольны наши, уже на сегодня студенты, что отдали документы в вышку.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024