Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте! Меня зовут Николай.
| |
Marina1961
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:55 | Сообщение # 736 |
|
Quote (lyym) Это высшая математика или биология ?))) Сопромат
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:22 | Сообщение # 737 |
|
Quote (ТВладимир) Может еще, какая нить группка «В» затесалась, у которой есть свойства «А»?. … ну я не знаю, какие именно следственные действия нужно произвести, чтобы ответить на этот вопрос. Возможно ли все это выяснить, проведя, прошу прощения, медосмотр?
Quote (lyym) Это высшая математика Quote (lyym) биология ?))) Quote (Marina1961) Сопромат Это рассуждения мужчины о смысле сказанного женщиной!
Конечно, с формальной точки зрения рассуждения Алексея Юрьевича более логичны, чем мои, однако мне послышалось в словах edelzz некое противопоставление, дескать, для мужчин типичнее то, а для женщин - это. Это не означает, что все мужчины делают только то, а все женщины - только это, это означает, что мужчины чаще делают то, а женщины - чаще это! Тогда получается, ежели человек делает то - это мужественный поступок, но если тот же человек делает это - это поступок женственный! Возможно, edelzz хотела сказать и другое: что вообще для мужчин характерно разгильдяйство, что выражается, в частности, в оттягивании диализа. У нее была надежда, что я не такой как все, но нет, увы... она не смогла сдержать свое разочарование, когда поняла, что и я такой же разгильдяй..
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:50 | Сообщение # 738 |
|
Quote (binnick) и я такой же разгильдяй.. Коля , многоточие во фразе позволяет надеяться ,что ты встал на путь исправления
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
Lene
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:36 | Сообщение # 739 |
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
|
Ничего себе разгильдяй! Всем бы быть такими "разгильдяями". Так аккуратно раскладывать по полочкам свой труд за сохранение здоровья, а потом добровольно пойти сдаваться сначала на операцию по формированию фистулы, а потом на ГД... Коля, ты - герой!
Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:44 | Сообщение # 740 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Marina1961) встал на путь исправления он встал на путь исправления!
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:24 | Сообщение # 741 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Симптомы, как у меня. Вот мы братья и сестра по несчастью Quote (Северянка) Я тож перед ГД сильно мёрзла а сейчас прошло?
Quote (binnick) Ольга, есть у меня аппетит! у меня тоже есть аппетит, но запах аммиака присутсвует.
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:03 | Сообщение # 742 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Quote (Татьяна_zr) а сейчас прошло? Эт прошло почти после первого санса ГД Так что я не мёрзну больше
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:42 | Сообщение # 743 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (binnick) Это рассуждения мужчины о смысле сказанного женщиной! Quote (binnick) Конечно, с формальной точки зрения рассуждения Алексея Юрьевича более логичны, чем мои, однако мне послышалось в словах edelzz некое противопоставление, дескать, для мужчин типичнее то, а для женщин - это. Это не означает, что все мужчины делают только то, а все женщины - только это, это означает, что мужчины чаще делают то, а женщины - чаще это! Тогда получается, ежели человек делает то - это мужественный поступок, но если тот же человек делает это - это поступок женственный! Возможно, edelzz хотела сказать и другое: что вообще для мужчин характерно разгильдяйство, что выражается, в частности, в оттягивании диализа. У нее была надежда, что я не такой как все, но нет, увы... она не смогла сдержать свое разочарование, когда поняла, что и я такой же разгильдяй.. Это еще одни Quote (binnick) рассуждения мужчины о смысле сказанного женщиной! Говорят, женщины болтливы... но, выходит, они - двигатель, импульс, пинок для мужчин, которые любят и (!!!) умеют рассуждать.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:11 | Сообщение # 744 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Quote (Анеле) двигатель, импульс, пинок для мужчин, которые любят и (!!!) умеют рассуждать. Так вот откуда фраза " Уверенный шаг вперёд- результат хорошего пинка сзади" (С)
Сообщение отредактировал Северянка - Вторник, 06.12.2011, 17:11 |
|
| |
Прохожий
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:40 | Сообщение # 745 |
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
|
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:51 | Сообщение # 746 |
|
Quote (Прохожий) "Гюйс спустить, флаг перенести!" от это по нашему!!!!!!! Поднять якоря и до среды - в свободное плавание!!!!
"А ветер как гикнет, Как мимо просвищет, Как двинет барашком Под звонкое днище.. "
*) здесь гикнет - от слова гик. Гикнет - это когда при смене галса гик со страшной скоростью пролетает мимо. Если вовремя пригнуться, то над головой)))
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:32 | Сообщение # 747 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Интересно, "гикнулся" из классической книги - это тоже от слова гик? Вот теперь знать буду. А то столько лет оставалось секретом!
Посмотрел - там через "г":
– Ну, а когда ты помрешь, как про тебя мастера скажут? – Я человек маленький. Скажут «гигнулся Безенчук». А больше ничего не скажут. И строго добавил: – Мне «дуба дать» или «сыграть в ящик» – невозможно. У меня комплекция мелкая...
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
Сообщение отредактировал Vasiliy - Пятница, 09.12.2011, 03:54 |
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 20:04 | Сообщение # 748 |
|
Я вернулся. Пообщался с сестрой, про которую расказывал здесь. Она теперь изменилась, общаться с ней - сплошное удовольствие
с этим словом совсем ничего не понятно, тут надо знакомых филологов искать. Словари Яндекса не знают слова "гигнуться". Самому яндексу все равно: находит и "гигнулся сидюк", и "гигнулся спутник"..
Сегодня был у Томилиной. Завтра первый диализ. А эту перевозку - ее что, в самом деле три раза в неделю надо звонить-заказывать? А ежели до 21 вечера не заказал, тогда своим ходом?
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 20:10 | Сообщение # 749 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Quote (binnick) А ежели до 21 вечера не заказал, тогда своим ходом? тогда на следующий день звонишь и просишь что бы тебе дали машину повозмущаются, но запишут
хотя если смена первая, тогда заказать не успете,, только пешком...
пс муж постоянно забывает, у него сейчас 4ая
когда в другие смены ходил - то пешком из-за пробок проще метро пользоваться
у Вас какое метро?
Сообщение отредактировал edelzz - Среда, 14.12.2011, 20:13 |
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 20:16 | Сообщение # 750 |
|
Quote (edelzz) у Вас какое метро? живу в Ясенево, а Фесфарм, который на Кременчугской. Мне кажется, я через раз буду забывать звонить до 21. Ну посмотрим, как это будет выглядеть
|
|
| |
|