Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте! Меня зовут Николай.
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 07:40 | Сообщение # 721 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) всякий врач из нашей сферы спросит, почему вы еще не на диализе Все, следим за временем, все стараемся делать вовремя.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:43 | Сообщение # 722 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
как показывает практика, мужчины стараются избегать диализа до упора...
а уж если binnick избегает... я думала он ответсвенный товарищь
|
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:52 | Сообщение # 723 |
|
edelzz, это комплимент? Если мужчины стараются избегать диализа до упора, то избегающий диализ - мужчина? ТВладимир, красивые часики, спасибо!
|
|
| |
lyym
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:00 | Сообщение # 724 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (binnick) Д3-Тева каждый день по 0.75мкг. Что-то многовато Альфы ? А он не объяснял, зачем так много? В Фесфарме, куда тебя отправили, назначают пульсами-муж пил 3 раза в неделю, после ГД, 3 по 0.25( 0.75). . Сейчас, пьет- по 0.25 ( тоже сомневаюсь,может это вообще бестолковая дозировка ?)
.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:08 | Сообщение # 725 |
Виртуализированный
Статус:
|
Николай, а ты как себя вообще чувствуешь? Может тебе еще и рано на ГД ?
.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:06 | Сообщение # 726 |
|
Quote (lyym) Может тебе еще и рано на ГД ? по ощущениям пора. Хотя я как-то адаптировался и чувствую себя лучше, чем в больнице после операции, после поедания трупов животных в большом количестве , когда меня тошнило по вечерам и появлялся уремический запах. Сейчас трупов животных не ем, ем кетостерил, меня не тошнит и вроде запаха нету. Но устаю, сплю и жутко мерзну. Чувствую, играть в игру "сколько еще можно протянуть" - плохая идея. Пару недель, наверно, можно "погулять", но место надо было искать еще вчера. Сегодня ездил в Фесфарм, но там оказался неприемный день. "Дурная голова ногам покоя не дает"(с)
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:24 | Сообщение # 727 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Я тож перед ГД сильно мёрзла( и спала без передышки((. Аппетита не было вовсе. Но после нескольких сеансов ГД с удовольствием, чуть ли не рыча, стала поедать вновь трупы невинно убиенных животных, а так же рыб и птиц. Нужен животный белок, понимаИшь... И никакого чувства вины перед "партией зелёных":-)
|
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:39 | Сообщение # 728 |
|
Quote (lyym) Фесфарме, куда тебя отправили, назначают пульсами-муж пил 3 раза в неделю, я тоже пил пульсами
Quote (lyym) Quote (binnick) Д3-Тева каждый день по 0.75мкг.
Что-то многовато Альфы ? А он не объяснял, зачем так много? Паратгормон повышен был, вот 15 сентября - 41,74 пмоль/л. То есть, вполне возможно, дозу альфа Д3-Тева надо было повысить. Но, конечно, не так сильно! Я пытался убедить его, что при его дозе ПТГ обвалится, но он как-то не очень слушает, что ему говорят пациенты. Он еще мог сомневаться, реагируют ли вообще мои ПЩЖ на альфу Д3-Тева? Хотя я пытался донести до него, что да, реагируют. Вообще с моей точки зрения эта история выглядит очень неприлично, потому что в МГНЦ мне НИ РАЗУ не проверили ПТГ. Я нашел себе врача, который давал мне рекомендации по лечению, писал направления на анализы, которые можно было сделать бесплатно в МГНЦ, а я принимал назначенные им таблетки и приносил ему анализы, которые нельзя было сделать в МГНЦ, но которые он хотел бы видеть. Я делал анализы на ПТГ за свои деньги и был доволен, что я трачу деньги на важное дело, что уровень ПТГ находится под контролем. И вдруг появляется какой-то незнакомый врач, который не вникает в предысторию, не интересуется динамикой, не видит пациента (меня), но который по какой-то абсолютно неубедительной причине считает себя вправе менять рекомендации моего лечащего врача! Кто вообще придумал такую систему??? Ну не нравятся ему мои назначения, пусть пойдет к моему нефрологу, который наблюдает меня уже 3 года и который сидит в этом же здании, двумя этажами ниже, и пусть с ним этот вопрос обсудит! Или как?
|
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:45 | Сообщение # 729 |
|
Quote (Северянка) Аппетита не было вовсе. Ольга, есть у меня аппетит! Вот кто был последний раз в "Граблях" - не дадут соврать))) Просто после мяса плохо(
|
|
| |
Tamilka
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:15 | Сообщение # 730 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Quote (lyym) Сейчас, пьет- по 0.25 ( тоже сомневаюсь,может это вообще бестолковая дозировка ?) Елена, альфу назначили сразу после пересадки в такой дозе (определили начальную остепению). Почти год спустя делала повторно денситометрию - предыдущий диагноз уже не поставили. Врач сказал, что всё нормально.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:07 | Сообщение # 731 |
Виртуализированный
Статус:
|
Поддерживаю !Не надо его слушать. Пусть ,сначала, сходит к твоему врачу)))
.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:08 | Сообщение # 732 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Tamilka) в такой дозе Значит помогает...
.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:37 | Сообщение # 733 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote Если мужчины стараются избегать диализа до упора, то избегающий диализ - мужчина? Если даже все, прошу прощения, члены множества А обладают свойством В, то существует бесконечное поле множеств у, прошу прошения, членов которых может наблюдаться признак В
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:23 | Сообщение # 734 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) Если мужчины стараются избегать диализа до упора, то избегающий диализ - мужчина?
Если даже все, прошу прощения, члены множества А обладают свойством В, то существует бесконечное поле множеств у, прошу прошения, членов которых может наблюдаться признак В
Quote (Алексей_Денисов) члены множества А Quote (Алексей_Денисов) обладают свойством В Quote (Алексей_Денисов) наблюдаться признак В Таким образом, члены множества "А" признаками "В" и обладают, и «они» у них наблюдаются, это понятно. Подчеркивается о наличии признаков "В" у членов множества «А» , прошу прощения, у одной и той же группы, или там какое-то количество множеств с другими символами? Тут, что-то не сходится. Может еще, какая нить группка «В» затесалась, у которой есть свойства «А»?. …тут я недопонял?
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 06.12.2011, 07:28 |
|
| |
lyym
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:52 | Сообщение # 735 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) члены множества А обладают свойством В, Это высшая математика или биология ?)))
.
Сообщение отредактировал lyym - Вторник, 06.12.2011, 10:53 |
|
| |
|