Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте! Меня зовут Николай.
| |
Rafter
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 19:56 | Сообщение # 2851 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
С желанием медиков навредить, не встречался, а вот халатность и непрофессионализм видел. Ну и хамское отношение бывает, хотя за частую встречается "коса на камень" или "сила действия равна противодействию".
по реанимации у меня 2 случая: первый когда попал на диализ, ночь перед этим пробыл в реанимации, а утром отвезли в Ростов на диализ. И второй раз сутки после пересадки
Сообщение отредактировал Rafter - Понедельник, 12.04.2021, 08:48 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 20:01 | Сообщение # 2852 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата Анеле ( ) Так что про то. что у кого-то все хорошо, можно писать не только в личку).
Я только за. Хочу чтобы все у всех было хорошо и нам за это ничего не было.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:03 | Сообщение # 2853 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата Анеле ( ) Я вижу в вопросе Вовы обращение ко всем. И не вижу его обвинений тебя во лжи. Вообще про Ксюшу не думал. То есть думал, но всегда в положительном плане. )
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:03 | Сообщение # 2854 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Денисов А.Ю. как-то тут писал, что работа врача сродни искусству. Понятно, что трудно требовать, чтобы каждый врач в своем деле был Рубенсом или Сальвадором Дали. Но, перефразируя классиков, "рисовать он должен уметь". А в нынешней врачебной среде слишком уж часто попадаются "окончившие ВХУТЕМАС" О.Бендеры.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:11 | Сообщение # 2855 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Vasiliy ( ) в нынешней врачебной среде слишком уж часто попадаются "окончившие ВХУТЕМАС Нам с тобой попадались разные врачи. Я больше сталкивался с профессионалами и очень даже хорошими и врачами, и людьми, ибо считаю, что это тоже очень важно. Быть хорошим человеком
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:17 | Сообщение # 2856 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Xenia, Дорогая я всегда на твоей стороне! И часто апеллирую к тебе, если мне что-то непонятно.
|
|
| |
Ира
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 23:35 | Сообщение # 2857 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
:))
Сообщение отредактировал Ира - Понедельник, 12.04.2021, 18:50 |
|
| |
Ира
|
Дата: Понедельник, 12.04.2021, 00:05 | Сообщение # 2858 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Быть хорошим человеком
Или просто оставаться человеком, Олег Николаевич Котенко советовал это в своей лекции.
Сообщение отредактировал Ира - Понедельник, 12.04.2021, 18:51 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 12.04.2021, 01:02 | Сообщение # 2859 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Xenia, Дорогая я всегда на твоей стороне! И часто апеллирую к тебе, если мне что-то непонятно.
Я всегда на твоей стороне тоже. Жалко только, что не буквально там рядом, на отдыхе. Расшифровываю непонятные места в рекомендациях ВОЗ для отдыхающих, которые недавно постила Анеле в в разделе Юмор #2. Там только нужно заменить слово "осеннего" на пандемический.
Правило пандемического секса: у кого сопли - тот снизу, у кого кашель - тот спиной. И быть в перчатках, масках и ближе, чем на 2 метра, друг к другу не приближаться.
Обнимаю всех. Виртуально можно.
Сообщение отредактировал Xenia - Понедельник, 12.04.2021, 01:18 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 12.04.2021, 01:06 | Сообщение # 2860 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Как там Николай? Он пишет кому-то?
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 12.04.2021, 07:36 | Сообщение # 2861 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) Как там Николай? Он пишет кому-то? Кому-то и звонит. Но избранным. Избранным)) мы не входим в их число)
Цитата Xenia ( ) Правило пандемического секса Какой на фиг секс Заложило грудь, сопли до пола, глаза слезятся на ветру, зрелище прискорбное)) главно Шо, ни с кем в контакт не вступал., холодного не пил, не простужался. ужас, короче. Соррь за флуд в Колиной теме.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 12.04.2021, 07:38 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 12.04.2021, 12:22 | Сообщение # 2862 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
ТВладимир,Ой, мне очень жаль, что ты там простудился! Надеюсь, что на курорте ты быстрее поправишься, чем это произошло бы в Москве. Ты в каком городе отдыхаешь?
Коля, желаю тебе быстрее поправиться и попасть домой.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 12.04.2021, 13:31 | Сообщение # 2863 |
|
Xenia точно интерпретировала измерение объема живота месяцами беременности. Лена, ну нельзя же быть такой заземленной!) Включи фантазию, представь, какой живот получился бы на 12-м месяце!))
|
|
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 12.04.2021, 16:05 | Сообщение # 2864 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
binnick, Колик, дорогой! Я успела сразу испугаться за тебя, но и прочитать продолжение! Ты как? надеюсь, что нормально для ситуации твоей. Ждем новостей! Обнимаю
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 13.04.2021, 09:31 | Сообщение # 2865 |
|
Как я? Неоднозначно. После операции было ужас какое низкое давление. До вытаскивания дренажных трубок вроде не было признаков инфекции, но через несколько часов после вытаскивания дренажей поднялась температура до 38. В реанимации начали капать антибиотики, галлюцинации (как оказалось, побочка от них) были волшебными, особенно зрительные. Мощный, но в то же время мягкий и полупрозрачный, оранжевый свет, заливающий задний план и верх. Какие-то люди, самые разнообразные, но почему-то чаще театр или суд. Всегда какие-то неизвестные мне языки, но действие держало в напряжении. Ну я слишком в сторону отклонился ( начну сначала
|
|
| |
|