Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте! Меня зовут Николай.
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:09 | Сообщение # 1831 |
|
binnick, хорошие новости!)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:48 | Сообщение # 1832 |
|
Цитата Анеле Нотации - это ужас ужасный)). Да? А заменить системную плату в отцовском компьютере - не ужасный ужас? Родители думают, что ребенок к экзаменам готовится, а они с другом системные платы с компа на комп переставляют
Не, я знаю, что у него комп постарше моего, и я готов был обновить его комп при условии успешной сдачи экзаменов. Но мне категорически не нравится способ, которым решил проблему он.
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:25 | Сообщение # 1833 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Цитата (binnick) Родители думают, что ребенок к экзаменам готовится, а он с другом системные платы с компа на комп переставляют и они ждут самостоятельности от детей, а сами же душат любую инициативу на корню...
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:28 | Сообщение # 1834 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Цитата (binnick) А заменить системную плату в отцовском компьютере - не ужасный ужас? Цитата (binnick) мне категорически не нравится способ, которым решил проблему он. Значит, втихоря, пока папа был в больнице? Мол, может, и не заметит? Класс!!!
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:04 | Сообщение # 1835 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Ребёнок в "железе" разбирается не хуже папы- похвалить надо мальчика
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:03 | Сообщение # 1836 |
|
Цитата (Бадер) они ждут самостоятельности от детей Таня, у него есть компутер, вот пусть на нем самостоятельность и проявляет. Никто и не запрещает, лишь бы антивирус там стоял. Я не спорю, что после того, как в его компе сгорела видеокарта, комп хорош только для учебы, а играть на компе с встроенным видео невозможно:) Ну так он знал, что получит деньги на апгрейд, если хорошо сдаст ГИА. Что, проще спереть начинку моего компа, чем сдать хорошо экзамены? Цитата (Бадер) сами же душат любую инициативу на корню... инициативу залезать в чужие вещи без спросу Цитата (Vasiliy) Мол, может, и не заметит? именно так. Тлетворное влияние запада! Подумал, что если у папы работают Word и форум, то папа ничего и не заметит.
Цитата (Северянка) Ребёнок в "железе" разбирается не хуже папы- похвалить надо мальчика Во-первых, хуже, а, во-вторых, ругать надо, а не хвалить. Спросить надо было прежде, чем экспериментировать.
Сегодня он исправился. Системные платы менять не стал, просто поменял местами системные блоки, поменяв в них жесткие диски. Теперь у меня все как было, только вместо моего старого корпуса - его новый корпус
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:05 | Сообщение # 1837 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Только хотела написать - умный ребенок, радоваться надо, интересуется системными платами, а не фигней всякой). Цитата (binnick) и я готов был обновить его комп при условии успешной сдачи экзаменов С таким меркантильным отцом что ему еще оставалось делать?) Человек подстраховался. Цитата (binnick) Спросить надо было прежде, чем экспериментировать. А смысл? По-моему, весь форум догадывается, что бы ты ответил). Цитата (binnick) Но мне категорически не нравится способ, которым решил проблему он. Это да. Но подожди немного, внуки за тебя рассчитаются).
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:18 | Сообщение # 1838 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (binnick) спереть начинку моего компа, чем сдать хорошо экзамены? Экзамен- это лотерея. А туту всё сам. всё своими руками. Но ведь исправился же))) Похвали парня
|
|
| |
lyym
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:05 | Сообщение # 1839 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Хороший, находчивый мальчик) Надо ему купить( обновить) новый ПК)Цитата (binnick) Во-первых, хуже, Ну, это не надолго, скоро будет знать намного лучше)
.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:39 | Сообщение # 1840 |
|
Цитата (Анеле) радоваться надо, интересуется системными платами, а не фигней всякой). немножко не так. правильно: интересуется системными платами, чтобы интересоваться фигней всякой) А если копнуть глубже, то выясним, что интересуется системными платами, потому что имеющаяся системная плата не позволяет фигней всякой заниматься:)
Цитата (Анеле) С таким меркантильным отцом что значит "меркантильным"? Отцовская любовь должна быть условной. Сделал уроки - получил пряник, не сделал уроки - получил ремня. Это материнская любовь безусловна. Сделал уроки, не сделал уроки, а конфетку мама все равно даст. Правда, и ремня можно получить независимо от поведения.
Цитата (Северянка) Но ведь исправился же))) Похвали парня Согласен. Больше не ругаю и 2 т.р. не стану отнимать. Довольствуюсь его новым корпусом
Цитата (lyym) Надо ему купить( обновить) новый ПК) Лена, это как экзамены сдаст. Сдаст хорошо - обновим. Сдаст плохо - для учебы и старого компа вполне достаточно.
Сообщение отредактировал binnick - Пятница, 31.05.2013, 23:44 |
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:47 | Сообщение # 1841 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Цитата (binnick) интересуется системными платами, чтобы интересоваться фигней всякой вот один-в-один собралась написать
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:40 | Сообщение # 1842 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Цитата (binnick) это как экзамены сдаст. Сдаст хорошо - обновим. Сдаст плохо - для учебы и старого компа вполне достаточно. надеюсь, его интересы на этот форум не распространяются. а то буду говорить не педагогические вещи. сын ведь будет продолжать учиться в школе? значит ему этот экзамен нужен только для того, чтобы иметь понятие как сдавать экзамен в 11 классе. оценка нужна больше для самолюбия родителей (а мой то сдал на ...баллов). кому нужны мои школьные знания - только если кому помочь решить задачу. всё. в жизни лучше приспособлены не те, кто хорошо учится, а кто из своих знаний может извлечь максимальную пользу. понимаю, что в педагогических целях (не трогать не своё) надо принять меры , но на лицо умение находить выход в сложной ситуации, анализ обстановки. по причине возраста (отсутствие опыта) не продумал как сделать так, чтобы не попасться. вот за это и надо ругать. Если берёшься за дело - продумай все мелочи.
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:06 | Сообщение # 1843 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (Бадер) Если берёшься за дело - продумай все мелочи. Поддерживаю)))
|
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 02:22 | Сообщение # 1844 |
|
Цитата (Бадер) ему этот экзамен нужен только для того, чтобы иметь понятие как сдавать экзамен в 11 классе. оценка нужна больше для самолюбия родителей не думаю так. Думаю, ему нужна не просто понятие "как сдавать", но и уверенность, что он может сдать экзамены.
Цитата (Бадер) кому нужны мои школьные знания - только если кому помочь решить задачу. всё. в жизни лучше приспособлены не те, кто хорошо учится, а кто из своих знаний может извлечь максимальную пользу. оно точно так, но речь идет не о том, чтобы потратить всю жизнь на изучение чего-то, речь только о способности потратить месяц на сдачу экзаменов. Собраться с силами, рассчитать дистанцию и пройти ее как можно лучше. Кстати, а результаты ГИА не скажутся ли в 10-м классе на отношении учителей?
Цитата (Бадер) по причине возраста (отсутствие опыта) не продумал как сделать так, чтобы не попасться. вот за это и надо ругать. Если берёшься за дело - продумай все мелочи. нет, ругать надо прежде всего за то, что взял чужое. А "не пойман - не вор" - это как-то двусмысленно звучит, как за это можно хвалить?
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1845 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата (binnick) ругать надо прежде всего за то, что взял чужое Присоединюсь к мнению.
|
|
| |
|