Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем - здравствуйте, меня зовут Николай из Питера
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 18:13 | Сообщение # 91 |
|
Nikpo, мы тут все провидцы) Желаю хорошего диализа и удачной пересадки!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Вторник, 11.02.2020, 01:23 | Сообщение # 92 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Nikpo, фууу... Слава богу все обошлось, я как увидела эти цифры, аж дурно стало.
|
|
| |
Nikpo
|
Дата: Вторник, 11.02.2020, 12:35 | Сообщение # 93 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Извините, заставил всех поволноваться. Но мне сказали на Жуковского тянуть на своей почке до последнего я и тянул =-) только вот переборщил и "последнее" означает далеко до тех показателей с которыми я пришел. по этому и получилось всё экстренно и на грани. Сейчас с катетером в шее отдыхаю в палате. Сестре еще неделю нужно на обследования. Мне тоже назначили еще всякие доп. анализы которые не сдал сразу. В целом считаю что вышел на какую то прямую и понятную дорогу.
Диализ делают не каждый день. Врачи говорят что в организме идет борьба из из клеток выходят гадости и нужно дать время. борятся какие то ацидозы с какими-то содами =-))) И организму нужно давать передышку.
На диализе чувствую себя отлично. прихожу в начале с давлением 140\89 через 10 минут после начала диализа чувствую резкое падение давления, думаю что до 120\80 но просто резко от сюда непонятные головокружение очень очень небольшое. И к концу диализа давление 120\80 как у космонавта. Потом идет небольшой холодок по телу. Температуру крови ставят 36. Теплее сестры не советуют, говорят лучше быть чуть чуть в тонусе. Хочу сказать что диализ мне нравиться. Уходят все фантомные боли, тревоги, мягко тянет в сон. Как какой то мягкий наркотик. Ничего не болит не давит. А после процедуры состояние как будто вышел из бани с парилки только сухой, но такой же легкий и хочется жить =-)
Короче я ожидал ужасную картину где не все выживают и всё в крови и кровяных трубках. А по факту я даже не разу не видел своей крови
Пересадка почки 11.03.2020 Группа в телеграме по пересадке https://t.me/pochkaspb
Сообщение отредактировал Nikpo - Вторник, 11.02.2020, 12:44 |
|
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 11.02.2020, 14:06 | Сообщение # 94 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Цитата Nikpo ( ) прихожу в начале с давлением 140\89 через 10 минут после начала диализа чувствую резкое падение давления, думаю что до 120\80 но просто резко от сюда непонятные головокружение разве вам не измеряют давление в процессе диализа?
В таких случаях я целиком и полностью за стандарты.
Сообщение отредактировал Rafter - Вторник, 11.02.2020, 14:06 |
|
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 11.02.2020, 14:09 | Сообщение # 95 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Цитата Nikpo ( ) только вот переборщил и "последнее" означает далеко до тех показателей с которыми я пришел. мочевина и правда высокая была
Сообщение отредактировал Rafter - Вторник, 11.02.2020, 14:10 |
|
| |
|