Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Жизнь продолжается
| |
светик
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:18 | Сообщение # 1 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Всем большой привет. На форуме я уже 1,5 года. Клад информации, замечательные люди,поддержка-это я здесь нашла. История моя совершенно банальна: я родилась с заболеванием почек,оно мне передалось по линии отца. Но до определенного времения жила, не обращая на это внимание, соблюдая некоторые предосторожности. Вышла замуж ,родила сына, окончила мед. академию.Сейчас работаю детским врачем-стоматологом. Но ХПН все-такипостучала в мою дверь. Вначале был страх и даже паника, но сейчас понимаю: надо жить и как-то бороться. Многие мои взгляды поменялись, к многим вещам стала относиться совсем по другому, НУ А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:19 | Сообщение # 2 |
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
|
светик, Quote Стараюсь соблюдать диету и соблюдаю строго медикаментозную нефропротекцию. Так держать!!!Все будет хорошо!Удачи! Желаю прожить как можно дольше без диализа!А там,глядишь,медицина что-нибудь придумает...
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
Сообщение отредактировал Dzmitry - Воскресенье, 19.10.2008, 23:52 |
|
| |
k5vtr
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:19 | Сообщение # 3 |
Net-зависимый
Награды: 27
Статус:
|
светик, Добрый вечер! Представьте себе сколько у нас общего: мою сестру зовут Света, родился я в Уфе, ну и ХПН. Пожелаю хороших анализов и хорошего настроения.
Жарко очень!
|
|
| |
светик
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:19 | Сообщение # 4 |
Net-зависимый
Статус:
|
Мир очень тесен.
|
|
| |
Kretus
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 10:45 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
светик, Здравствуйте! Совершенно с Вами согласна, жизнь продолжается. Кроме того, жизнь учит нас быть оптимистами,нужно верить в лучшее, иначе весь мир будет раскрашен черными красками.ВЫ согласны?
|
|
| |
светик
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:21 | Сообщение # 6 |
Net-зависимый
Статус:
|
У нас сегодня с мужем день Свадьбы. 16 лет. Идем в суши-ресторан. Подробности и фото выложу, может быть, если смогу( в смысле ума хватит)
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:47 | Сообщение # 7 |
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
|
Quote (светик) Подробности и фото выложу ждем!
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:13 | Сообщение # 8 |
Отрешенный
Награды: 2
Статус:
|
светик, поздравляю с Днем Свадьбы, а если будут проблемы с выкладыванием фотографий, обращайтесь, поможем.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:28 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
Marta
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:13 | Сообщение # 10 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
светик, поздравляю! желаю вам чудесного вечера и чудесной жизни!
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:50 | Сообщение # 11 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
светик, молодцы, продолжайте в том же духе
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:03 | Сообщение # 12 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Примите мои поздравления!!! 16лет - уже срок! Дай Бог еще раз пять по столько!!!
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
светик
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:56 | Сообщение # 13 |
Net-зависимый
Статус:
|
|
|
| |
Marta
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:01 | Сообщение # 14 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
светик, какая у вас симпатичная семья! судя по застолью, вечер удался!
|
|
| |
светик
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:14 | Сообщение # 15 |
Net-зависимый
Статус:
|
Все было замечательно. После ресторана мы ездили по вечернему городу, когда все пробки рассосались,разговаривали, вспоминали. и мне так хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось. так и ехать вперед вперед вперед........ Может быть это и есть - счастье? Всем спасибо за поздравления. Пусть у каждого тоже будет свое маленькое счастье. Завтра в гости придут Мамы и семья сестры. Пошла строгать салаты.
|
|
| |
|