Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Принимайте в свои ряды
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 13:08 | Сообщение # 16 |
|
Вам что в нефроцентре сказали? При угрожающих показателях вызывайте скорую. Креатинин 900 - угрожающий показатель!
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Камоши
|
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 13:26 | Сообщение # 17 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Врач в 24 больнице как раз сказал что креатинин не так критичен, там больше по калию беспокоились. Завтра так или иначе попаду. Сейчас я не в Москве даже.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 15:46 | Сообщение # 18 |
|
Врача понятно почему больше калий беспокоит, такой высокий калий, как был у Вас, смертельно опасен. В последних анализах калий нормальный, но почки почти не работают, калий может снова вырасти. Соблюдайте жесткую диету по калию: никаких бананов, кураги, изюма, ананасов, жареной картошки., Не пейте таблеток от давления, которые врач отменил.
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 15:52 | Сообщение # 19 |
|
Фуросемид не помешает. Но не ждите, пока Вас увезут в реанимацию, никаких терапевтов в поликлинике, скорая и на диализ, лучше в 52ю больницу.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 17:04 | Сообщение # 20 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата binnick ( ) Не играйте с огнем!! именно
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 17:05 | Сообщение # 21 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Камоши ( ) Сейчас я не в Москве даже. а где?
|
|
| |
Камоши
|
Дата: Вторник, 20.02.2018, 22:06 | Сообщение # 22 |
Зачастивший
Статус:
|
В 52 по скорой не взяли, положили в 15, назначили несколько сеансов экстренного диализа. Но что дальше? На программный к себе не возьмут, так как нет прикрепления, сказали. А как и куда прикрепиться? Фистулы нет, поставили бедренный катетер. Вообще я имею право на бесплатный прогр.диализ с временной регистрацией, полисом ОМС, но гражданством белорусским?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 20.02.2018, 22:45 | Сообщение # 23 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
мне кажется это можно решить только через московский департамент здравоохранения. Туда надо обратится с официальным письмом
|
|
| |
Камоши
|
Дата: Среда, 21.02.2018, 07:32 | Сообщение # 24 |
Зачастивший
Статус:
|
По электронной почте?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 21.02.2018, 21:14 | Сообщение # 25 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Камоши, не знаю. Юристы подскажут. Но заказное письмо с описью содержимого и уведомлением о вручении - сильная штука
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 22.02.2018, 01:09 | Сообщение # 26 |
|
Цитата Камоши ( ) Вообще я имею право на бесплатный прогр.диализ с временной регистрацией, полисом ОМС, но гражданством белорусским? Вообще это не должно быть тайной, скорее всего, есть какие-то межгосударственные соглашения на этот счет. Надо их искать или консультироваться. Я бы начал с больницы (больница же должна знать, получит она деньги за лечение пациента или нет) или с посольства Белоруссии Если судить по Вашей истории, то в острых ситуациях неотложную медицинскую помощь гражданам Белоруссии оказывают бесплатно, а вот насчет постоянного диализа есть сомнения.
|
|
| |
spsmit
|
Дата: Четверг, 22.02.2018, 20:38 | Сообщение # 27 |
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
|
Цитата Камоши ( ) Вообще я имею право на бесплатный прогр.диализ с временной регистрацией, полисом ОМС, но гражданством белорусским?
Посмотрите кем выдан полис ОМС, позвоните им и все узнайте- оплатят они Ваш диализ или нет? Но на всякий случай, я бы на Вашем месте, стал узнавать насчет диализа в Минске.
Сообщение отредактировал spsmit - Четверг, 22.02.2018, 20:41 |
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Пятница, 23.02.2018, 03:54 | Сообщение # 28 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Цитата Камоши ( ) Вообще я имею право на бесплатный прогр.диализ с временной регистрацией, полисом ОМС, но гражданством белорусским? Думаю, пока нет. Это пока только в планах, насколько я знаю. Причем, не особо близких.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
Mischel93
|
Дата: Пятница, 23.02.2018, 15:23 | Сообщение # 29 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Камоши ( ) ообще я имею право на бесплатный прогр.диализ с временной регистрацией, полисом ОМС, но гражданством белорусским?
не хочу вас растраивать но думаю не имеете, я сама с Украина но часто ездила на лечение в Москву и все оплачивала и диализ тоже. Мне говорили только по скорой если будете вызывать вам будут делать диализ, но это будет не плановый. Так же долго продолжаться не может. В Украине тебе будут делать диализ только в том случае если ты прописан в этом городе, нет прописки но ты украинец все равно будешь платить.
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
|
|
| |
|