Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Аня и Андрей из Ярославля
| |
2010
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:55 | Сообщение # 31 |
|
Только не надо про маршруты с ГД. При одной мысли, что и там будет этот чертов аппарат - никуда и ехать неохота...
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Окатава
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:00 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 5
Статус:
|
Quote (2004) Только не надо про маршруты с ГД. При одной мысли, что и там будет этот чертов аппарат - никуда и ехать неохота... как точно ты можешь выразить мои спутанные мысли!!!=) спасибо, тебе Наташа
хочу на работу!!!
|
|
| |
Antuanetta
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:00 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Quote (2004) Только не надо про маршруты с ГД. dry При одной мысли, что и там будет этот чертов аппарат - никуда и ехать неохота... Это на каком "сроке" так тошнит от Quote (2004) этот чертов аппарат У нас сейчас другой взгяд на это- слава богу, что он есть!
"Сейчас с людьми надо помягше, а на вопросы смотреть ширше!.."
Сообщение отредактировал Antuanetta - Пятница, 10.10.2008, 17:02 |
|
| |
2010
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:02 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Antuanetta) слава богу, что он есть! и это тоже правда. Эт как в диалектике -единство и борьба противоположностей. У меня 2 года ПД + 2 года ГД, но тошнить начало с первого дня....
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Окатава
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:05 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
Статус:
|
Antuanetta, в Ярославле я была и не один раз) спасибо за приглашение))) я к тому, писала про путешествия, что платить двойную сумму за отдых, при етом не особо то и отдыхая (всё-таки диализ - ето труд для нашего организма), меня ЖАБА душит) я лучше се чё-нить куплю на ети деньги полезное))) тут, скорее, уехать то, в глубине души, подсознательно, хочется не из Москвы а от диализа
хочу на работу!!!
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:06 | Сообщение # 36 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Окатава) 700-800$ за 14 ночей в отеле 3* В шарме уже мало таких помоек и перелет уже стоит дороже ВЫ живете ценами 2 -3 летней давности 14 ночей в 5 звезном отеле на двоих стоит около 4000 баков из Москвы Quote (Окатава) вы знаете сколько стоит гд, например, в италии? Да я как раз знаю 240 евро за сеанс. А вот например на какнарах всего 140.
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:12 | Сообщение # 37 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Antuanetta) инфанта? Сорри инфанты это дети. Отдых очень подорожал я последнии три года езжу весной в Египет а осенью в Анталию. Так Турция подорожала задва года с 60 до 100тысяч
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
Окатава
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:27 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
Статус:
|
ОгО! на 4000 моя подруга на Кубу слетала как раз на 2 недели! а вот мой отец с женой меньше месяца назад вернулись из Хургады и за 14 дней вместе с перелётом заплатили меньше 2000, етим людям я, простите, верю больше чем Вам! я конеш, понимаю, что Вам надо тож на хлеб с маслом зарабатывать, но почму Вы думаете, что если человек на гд, то он не знает что вокруг него происходит и какие на что цены? и давайте закроем ето обсуждение, Анна создавала тему не для того, чтоб мы тут туризм обсуждали Antuanetta, извините за флуд=)
хочу на работу!!!
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:34 | Сообщение # 39 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Толя) Не надоедает ? Вы знаете нет не надоедает. Анталия это ДАЧА. Египет посмотреть рыбок. Quote (Окатава) вместе с перелётом заплатили меньше 2000 Отель 4 звезды ипри этом это ХУРГАДА- ПОМОЙКА ИХМО
|
|
| |
Antuanetta
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:53 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (Толя) Глобус, А я в Воронеж летаю.И мне больше никуда не надо.А в остальных местах,курортах побывал уже.А дома лучше. Вот что я больше всего люблю , так это очучение, что дома- лучше! Просто иногда даже специально ради этого хочется куда- нибудь срулить... Quote (Окатава) и давайте закроем ето обсуждение, Анна создавала тему не для того, чтоб мы тут туризм обсуждали Antuanetta, извините за флуд=) Окатава, да в принципе интересно знать, что где, как и по чём, актуально, я бы сказала...Правда, я поеду через год...
|
|
| |
Antuanetta
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:23 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (Толя) Quote (Antuanetta) ..Правда, я поеду через год... smile ООо,тут за год столько информации дадут biggrin biggrin biggrin Толя, кто осведомлён- тот вооружён! Так, кажется ,говорят..
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:07 | Сообщение # 42 |
Отрешенный
Награды: 2
Статус:
|
Привет Землякам и добро пожаловать
|
|
| |
Antuanetta
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:45 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
Статус:
|
Спасибо, с удовольствием присоединимся!
|
|
| |
Sova
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:31 | Сообщение # 44 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Я из Ярославля знаю Солдатову Римму Николаевну- сейчас она сделала подсадку.Знаете ли вы, что с ней, утеряла связь. Если поможете буду благодарна.
|
|
| |
Antuanetta
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:23 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
Статус:
|
SOVA, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССПРОШУ АНДРЕЯ,