Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Аня и Андрей из Ярославля
| |
Antuanetta
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:09 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Окатава) Antuanetta, ну, захочет, например, с детьми отдохнуть съездить) Окатава, так один , без меня, да с двумя- низачто не поедет- я-уж нынче накаталась одна, с детками- собираемся на будущий год вместе все куда-нить махнуть, денег тока надо....много. Я сейчас тщательно изучаю- кто когда с кем и куда ездил отдыхать...Это решаемо...
"Сейчас с людьми надо помягше, а на вопросы смотреть ширше!.."
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:17 | Сообщение # 17 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Antuanetta) А Ивантеевка- это где? Московская область, 20км. от МКАД (Московская Кольцевая Автомобильная Дорога), Ярославское шоссе.
Сообщение отредактировал Naasory - Пятница, 10.10.2008, 00:17 |
|
| |
Окатава
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:41 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Награды: 5
Статус:
|
Quote (Antuanetta) собираемся на будущий год вместе все куда-нить махнуть, денег тока надо....много. вот и я о том же) поездка с гд обойдётся 1 человеку в двое дороже! а пересАдиться и можно не плохо экономить))), точнее не тратить лишнее) Quote (Antuanetta) Окатава, так один , без меня, да с двумя- низачто не поедет ну, я имела в виду и с вами тоже=) с семьёй! да, и потом, я сначала тоже не вставала на очередь, не хотела пересаживаться, а сейчас, когда уже 10-й год ходишь, и ходишь.... начинает надоедать=) уже хочу отдохнуть хоть лет 5) хоть и воспринимаю ето как походы на работу, но работу можно сменить если надоест, а вот от етого однообразия никуда не денешься..... только пересадка
хочу на работу!!!
Сообщение отредактировал Окатава - Пятница, 10.10.2008, 00:41 |
|
| |
Antuanetta
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:41 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (Naasory) Quote (Antuanetta) А Ивантеевка- это где? Московская область, 20км. от МКАД (Московская Кольцевая Автомобильная Дорога), Ярославское шоссе. Понятно, недалече, вопщем!
|
|
| |
Antuanetta
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:47 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (Окатава) не хотела пересаживаться, а сейчас, когда уже 10-й год ходишь, и ходишь.... начинает надоедать=) уже хочу отдохнуть хоть лет 5) хоть и воспринимаю ето как походы на работу, но работу можно сменить если надоест, а вот от етого однообразия никуда не денешься..... только пересадка smile Окатава О-оо! У Вас стаж...! Боюсь сказать что-то не то, но Андрей лучше будет спокойно и скучно 10 лет ходить.....Баицца он, короче говоря...
|
|
| |
Окатава
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:49 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (Antuanetta) Андрей лучше будет спокойно и скучно 10 лет ходить..... время покажет
хочу на работу!!!
|
|
| |
2010
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:50 | Сообщение # 22 |
|
Раз боится - то не надо...Идти надо - когда уже просто не можешь жить на диализе...
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Antuanetta
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 01:21 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (2004) Раз боится - то не надо...Идти надо - когда уже просто не можешь жить на диализе... Quote (Окатава) время покажет biggrin Согласна с вами, девочки!..
|
|
| |
КАлина
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:06 | Сообщение # 24 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
Quote (Antuanetta) Да, ещё у нас есть кошки, плюшевые- Безумно люблю кошек, они у Вас такие красивые.
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
| |
КАлина
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:14 | Сообщение # 25 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
Quote (2004) Раз боится - то не надо...Идти надо - когда уже просто не можешь жить на диализе... Я тоже так думаю, человек сам дойдет до этого решения.
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:36 | Сообщение # 26 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Окатава) 1 человеку в двое дороже! Что за бредятина диализ есть вполне бюджетный от 120 баксов в Египте на две недели 6 процедур 720 баков А вот двое взрослых плюс два инфанта это космос а не деньги за хороший отель.
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
Окатава
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:28 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
Статус:
|
Глобус, Quote (Глобус) в Египте на две недели 6 процедур 720 баков вы ток подтверждаете ету "бредятину", а сколько по вашему стоит 2 недели прибывания в египте для 1 человека?\ не знаете? я вам скажу - 700-800$ за 14 ночей в отеле 3* . так что, если оплачивать диализ, то получается в двое дороже. а если не брать египет? вы знаете сколько стоит гд, например, в италии?
хочу на работу!!!
|
|
| |
Antuanetta
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:41 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (Uj9sis) Безумно люблю кошек, они у Вас такие красивые. biggrin Uj9sis, спасибо, я долго выбирала котят...старалась. Quote (Окатава) Глобус, Quote (Глобус) в Египте на две недели 6 процедур 720 баков вы ток подтверждаете ету "бредятину", а сколько по вашему стоит 2 недели прибывания в египте для 1 человека?\ не знаете? я вам скажу - 700-800$ за 14 ночей в отеле 3* . так что, если оплачивать диализ, то получается в двое дороже. а если не брать египет? вы знаете сколько стоит гд, например, в италии? Глобус Окатава, Я думаю, что за мечту можно и заплатить, у меня Андрюха моря ещё не видел, так что... А что такое- Quote (Глобус) вот двое взрослых плюс два инфанта - инфанта?
|
|
| |
Окатава
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:24 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (Antuanetta) Я думаю, что за мечту можно и заплатить согласна, можно, я и не говорила, что ето не реально или что пересадка - ето единственный способ куда-либо поехать... вы спрашивали от чего зависит "хотение" сделать пересадку, я просто привела пример, определяющего фактора, лично для меня. т.к. я человек склонный к различного рода авантюрам в плане взять - и сорваться куда-нить - съездить погулять по питеру или искупаться в чёрном море! до гд я всю Россию объездила вот так легко и просто, спонтанно, а теперь не могу уехать из Москвы больше чем на 3 дня и ето меня тяготит больше всего! причины у каждого свои их ровно столько, сколько самих людей. и щё, крупные, курортные города - ето одно, но вот например, у моей лучшей подруги дом в мариуполе, я оч хочу с ней съездить, но она узнавала, диализа там нет, он ток в самом городе (ехать до туда почти 5 часов) и не коммерческий - мест даж для своих не хватает.... или вот наши друзья уже 6-й год ездят в астрахань, на остров, с палатками, лодками и пр., каждый год с ними едут всё больше наших друзей и всем нравиться, а мы с мужем не можем поехать, т.к. понятное дело, диализа там нет=( да иногда просто хочется побыть летом на собственной даче недельку не срываясь каждые 2 дня в москву=( отдых ето ж не только море и шикарный отель... я конеш, оч хочу съедить в мою любимую италию, зная, что гд там стоит порядка 270 евро, я даже не могу представить, сколько месяцев нам всей семьёй придёться голодать чтоб мы туда поехали на пару недель а если ездить куда-нить каждый год?=)
хочу на работу!!!
|
|
| |
Antuanetta
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:53 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
Статус:
|
Окатава, Вы прямо "лягушка-путешественница!" Вероятно, что ограничение таких частых и сложных передвижений вызывает ещё большую тягу к этим передвижениям (путешествиям), но можно ведь довольствоваться тем, что безопасно, выбирать места для отдыха с ГД, строить иаршруты реальные, преодолимые...Конечно, кому ж молодым не хочется "сорваться", развлечься, отвлечься от рутины ? Кстати, можно в Ярославль приехать- у нас есть платные места, вроде и экскурсии всякие, и вообще..."Золотое кольцо" как никак... Я , например, знаю здоровых в возрасте людей, которые дальше своего двора никуда не выезжали и , главное, не хотят.
|
|
| |
|