Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
моя история...
| |
2010
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:04 | Сообщение # 61 |
|
многовато...я просто с диабетом давно привыкла есть понемногу. Сначала - когда на ГД перевели - была жажда. Все время про воду думала. потом,видимо, почистили - перестала про воду думать. Вроде и пить не хочу. 3 раза в день пью чай или кофе, фруктов, правда, немного ем - надо еще и сахар учитывать. вот так как-то..
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Marta
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:14 | Сообщение # 62 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Окатава, может быть, стоит какое-то время все повзвешивать и повести пищевой дневник я, кстати, его вела на протяжении недель, по поводу проблемы со свертываемостью крови, мы искали витамин К - не так это сложно 2004, Наташа, конечно, ты с таким опытом можешь не взвешивать (ся) - проблемы нет. А тут она четко обозначена. Я, например, знаю, отчего у меня сейчас такие переборы - сезон, фрукты-овощи. Прямо пить напитки чашками я себе позволяю очень редко, только в кафе, да и то недопиваю, как правило. А дома - глоточек здесь, глоточек там, точно как Окатава. И таки набирается очень прилично! особенно на мой бараний вес в 50 кг Как говорит Валерий Юрьевич, "нажираете"
|
|
| |
Окатава
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:13 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
Награды: 5
Статус:
|
Marta, и много "нажираете"? Quote (Marta) по поводу проблемы со свертываемостью крови, мы искали витамин К - не так это сложно у мя нету несвёртываемости....?( Quote (Marta) может быть, стоит какое-то время все повзвешивать и повести пищевой дневник я его веду...... в голове=) но мой компьютер зависает, как токо за 2.5 литра заходит) (шутка) на самом деле, надо попробовать, пока 2 дня с темп. лежала, записывала скок чаю с мёдом выпила, чтоб со счёту не сбиться, (чашечка у мя маленькая - специально се купила - 200 гр), так вот 4 чашки - один день (фрукту не считала), и 5 в среду, вот пришла вчера на гд, меня похвалили и даж в пример некоторым поставили - всего 1.900=) так что Marta совет оч хороший, спасибо!
хочу на работу!!!
|
|
| |
Окатава
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:35 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
Статус:
|
кстати, поздравьте меня), сегодня я выдержала пытку гастроскопией=) после того как отошла заморозка, с удивлением заметила, что горло стало меньше болеть!=) мож ввести в практику такой способ лечения?) щё пару анализов сдала, экг и пр., и сказала врачу, что уже точно буду делать повторную пересадку! ждёмс=) (раньше я на очереди стояла, но не хотела делать, меня не звали, если почка моя приходила, а приходила за 3 года 2 раза) НАСТРОЕНИЕ: ну, нИпАнятнОЕ=) выздоравливаю = хорошее МУЗЫКА: Король и Шут "кукла колдуна"
хочу на работу!!!
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:18 | Сообщение # 65 |
Net-зависимый
Награды: 2
Статус:
|
Quote (Окатава) кстати, поздравьте меня), сегодня я выдержала пытку гастроскопией=) после того как отошла заморозка, с удивлением заметила, что горло стало меньше болеть!=) мож ввести в практику такой способ лечения?) Разве при гастроскопии делают заморозку?
Местный адекват
|
|
| |
Окатава
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:26 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
Статус:
|
Зенитчик, да, горлышко брызгают, не знаю чем, но оЧуЧения пропадают мин на 20)
хочу на работу!!!
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:34 | Сообщение # 67 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Окатава) Зенитчик, да, горлышко брызгают, не знаю чем, но оЧуЧения пропадают мин на 20) У нас ничего не брызгают, все наживую
Местный адекват
Сообщение отредактировал Зенитчик - Пятница, 03.10.2008, 22:34 |
|
| |
Окатава
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:08 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
Статус:
|
Зенитчик, наживую у меня было 7 неудачных попыток в родной поликлинике) а в НИИ второй раз делали и есть результат))
хочу на работу!!!
|
|
| |
Marta
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 08:29 | Сообщение # 69 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Quote (Окатава) Marta, и много "нажираете"? Quote (Marta) по поводу проблемы со свертываемостью крови, мы искали витамин К - не так это сложно у мя нету несвёртываемости....?( Ну и слава Богу! Я просто объяснила, зачем я вела дневник так долго Ая как-то гастроскопию всегда легко проходила (ттт). Правда, всегда морозили. Тоже надо ходить, но там же натощааак. а я так плохо хожу Окатава, выздоравливай, в такую погоду болеть - это неправильно! Наверное, у тебя благодарное горло на всякие брызгания - каментон может заменить заморозку
|
|
| |
Окатава
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:03 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
Статус:
|
ну, примерно вот так я на данный момент выгляжу.... качество конеш, не очень - камера на ноуте плохая( это мы на шашлыках) я с перебинтованой лапкой - ет у мя кружка в руках раскололась, кода посуду мыла... пришлось зашивать(
хочу на работу!!!
Сообщение отредактировал Окатава - Суббота, 04.10.2008, 23:49 |
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:58 | Сообщение # 71 |
Net-зависимый
Статус:
|
А вы очень даже симпотичная
Местный адекват
|
|
| |
Окатава
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:42 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
Статус:
|
Зенитчик, спасибо=) (засмущалась))
хочу на работу!!!
|
|
| |
Ира
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:35 | Сообщение # 73 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Зачем смущаться - правда ведь очень симпатичная, а еще жизнерадостная и оптимист по жизни, так держать!
|
|
| |
Окатава
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 02:25 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
Статус:
|
всем огромный привет! так давно сюда не заглядывала..... все времени не было( с сегодняшнего дня в отпуске, первый раз за 3-й год)) а завтра буит ровно 11 лет как я на ГД, не оч радостное, по сути, событие, но у мя, тем не менее, настроение какое-то праздничное, даж отметить ето дело захотелось)))))))
хочу на работу!!!
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 03:36 | Сообщение # 75 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Окатава, потрясающая история. Но какая жажда жизни! Молодец !!!!
|
|
| |
|