Привет с Дальнего Востока!
|
|
spsmit
|
Дата: Пятница, 23.03.2018, 08:38 | Сообщение # 91 |
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
|
мирта, в личку написал
|
|
| |
Gella-972
|
Дата: Понедельник, 26.03.2018, 01:56 | Сообщение # 92 |
Втянувшийся
Награды: 24
Статус:
|
Вам бесполезно что-то советовать. Советов вы не слушаете. Брат на двухразовом диализе долго не протянет. Но это ваш выбор.
ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ! НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ДНЕЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 26.03.2018, 21:13 | Сообщение # 93 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
двухразовый диализ не бывает адекватным
|
|
| |
мирта
|
Дата: Четверг, 27.09.2018, 15:04 | Сообщение # 94 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте!Давно я сюда к вам не заглядывала.Да двухразовый диализ не адекватен.Но Борис продержался,сохранилось и выделение мочи.Продержался почти два года.Диализ переносил плохо.Потом договорились о платной пересадке почки в Кемерово,там он перешел на трехразовый лучше не стало,так же плохо его переносил,но говорил,что Кемерово чуть лучше диализ переносится,чем в Хабаровске.Там он пролежал пол года и вот на днях провели пересадку почки.Молимся,чтоб прижилась,чтоб все было хорошо.Вот пока такие новости.
|
|
| |
мирта
|
Дата: Четверг, 27.09.2018, 15:13 | Сообщение # 95 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Gella-972, Вам бесполезно что-то советовать. Советов вы не слушаете. Брат на двухразовом диализе долго не протянет. Но это ваш выбор. Нет Вы не правы я наоборот все ваши советы слушаю, они наоборот очень помогли.Вообще тут на сайте очень много полезной и нужной информации.Я все читаю и на многие вопросы нашла тут ответы.Пересадка это следующая ступенька,буду дальше искать информацию на сайте.
|
|
| |