Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Выпиваем?
|
| | |
user17
|
Дата: Вторник, 16.08.2016, 21:31 | Сообщение # 16 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
ответил Е, но я не против, просто пока не хочу рисковать (и так колесики принимаются с погрешностью в пол-часа).. да и я сыч, в компаниях не гуляю, а в одно рыло пить уже как-то не тянет. и сразу вопрос в студию: увеличиваете вы дозу принимаемого лекарства (прографф и т.п.) после приема спиртного? (как пишут в книжках/брошюрах)
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Вторник, 16.08.2016, 21:57 | Сообщение # 17 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Красное полусладкое с водой. Иногда душа просит.
|
|
| |
iriNNka
|
Дата: Вторник, 16.08.2016, 22:03 | Сообщение # 18 |
|
Лет 10 держалась, да и не хотелось. Сейчас могу, но только по праздникам и то редко стараюсь. И да, коньяк идёт намана
|
|
| |
AYA
|
Дата: Вторник, 16.08.2016, 22:05 | Сообщение # 19 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Всем добрый вечер! Пока не на диализе. По поводу приема алкоголя мой врач сказал: если очень-очень-очень хочется и только по хорошему поводу, то что-то крепкое - коньяк, виски, но не больше рюмки) Поэтому позволяю себе рюмку коньяка на ДР и НГ.
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Вторник, 16.08.2016, 22:32 | Сообщение # 20 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
Цитата user17 ( ) увеличиваете вы дозу принимаемого лекарства (прографф и т.п.) после приема спиртного нет конечно. в каких книжках то пишут ?
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Вторник, 16.08.2016, 23:30 | Сообщение # 21 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
на диализе бухал бы - пофиг
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 17.08.2016, 07:01 | Сообщение # 22 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата iriNNka ( ) И да, коньяк идёт намана Если ты сильная, смелая, ловкая, самая красивая и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяна. )
Цитата Апофеозка ( ) Цитата user17 () увеличиваете вы дозу принимаемого лекарства (прографф и т.п.) после приема спиртного
нет конечно. в каких книжках то пишут ?
Да нет, конечно. Вообще, это нужно стараться сделать между приемами препаратов. Ну и не напиваться же. А немного алкоголя, довольно быстро улетучиваются. Нет?
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Среда, 17.08.2016, 07:04 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 17.08.2016, 07:07 | Сообщение # 23 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) пью редко, вино красное с водой. то есть 15-20 мл вина, охлажденная кипяченая вода, ложка сахара. Цитата Анеле ( ) Красное полусладкое с водой. Иногда душа просит.
состав похож
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Среда, 17.08.2016, 08:28 | Сообщение # 24 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Цитата Апофеозка ( ) сейчас вино предпочтительнее столовое
Свет, а дело не в калии, а в том, что вин то настоящих почти нет, а если есть, то очень дорого. Состав не известен. А водка, это разбавленный спирт)
.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 17.08.2016, 09:21 | Сообщение # 25 |
|
Была же тема такая про спиртное, но найти не могу. Потому что мне после нее все в виртуальных подарках коньяк дарили и в сообщениях его упоминали) Да, я люблю коньяк, и пью его. Хороший, немного, больше из спиртного не пью ничего. От любимого красного сухого стала болеть головушка(
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Среда, 17.08.2016, 11:09 | Сообщение # 26 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) красного сухого стала болеть головушка Так мигрень -матушка его не любит или любит как раз :) Цитата lyym ( ) то очень дорого. Ну ,дешевле 300 покупать не стоит ,это да .Так и водка почти такая цена .Впрочем ,мужчинам ,и правда лучше водки чуть чуть ,чем вином мараться.
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
filinska
|
Дата: Среда, 17.08.2016, 12:23 | Сообщение # 27 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
ой, а я в последнее время люблю натуральный джин-тоник, горький, приятненький :) Не пила несколько лет вино, изжога страшная была, от любого, сейчас снова желудок стал позволять немного :) Сангрия летом прекрасна :) и шампанское иногда очень хочется-позволяю недавно голубое мускатное попробовала :) ну вообщем, выходит, что пю :)) и приход конечно у меня от пары глотков уже, поэтому-максимум 1-2 стаканчика
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
tatsnopko
|
Дата: Среда, 17.08.2016, 12:34 | Сообщение # 28 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Я до диализа,когда была еще в хорошем состоянии,могла выпить и водочки и коньячку,любили мы по молодости на шашлыки компанией собраться.Почему то на диализе как отвернуло,да и друзья растерялись с переездом.
|
|
| |
Eden
|
Дата: Среда, 17.08.2016, 13:45 | Сообщение # 29 |
Втянувшийся
Статус:
|
Похоже тут я одна пью наравне со здоровыми ( в количестве принятого за раз), правда достаточно редко и по поводу. А что это за коктейль вино с водой? Раньше не слышала.
Пересадка почки 21 июля 2017 года
|
|
| |
dimaste28
|
Дата: Среда, 17.08.2016, 14:34 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
Статус:
|
Грешен, тоже позволяю себе коньяку рюмку . После работы устанешь как собака, плетешься домой, без рук и ног- даже есть не хочется,и тут это удовольствие минут на 20..... А что касается цены, то у нас они начинаются с 700 р.( чтобы действительно был со вкусом коньяка)
|
|
| |
|