Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте, меня зовут Алексей )
| |
Алексей76
|
Дата: Суббота, 22.04.2017, 12:07 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) с вашим врачом выберите наименее рискованный для почек препарат. Обзор препаратов здесь Спасибо Алексей Юрьевич. Придётся попробовать прикрепиться к 52-ой больнице, так как в Шумакова врач, которая меня ведёт ответила, что консультировать будет только после трансплантации )
Не отчайвайтесь! Кому то хуже, чем Вам.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 22.04.2017, 12:13 | Сообщение # 107 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Алексей76 ( ) попробовать прикрепиться к 52-ой больнице разумно
|
|
| |
Алексей76
|
Дата: Суббота, 22.04.2017, 12:20 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
Статус:
|
В нашем городе, в Архангельской обл. я к нефрологам не обращаюсь после того, как в 2013-м когда к ним попал на консультацию, мне сказали, что трансплантация уголовно наказуема в нашей стране ))) Хотя диализ современный говорят, что для городка в 50 000 населения редкость. Вот такие врачи в глубинке ) Хорошо, что не все.
Сообщение отредактировал Алексей76 - Суббота, 22.04.2017, 12:21 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 22.04.2017, 12:30 | Сообщение # 109 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Алексей76 ( ) в 2013-м когда к ним попал на консультацию, мне сказали, что трансплантация уголовно наказуема в нашей стране уголовно наказуема торговля органами, может быть они это хотели сказать, да часть слов пропустили?
|
|
| |
Алексей76
|
Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:34 | Сообщение # 110 |
Завсегдатай
Статус:
|
Не пропустили, так как сказали готовится к постоянному диализу ) Ну что можно сказать, когда после перелома и установки винтов меня начало сильно тошнить на второй день, врач орал, что это из за высоких сахаров, так как я жру всё подряд (ничего кроме брусничного морса есть не мог )), хотя сахара держал в пределах 10-ти. На четвёртый день пришла нефролог, спросила как дела, какой креатенин (???, я то откуда знаю ))) - и ушла )) Только после выписки и получения выписки - простите за тавтологию , узнал, что креатенин был 670 ..... вот такие врачи )
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:47 | Сообщение # 111 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Алексей76 ( ) такие врачи это вот здесь - г. Архангельск, ул. Суфтина, д. 18 ???
|
|
| |
Алексей76
|
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 16:12 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) это вот здесь - г. Архангельск, ул. Суфтина, д. 18 ??? Нет - это в небольшом городке Архангельской обл. Возможно придётся к ним когда нибудь обращаться, поэтому город называть не хотелось бы )
|
|
| |
Алексей76
|
Дата: Среда, 03.05.2017, 01:10 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай
Статус:
|
Может кому то пригодится - по поводу эндопротезирования с хпн, если вам везде отказывают, попробуйте обратиться в Пирогова на Ленинском проспекте в Мск. Примут, даже если у Вас нет московской прописки. Но только есть одна проблема- на данный момент у них отсутствуют эндопротезы, и если не хочется долго ждать (а появятся они вряд ли в скором времени из за скудного финансирования), то придётся приобретать самим. Есть возможность, что вам их оплатят, для этого нужно пройти мсэк, и вписать эндопротез в ипр. Есть второй вариант - обратиться в Институт Пирогова на Нижней Первомайской, только записывайтесь сразу не к простому травматологу, а к заведующему травматологией Кузьмину. Запись по телефону. На Нижней первомайской федеральный центр,так что квоту оформить не проблема для жителей любого региона.Ещё одно обстоятельство в пользу центра на Нижней первомаяской - очередь намного меньше по сравнению с другими лечебными учреждениями. Вдруг кому то понадобится. Всем здоровья)
Сообщение отредактировал Алексей76 - Среда, 03.05.2017, 11:34 |
|
| |
|