Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем - здравствуйте
| |
KAY
|
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 09:08 | Сообщение # 541 |
|
Это не мясо, для меня, это - требуха. Я это не ем.
Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать...
Сообщение отредактировал KAY - Понедельник, 25.09.2017, 09:12 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 21:31 | Сообщение # 542 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата KAY ( ) это - требуха да, и она, родимая.. много фосфатов в консервантах, которые добавляют в изделия из требухи, кожи и жира, с добавлением вымени итд ( колбаса сосиски, пельмени индустриальные) Всякие сладкие газировки содержат много фосфатов. Квас тоже, если добавляют туда ортофосфорную кислоту.
|
|
| |
andego
|
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 21:55 | Сообщение # 543 |
Втянувшийся
Награды: 0
Статус:
|
Цитата KAY ( ) Это не мясо, для меня, это - требуха. Я это не ем А кто ест требуху?Я из мяса ем курицу,индюшатину в районе грудки,где нежное белое мясо,всякие сиски-письки в семье никто не ест.Также ездим на рынок закупаем парное мясо говядины в основном нарезки,иногда мраморное мясо.А про фосфор в мясе,я имел ввиду,что белковые продукты всегда имеют повышенный фосфор,как пример яйца с желтком,творог,рыба,сыры,фасоль,горох я ими не злоупотребляю,но тоже включаю в свой рацион,анализы пока позволяют.
Если пациент очень хочет жить,то медицина бессильна!
|
|
| |
KAY
|
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 22:48 | Сообщение # 544 |
|
Цитата andego ( ) яйца с желтком,творог,рыба,сыры,фасоль,горох я это не ем
Цитата andego ( ) включаю в свой рацион,анализы пока позволяют. Зачем? От ваших экспериментов у вас и будут "гуляния" анализов. Диета на то и существует, чтобы неукоснительно её соблюдать. Вы же не пропускаете диализ, просто потому, что нормально себя чувствуете. Есть расписание, по нему все и проводят диализ. К сожалению, 90% населения, обращается ко врачу, только тогда, когда терпеть нет сил. Пьют лекарства не как назначил доктор, а когда болит. С диетой ещё хуже...
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 23:02 | Сообщение # 545 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата KAY ( ) Пьют лекарства не как назначил доктор, а когда болит. С диетой ещё хуже... да, именно так
|
|
| |
andego
|
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 23:13 | Сообщение # 546 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата KAY ( ) Зачем? От ваших экспериментов у вас и будут "гуляния" анализов. В этом плане вы правы,я разбалованный,не держу диету,иногда пропускаю диализ,очень часто отключаюсь раньше времени.Не могу ничего с собой поделать,все думаю,что анализы позволяют,поэтому наглею,но чаще отключаюсь,когда плохо становиться на диализе.
|
|
| |
Ира
|
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 23:59 | Сообщение # 547 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Цитата KAY ( ) я это не ем
Вообще? От слова совсем???
Я без творога жить не могу.
Цитата andego ( ) В этом плане вы правы,я разбалованный,не держу диету,иногда пропускаю диализ,очень часто отключаюсь раньше времени
Зря вы это делаете..... Но это пройдет со временем)))
|
|
| |
andego
|
Дата: Вторник, 26.09.2017, 00:11 | Сообщение # 548 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Ира ( ) Но это пройдет со временем Я тоже на это надеюсь.А пока анализами и обследованием занят для постановки в лист ожидания.
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Вторник, 26.09.2017, 03:14 | Сообщение # 549 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Цитата KAY ( ) Пьют лекарства не как назначил доктор, а когда болит. Да-да. И очень обижаются: "Зачем вы мне это всё объясняете? Вы мне дайте такую таблетку, чтобы не болело, и не морочьте мне голову."
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
KAY
|
Дата: Вторник, 26.09.2017, 19:05 | Сообщение # 550 |
|
Цитата Ира ( ) Вообще? От слова совсем??? От слова АБСОЛЮТНО У меня вариантов не было. Повторюсь. Три года, как забыл всё, что содержит много фосфора. Мой организм из всего чего только мог вытягивал фосфор и оставлял в себе. Пришлось много чего не есть совсем. Зато могу сколько угодно фрукты есть, клубнику и т.п., чего категорически нельзя многим. Мы все разные, но мне мой организм ещё очень дорог и буду бороться со всем чем можно, как только могу.
Сообщение отредактировал KAY - Вторник, 26.09.2017, 19:08 |
|
| |
KAY
|
Дата: Среда, 04.10.2017, 11:51 | Сообщение # 551 |
|
Похудел ещё на 1 кг - 86,8 вышел в понедельник. Но пока с ЛВ не общался, СВ - 87,5
|
|
| |
KAY
|
Дата: Вторник, 17.10.2017, 12:28 | Сообщение # 552 |
|
Свежие анализы: Любимый фосфор - 1,43 Гемоглобин - 109 Кальций - 1,98 Креатинин - 1215
Эральфон по формуле 1-2-1 Мимпара 2 в сутки Альфа Д3 1-2-1 Фосренол с едой Ундевит 1 в день Фолиевая кислота 1 в день Омепразол 1 в день.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Вторник, 17.10.2017, 15:49 | Сообщение # 553 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
1.43- юхуууууу!
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Вторник, 17.10.2017, 17:11 | Сообщение # 554 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
KAY, Алексей рада за Вас , надеюсь , что и дальше ваши анализы будут только радовать !!!!!!!! )))
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
KAY
|
Дата: Вторник, 17.10.2017, 21:21 | Сообщение # 555 |
|
А уж, как я надеюсь
|
|
| |
|