Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
женское счастье- был бы милый рядом
| |
olgavika122
|
Дата: Пятница, 16.12.2016, 16:06 | Сообщение # 1141 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
nignik, А успокоительное мне не очень понравилось,мне в первый день ,когда сказали ДЗ,врач ( которая раньше нас вела) дала какую то синюю табл.так мне от нее спать хотелось,а нытье не прекращалось,не пошла видимо мне.
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:55 | Сообщение # 1142 |
Втянувшийся
Статус:
|
Подскажите,как нужно и можно организовать переезд из больницы в больницу,т.к.врачи сказали мы вас выпишем,а в онко сами уже добирайтесь,вот и получится опять скорая,опять нервы.
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Пятница, 16.12.2016, 19:17 | Сообщение # 1143 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Оля должна быть сделана не выписка, а перевод. В каждой больнице есть сан.транспорт в виде скорой помощи, либо микроавтобуса. Не соглашайся на выписку, пусть оформляют перевод. Можешь написать заявление на имя старшего дежурного врача по больнице, ссылаясь на тяжёлое состояние мужа. С утра понедельника о твоём заявлении должны доложить на пятиминутке. Можешь подстраховаться и утром отнести заявление главному врачу. Если дежурный врач откажется принимать заявление, сразу звони в страховую компанию, объясни ситуацию. Лучше всего былобы переговорить об этом со своим лечащим и зав отделением. Может тебе дадут сотовый зав отделением? (Мечтать не вредно- да? (((()
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Пятница, 16.12.2016, 23:30 | Сообщение # 1144 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Онколиспансер в Иркутске неплохой. Моего деда дважды там спасли. Первый раз от рака желудка в 40 лет ,а второй от рака простаты в 2009 году.
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Суббота, 17.12.2016, 03:55 | Сообщение # 1145 |
Втянувшийся
Статус:
|
Интересно,какой показатель альбумина должен быть,,чтобы началось хоть какое то действие,со стороны ЛВ. Вчера у мужа он был 19. Понятно конференция,некогда там какому то там Александру,тем более с онко уделять внимание,но все таки.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 16:02 | Сообщение # 1146 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Оля, как сегодня дела, удалось ли оформить перевод в онко?
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Вторник, 20.12.2016, 12:31 | Сообщение # 1147 |
Втянувшийся
Статус:
|
Перевод не делали,выписали из ДО,сказали чтоб мы с ними поддерживали связь,если что понадобится,то приедут даже в онко.
Вчера нас выписали,врачи сказали мне ехать в онко,а Саша меня ждал в больнице.Приехала там сказали запись за неделю,попросила по cito,записали на сегодня,приехала сегодня онколог торакальный отправил к заведующей,чтоб та оформила вызов на дом.Но та прочитала выписки и сказала ,лечить нет смысла какая разница вам от чего он умрет от амилоидоза или от рака((ну да - говорю,а еще и от кирпича который на голову падает,умирают (я попросила написать ,что они отказываются нас лечить,меня снова послали к торакальному.пришла говорю пишите отказ- заведующая вам сказала.Он говорит :-,скажи ей ,что она дура, я даже четвертой стадии отказ не пишу,. Завтра сказал приехать вместе с.мужем,будет смотреть. Вот вызову опять перевозку и поедем,кстати из больницы на перевозке уезжали,почти на руках носят,и вещи донесли даже,дорого конечно ,но зато без нервотрепки.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 20.12.2016, 13:37 | Сообщение # 1148 |
|
Цитата olgavika122 ( ) сказала ,лечить нет смысла какая разница вам от чего он умрет от амилоидоза или от рака Я в такие моменты жалею, что я модератор и не могу высказать вслух переполняющие меня эмоции. Но это за гранью добра и зла.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
angelt
|
Дата: Вторник, 20.12.2016, 15:35 | Сообщение # 1149 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
Без комментариев..мне кажется я терпимый человек, но в таких ситуациях хочется реально втянуться в тяжбу и сделать все, чтобы такой человек не работал в медицине...просто вам не до этого и нужно беречь силы для другой борьбы. А бороться надо...одна врач, посмотрев анализы нашего ребенка лет цать назад, сказала...что тут делать нечего. И ничего ...живем.
Сообщение отредактировал angelt - Вторник, 20.12.2016, 15:36 |
|
| |
nignik
|
Дата: Вторник, 20.12.2016, 15:59 | Сообщение # 1150 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата olgavika122 ( ) ,лечить нет смысла какая разница вам от чего он умрет от амилоидоза или от рака
Цитата angelt ( ) посмотрев анализы нашего ребенка лет цать назад, сказала...что тут делать нечего. Как страшно что есть такие врачи, они берут на себя роль Бога и считают что они в праве решать кому жить, а кому умирать... Оля, не сдавайся!
Цитата olgavika122 ( ) пришла говорю пишите отказ- заведующая вам сказала. ты молодец и все делаешь правильно.
Цитата olgavika122 ( ) ,дорого конечно напиши пожалуйста тут номер карты Сбербанка, я думаю что кто-нибудь захочет вам помочь сейчас, я знаю что ты помогала многим на этом форуме.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Вторник, 20.12.2016, 16:07 | Сообщение # 1151 |
Втянувшийся
Статус:
|
Я боюсь одного,что завтра они и Саше что нибудь скажут из этой оперы,а он ведь старается жить изо всех сил,у нас столько всего недоделанного,а морально и убить можно.
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Вторник, 20.12.2016, 21:42 | Сообщение # 1152 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Я просто в шоке. Нельзя доводить человека до отчаяния, так как в отчаянии человек способен на все.Оль они просто развязывают вам руки здесь все способы хороши.Мой начальник говорит, что с такими людьми нужно общаться через бумагу.Старайся все слова пропускать мимо ушей.Официальный запрос-официальный ответ.
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
Сообщение отредактировал -ANNA- - Вторник, 20.12.2016, 22:06 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 20.12.2016, 22:45 | Сообщение # 1153 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата olgavika122 ( ) лечить нет смысла какая разница вам от чего он умрет от амилоидоза или от рака узнаю российскую психотравматологическую школу...
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Пятница, 23.12.2016, 06:35 | Сообщение # 1154 |
Втянувшийся
Статус:
|
Ну вот съездили мы на консультацию в онко ,только зачем? Для галочки наверное, так называемое обследование затянулось на три часа,потому что просто ждали,заведующего,.ребята с перевозки уехали ,сказали чтоб звонили по окончании,иначе как стоимость билета на самолет до Москвы выйдет,( ну хоть кто то понимает). Заехали в кабинет торакального онколога,он такой крутой специалист- даже не осмотрел пациента,не послушал,просто спросил есть ли кашель. Потом долго печатал на компьютере и выдал бумажку,на которой написано ,что и температура субфибрильная,и отеки,нужна консультация онкотерапевта,поехали мы в в тот кабинет,я сказала,что этого ничего нет ,терапевт сказала- это для меня написано,а не для вас.сделали ЭКГ и опять печатала и печатала.,а еще давление смерила,и сатурацию. И отправила обратно,и стали мы ждать заведующего. Прошло около часа..пришел Сам,( на него там весь персонал молится) мы заехали в кабинет.и он прямо в лоб сказал:- не оперировать ,не лечить не будут,т к,почки не работаю и начал рассказывать про амилоидоз,здесь я его рассказ прервала,взяла бумажку- справку и удалились. В справке перечислены все исследования,которые мы прошли в областной и заключение: Учитывая тяжесть сопутствующей патологии и прогноз по амилоидозу почек,специальное лечение по поводу рака легкого не показано. Заведующий отделением Улыбин Павел Сергеевич. Вот зачем было вызывать Сашу,?
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Пятница, 23.12.2016, 07:13 | Сообщение # 1155 |
Втянувшийся
Статус:
|
Дальнейший мой план действий таков: Хочу попросить заведующую ДО,чтобы выписали справку о том,что ЗПТ не является противопоказанием для лечения рака,и куда- нибудь с ней пойти ,или в минздрав,или в прокуратуру. Надеюсь на помощь юристов форума,пожалуйста подскажите как лучше!!!
|
|
| |
|