Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Эскиз счастья:)
| |
fffas
|
Дата: Суббота, 20.05.2017, 23:48 | Сообщение # 211 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Mischel93 ( ) Но вчера выпила таблетку натощак и после диализа, все было нормально но в 8 утра сегодня проснулась от того что рвотные позывы были Извините , пропустил тему . Есть вариант делить таблетку на несколько частей и распределять на неделю . Оболочки специальной там нет и запивайте обильнее . Я бараклюд принимаю уже 6 лет - ничего подобного не замечал .
|
|
| |
Mischel93
|
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 13:49 | Сообщение # 212 |
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
|
fffas, спаибо что ответили, прошлую неделю было такое тошнотное состояние. Но уже вчера утром натощак выпила и потом через 3 часа поела и вчера весь день и сегодня все хорошо. Наверно буду пить не после диализа в пятницу, а в субботу утром.
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 16:06 | Сообщение # 213 |
Отрешенный
Статус:
|
Можно и так . приспосабливайтесь , это надолго .
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 20:22 | Сообщение # 214 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Mischel93 ( ) И вот этот долгожданный день настал, сегодня мне пришли документы, Ольчик, поздравляю !!!!! Дай бог, чтобы теперь все решилось с гепатитом, ну а дальше скорейшей и успешной пересадки!!!!!!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 21:31 | Сообщение # 215 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Mischel93, а там ведь определенный уровни экзаменов существуют: А1, А2 итд. К какому будете готовиться?
|
|
| |
Mischel93
|
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 10:02 | Сообщение # 216 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Кошка, Настюша спасибо большое! Думаю да сейчас все пойдет быстрее. У меня уже поменяется статус, и думаю уже будут смлтреть на меня другими глазами.
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
|
|
| |
Mischel93
|
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 10:07 | Сообщение # 217 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Алексей_Денисов, мне нужно будет сдавать и A1, A2, B1, B2. Но A1 и А2 на этот уровень я язык знаю, можно сказать я сама выучила плка тут 2 года жила, но офицально их не сдавала так как экзамены у нас примерно 150 евро стоит 1. Но сейчас я должна ходить на курсы они меня проверят и может сразу разрешат B1 сдать. А, если я хочу здесь учится мне нужен B2, а для медецинского только С1. Поэтому еще год я точно буду активно занимается языком немецким. Так как мой бытовой разговорный меня не очень устраивает.
|
|
| |
Mischel93
|
Дата: Пятница, 25.08.2017, 15:04 | Сообщение # 218 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Всем привет. Давно хочу спросить, и все откладываю. Может у кого то тоже так, у меня судорги руки на которой фистула, в междиализные дни. Чаще когда готовлю, режу или чищу что то, когда рука активна. Руку начинает выкручивать в разные стороны и в эти пару минут боль ужасная. Длиться не долго. Но раньше это было реже, сейчас 1 раз в неделю точно. Может у кого то есть или бывало подобное? Что в этот момент делать?
|
|
| |
nignik
|
Дата: Пятница, 25.08.2017, 15:11 | Сообщение # 219 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Mischel93, Оль, приветик. У меня то нет фистулы, но иногда такое тоже бывает, чаще в правой руке. Я не знаю, связанно ли это у тебя с фистулой, но ощущения..согласна, очень даже не айс.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
KAY
|
Дата: Пятница, 25.08.2017, 16:09 | Сообщение # 220 |
|
Было такое. Одна из вен скрылась и решила себе новый путь найти. Просто изменила своё положение. Сначало "крутило", потом сильно болела, как тромбанувшаяся. Фистула не пострадала.
Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать...
Сообщение отредактировал KAY - Пятница, 25.08.2017, 16:09 |
|
| |
Mischel93
|
Дата: Пятница, 25.08.2017, 22:00 | Сообщение # 221 |
Пристрастившийся
Статус:
|
KAY, Да последние 2 раза прям как приступ какой то был, меня в жар кинуло затошнило. В конце июля мне фистулу проверяли, делали рентген с контрастом ( но не по этому поваду проверяли), по снимкам все хорошо ттт. Иногда замечаю что ее выкручивает на погоду как на дощ. Но боль в эти минуты невыносимая, не знаю куда себя деть.
|
|
| |
Mischel93
|
Дата: Пятница, 25.08.2017, 22:02 | Сообщение # 222 |
Пристрастившийся
Статус:
|
nignik, может тогда это с фистулой и не связоно. Выкручивает руку в районе кисти и пальци во все стороны. А, фистула в локтевом изгибе. Я уже себя настроила что это она у меня так на погоду реагирует.
|
|
| |
KAY
|
Дата: Суббота, 26.08.2017, 01:14 | Сообщение # 223 |
|
Цитата Mischel93 ( ) приступ какой то был, меня в жар кинуло затошнило
Цитата Mischel93 ( ) боль в эти минуты невыносимая, не знаю куда себя деть. Вот-вот. Я как раз за рулём был, далеко ехал, останавливался, массировал, думал встаёт фистула, а она продолжала шуршать. Воды почти литра полтора выпил сразу. А оно вот, как вышло.
Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать...
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Суббота, 26.08.2017, 01:54 | Сообщение # 224 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Mischel93, Оля если у вас болит в районе запястья , со стороны ладони и скручивает пальцы , в основном большой , указательный и безымянный , необходимо проверить Карпальный канал. Боль бывает просто не выносимой! Так называемый " синдром карпального канала" .
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
Mischel93
|
Дата: Суббота, 26.08.2017, 12:40 | Сообщение # 225 |
Пристрастившийся
Статус:
|
15azalia15, Спасибо вам огромное это точно, выкручивает большой и указательный палец. Да теперь я точно знаю как сказать это доктору. Сейчас подробно почитаю про это.
|
|
| |
|