Хочу познакомиться с людьми своего возраста
|
|
Mischel93
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 14:11 | Сообщение # 1 |
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте всем) меня зовут Ольга мне 21 год и я хочу познакомиться с людьми примерно моего возраста. Так как на диализе я встречаю только старшего возраста. На диализе я год без одного месяца. Сама с Украины но сейчас живу в Германии. Это моя страничка вконтактеhttp://vk.com/id29876299 кому интересно пишите. Свою длинную историю болезни если честно желания нет рассказывать. Хочу узнать как вы физически и морально переносите эту процедуру. Мне до сих пор кажеться что это происходит не со мной. Лечилась я в Украине, Москве им.Боткина. Буду ждать.
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:09 | Сообщение # 2 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
мне почти столько же
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:09 | Сообщение # 3 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
да, на диализе есть молодежь но не много
|
|
| |
максим1987
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:01 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Статус:
|
добро пожаловать
|
|
| |
Mischel93
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:24 | Сообщение # 5 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Спасибо) общения у меня достаточно. Много друзей но многие не понимают меня и я не люблю с ними обсуждать своё самочувствие всегда говорю что все хорошо. Сама я училась в Запорожье 4 года в медицинском уневере но всвязи с диализом сказали что я не имею права учиться. Планирую продолжить свою учёбу в германии и здесь ждать почку.
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
|
|
| |