Воскресенье, 24.11.2024, 11:06
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
В моей смерти прошу никого не винить...
nignik
Дата: Вторник, 07.08.2018, 20:39 | Сообщение # 1756
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
О насущьном, в прошлый четверг сдавала анализы в 52, в этот опять еду.По анализам позвонили на след.день, сказали концентрацию (она сейчас 9) и глик.гемоглобин(5,2) остального ещё не было, сказали если все будет ок, звонить не будут больше, если плохо-перезвонят.Больше не звонили, остаётся делать выводы...Это бесит, если честно.Держусь, понимаю, нас много, а они одни, но блин, бесит!
Скромно худею, много двигаюсь, на это появились силы!Хочу собаку, чтоб больше гулять, хочу в зал, хочу скандинавскую хотьбу...но, думаю выйду на работу и все пройдёт))))

Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.

Сообщение отредактировал nignik - Вторник, 07.08.2018, 20:42

nignik
Дата: Вторник, 07.08.2018, 20:46 | Сообщение # 1757
Отрешенный
Статус:
У нас все очень не просто, нам жизнь ничего не даёт просто так...муж без работы, я осталась без работы, в этой компании всегда было негативное отношение к отпрашиванию и болезням.Не спасло меня даже то, что за пол года я навела у них полный порядок в документах, разгребла завалы, систематизировала документооборот, все разложила по реестрам.Много чего ещё было сделано мной,люди сейчас не ценятся, больные никому не нужны.Компания была ерунда, если честно, просто близко к дому, в последнее время сил совсем не было ездить далеко.Сейчас начала искать работу, сегодня посетила первое собеседование. Также мой муж потерял барсетку со всеми документами:паспорт, права, документы на машину, мой СНИЛС (уже восстановила), сложность в том, что он прописан в Магадане... короче впал в депрессию.

Сообщение отредактировал nignik - Вторник, 07.08.2018, 20:53

15azalia15
Дата: Вторник, 07.08.2018, 20:49 | Сообщение # 1758
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
nignik, Танюша , главное , чтобы желания были и силы их воплотить))))! А " бесит " - это в тебе преднизолон играет ))), хотя, иногда за собой тоже такое замечаю. Это наверное что-то женское )))).

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

15azalia15
Дата: Вторник, 07.08.2018, 20:51 | Сообщение # 1759
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
Ой Танюша, я со своими шутками. А у Вас серьёзные проблемы(((...

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

nignik
Дата: Вторник, 07.08.2018, 20:54 | Сообщение # 1760
Отрешенный
Статус:
Пока лежала в больнице, в нашем доме случилось нашествие тараканов, это мрак товарищи....они лезут из канализации и в открытые окна!Впервые в жизни такое вижу.Управляющая компания с ними типа боролась, обработали 1 этажи и мусоропровод, видимо они стали подниматься выше (мы на 6м).Вызывали дезинсекторов, сами кучу всего купили,а толку?Если откроешь окно, они тут как тут!Все закрываем, затыкаем))крупы на лоджии, все остальное в холодильнике, на кухне разгром)))

Сообщение отредактировал nignik - Вторник, 07.08.2018, 20:58

nignik
Дата: Вторник, 07.08.2018, 21:03 | Сообщение # 1761
Отрешенный
Статус:
Но!При всем при этом я стараюсь правильно питаться))))а куда деваться?Ем:вареное мясо(грудка, индейка), этоже мясо готовлю в мультиварке без масла в виде рубленных котлеток, запекаю с овощами, 2 бульон, творог обезжиренный, йогурты обезжиренные, кефир 1%, печёные и тушеные овощи, хлебцы(редко), сыр с низким проц.жирности(иногда),гречку, горох, рис,макароны из твердых сортов(крайне редко), овсянку, на десерт печёные яблоки/груши, морковь печеную, тыкву,галетное печенье(редко).Компоты пью, варю сама.
На 4-3 таблетках метипреда был жуткий голодняк, сейчас на 2 проще.
Вопрос о шоколаде, очень хочется горького, можно хоть чуток?

Сообщение отредактировал nignik - Вторник, 07.08.2018, 21:48

nignik
Дата: Вторник, 07.08.2018, 21:07 | Сообщение # 1762
Отрешенный
Статус:
Ирина, да проблемы навалились..но мы прорвёмся!Мы чрезвычайно живучие, как тараканы)))
А без юмора никуда, как вообще без него прожить, и справиться со всем этим?

Сообщение отредактировал nignik - Вторник, 07.08.2018, 21:27

natagricca1
Дата: Вторник, 07.08.2018, 21:27 | Сообщение # 1763
Втянувшийся
Награды: 0
Статус:
Тараканы-это жуть...у нас у мамы магазин внизу и потравили тараканов и все переползли к нам...что мы только не делали...и мама купила пшикалки и ими травила..так началась наша история с почками..рвота три дня..я не знала..потом простуда с антибиотиками..а потом месяц в кардиологии с давлением, которое не сбивалось...случайно услышала про почки, что они могут давать такие симптомы и сами сдали мочу и биохимию...и креатинин 180..так попали в нефрологию и началась наша борьба...
Что тут говорить...Вам терпенья, здоровья почечке и сил, много сил для борьбы!!

Сообщение отредактировал natagricca1 - Вторник, 07.08.2018, 21:32

fffas
Дата: Вторник, 07.08.2018, 22:09 | Сообщение # 1764
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
Цитата nignik ()
в нашем доме случилось нашествие тараканов, это мрак товарищи....они лезут из канализации и в открытые окна

Сейчас пик лета - у них миграция . У нас старый дом и такое нашествие случается каждым летом . После установки пластиковых окон и москитных сеток проблема исчезла !

Цитата nignik ()
На 4-3 таблетках метипреда был жуткий голодняк, сейчас на 2 проще.
Вопрос о шоколаде, очень хочется горького, можно хоть чуток?

Это только начало smile
Можно почти всё только , разумеется , без фанатизма .

nignik
Дата: Вторник, 07.08.2018, 23:20 | Сообщение # 1765
Отрешенный
Статус:
Мы в этом доме с 2014 года, такое 1 раз, хотя знаю что в других подъездах были, у меня сестра в соседнем, ее доставали. Квартира съёмная, хозяин жлоб, так что пластиковые окна нам не грозят((москитки есть тк у нас кошка, муж делал сетки сам, но они находят где пролезть.
Вот спасибо за шоколад)))без фанатизма, наше все!

Сообщение отредактировал nignik - Вторник, 07.08.2018, 23:23

Eden
Дата: Среда, 08.08.2018, 00:18 | Сообщение # 1766
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
Нам врачи после пересадки говорили, что можно практически все, но по чуть-чуть. Цитата:" Хочется оливье — съешьте, но не тазик, а столовую ложку!" Думаю, с шоколадом та же фигня, не целую плитку, а маленький квадратик. Вы и так себя очень жёстко ограничиваете. Хотя, может на прографе так и надо...

Пересадка почки 21 июля 2017 года

Сообщение отредактировал Eden - Среда, 08.08.2018, 00:21

Mari221074
Дата: Среда, 08.08.2018, 06:33 | Сообщение # 1767
Пристрастившийся
Статус:
nignik, Ой, как я рада то за Вас. Наконец то свершилось. Тему Вашу прочитала оду из первых здесь, а потом снова перечитывала. Впечатлило очень. Так хотелось, чтоб у Вас все было хорошо.
Как у Вас почка сейчас работает?? поняла, что выписали, раз дома с тараканами воюеете. А тараканы, да у кого их не было. У нас последнее время пропали, тоже долго воевала с ними, пакость еще та.
Цитата nignik ()
роблемы навалились..но мы прорвёмся!Мы чрезвычайно живучие, как тараканы)))
Прорвётесь, даже не сомневайтесь.

Если что -то невозможно пережить, то наступает смерть. А если мы живы, то пережить все это можно.

fffas
Дата: Среда, 08.08.2018, 10:00 | Сообщение # 1768
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
Цитата nignik ()
Мы в этом доме с 2014 года, такое 1 раз, хотя знаю что в других подъездах были,

biggrin это всё фигня ... вы представляете моё изумление когда я первый раз увидел пруссака на тротуаре ВДАЛЕКЕ от дома ! да ещё и не одного - как муравья ...
был такой же горячий август . На самом деле очень нежные создания и в нашей полосе жить могут только рядом с человеком .

Mari221074
Дата: Среда, 08.08.2018, 10:58 | Сообщение # 1769
Пристрастившийся
Статус:
fffas, А у нас на даче произошла еще чудеснее история. Когда купили дачный дом, там было много тараканов, на зиму дом остыл, так как на даче летом ни кто не живёт, и от нашего дома к соседям, где топят всю зиму, тараканы прямо по снегу большим тёмным пятном шли.

Если что -то невозможно пережить, то наступает смерть. А если мы живы, то пережить все это можно.

Сообщение отредактировал Mari221074 - Среда, 08.08.2018, 10:59

nignik
Дата: Среда, 08.08.2018, 12:22 | Сообщение # 1770
Отрешенный
Статус:
По снегу??Ничего себе, я думала они боятся холода)))

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024