Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
В моей смерти прошу никого не винить...
| |
15azalia15
|
Дата: Вторник, 16.05.2017, 18:00 | Сообщение # 1396 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
nignik, Таня , я очень надеюсь, что все твои проблемы разрешаться! У меня всегда такое чувство, когда я думаю о людях , находящихся на перитониальном диализе, что вы герои! Меня всегда пугал этот диализ. Я понимаю , что люди ко всему привыкают, но всё же ...Я присоединяюсь к пожеланию Анны насчёт скорейшей трансплантации!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Четверг, 18.05.2017, 10:29 | Сообщение # 1397 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата 15azalia15 ( ) что все твои проблемы разрешаться! так странно жить с осознанием того, что ВСЕ проблемы уже никогда не разрешаться.
Цитата 15azalia15 ( ) У меня всегда такое чувство, когда я думаю о людях , находящихся на перитониальном диализе, что вы герои! вот не поверишь, у меня такое же когда я думаю о пациентах ГД Ко всему привыкаешь, я даже на полном серьезе думала о том, что если бы на ПД можно было прожить всю жизнь, я бы наверное согласилась. Вот так привыкла))
Цитата 15azalia15 ( ) присоединяюсь к пожеланию Анны насчёт скорейшей трансплантации!!! вот и пересадка меня пугает, переживаю из-за возможных осложнений, с препаратами ерунда творится...Я боюсь что буду плохо себя чувствовать, а мне еще нужно будет искать и покупать себе препараты...Много страхов, не спокойно. Спасибо Ирина, я всегда восхищаюсь твоей способностью находить нужные, очень приятные и добрые слова!
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Четверг, 18.05.2017, 11:21 | Сообщение # 1398 |
Net-зависимый
Статус:
|
nignik, у каждого человека , даже здорового , есть проблемы. Мои первые годы диализа были очень трудными, может потому , что диализ был невыносимо тяжёлым. Когда мой муж узнал о серьёзности моего положения , ещё перед диализом, он предпочёл уйти в сторону. Я его не осуждаю, потому что у человека одна жизнь и он в праве её прожить так как считает нужным для себя. Конечно не сразу пришла к такому выводу, но жизнь заставляет думать. И первое время на диализе была как замороженная. Испытывала много чувств и страх преобладал. Я прожила в институте Трансплантологии 6 лет и 6 лет ездила уже из дома на диализ. Я понимаю твой страх перед пересадкой. Когда ко мне в палату приходили и говорили , что пришла почка , жди результата - это было нечто. Моё сердце было не в пятке , а где-то в мизинце ноги ))))))). Таня , конечно у человека свой опыт, но хочу тебе сказать , не думай обо всех этих пересадочных сложностях. Внушай себе , что всё будет только хорошо и ты справишься со всеми проблемами. Мысль материальна!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
natagricca1
|
Дата: Четверг, 18.05.2017, 15:43 | Сообщение # 1399 |
Втянувшийся
Награды: 0
Статус:
|
Перитонеальный диализ-это супер!маме было очень хорошо на нем, тем более у нас был циклер...мы обе плакали, когда не справились с перитонитом...никак не хотели с ним расставаться..на гд много проблем, сначала добивались третьего, сначала высокое давление, теперь низкое...на пд о давлении не думали, теперь намного больше проблем и основная по почти 6 часов в больнице 3 раза в неделю, а на пд были дома...так что ни за что бы не поменяли бы пд на гд, если б не перитонит...А пересадки не надо бояться, все будет хорошо, и три года без диализа уже счастье!а 15-20-это нормальная продолжительность почечки-это же огромное счастье!!!
|
|
| |
fffas
|
Дата: Четверг, 18.05.2017, 16:35 | Сообщение # 1400 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата natagricca1 ( ) 15-20-это нормальная продолжительность почечки Это вы раза в два реально загнули осетра немного урежьте .
|
|
| |
nignik
|
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 11:15 | Сообщение # 1401 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата 15azalia15 ( ) Я прожила в институте Трансплантологии 6 лет и 6 лет ездила уже из дома на диализ.
Цитата 15azalia15 ( ) Когда ко мне в палату приходили и говорили , что пришла почка , жди результата - это было нечто. Ирина, извини меня что я не знаю, в твоей теме этого нет по моему. Ты ждала почку 6 лет?Иногда кажется что мы сейчас страдаем невыносимо, но когда думаешь о том как это все было лет 10-20 назад так понимаешь, нечего и жаловаться.
Цитата 15azalia15 ( ) Когда мой муж узнал о серьёзности моего положения , ещё перед диализом, он предпочёл уйти в сторону. это грустно, так не должно быть.
Цитата 15azalia15 ( ) Внушай себе , что всё будет только хорошо и ты справишься со всеми проблемами. стараюсь изо всех сил, спасибо!
Сообщение отредактировал nignik - Понедельник, 22.05.2017, 11:17 |
|
| |
nignik
|
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 11:17 | Сообщение # 1402 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата natagricca1 ( ) 15-20-это нормальная продолжительность почечки-это же огромное счастье!!!
Цитата fffas ( ) Это вы раза в два реально загнули осетра немного урежьте . Эх, рыбаки!
|
|
| |
nignik
|
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 12:19 | Сообщение # 1403 |
Отрешенный
Статус:
|
Ребята, если кто мне в вотсап пишет, у меня он накрылся Надо новый телефон покупать, этот совсем сошел с ума. Есть вайбер.
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 14:02 | Сообщение # 1404 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Тань это не телефон,это программа глючит. У меня лайн тоже не работает. А вайбер нормально.
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 14:27 | Сообщение # 1405 |
Net-зависимый
Статус:
|
nignik, Танюша , тебе не за что извиняться ))). Действительно в моей теме нет подробностей. Нет , почку я ждала 10 лет , последние два года пребывания на диализе в институте , махнула рукой и перестала ждать. Но люди , читающие эту информацию не должны её проецировать на себя, у меня были проблемы с антителами, поэтому сложилась такая ситуация. Ситуация с продолжительностью жизни почки у всех разная . Это же от многих факторов зависит. У меня есть приятельница , которая около 19-20 лет живёт с пересаженной почкой ! (ттт) Таня твоя фраза " эх рыбаки" меня так рассмешила, в самую точку. Насчёт телефона - проверяла на вирусы? Есть такая программа clean . У меня стоит power clean. Эта программа очищает телефон от сторонней информации , котороя грузится на телефон , когда мы заходим в инет. Эта программа бесплатная. И ватсап нужно почистить. Попробуй , может поможет))).
Сообщение отредактировал 15azalia15 - Понедельник, 22.05.2017, 14:29 |
|
| |
nignik
|
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 16:27 | Сообщение # 1406 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата -ANNA- ( ) Тань это не телефон,это программа глючит.
Цитата 15azalia15 ( ) Насчёт телефона - проверяла на вирусы? нет девочки, в моем случае это точно телефон, точнее сам Андроид. После обновления ПО он заблокировал все сервисы гугл, а все обновления привязываются к аккаунту. Вотсап жаждит обновиться, а я не могу его обновить. Какое то время я просто меняла дату на телефоне, но вот вотсап меня раскусил, ругался и стыдил меня Надо либо переустановить андроид, либо просто поменять телефон))я больше склоняюсь ко 2-му варианту, т.к. очень не люблю когда копаются в моем телефоне, есть не приятный опыт (всегда что-то ломали и обвиняли в этом меня же, при замене стекла затащили кучу грязи и волос под стекло и все в этом духе)).
|
|
| |
светик
|
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 21:36 | Сообщение # 1407 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Это вирус
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Вторник, 23.05.2017, 06:20 | Сообщение # 1408 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Цитата светик ( ) Это вирус Не обязательно.Первый вариант намного дешевле)
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
Сообщение отредактировал alizondo - Вторник, 23.05.2017, 06:23 |
|
| |
15azalia15
|
Дата: Вторник, 23.05.2017, 06:49 | Сообщение # 1409 |
Net-зависимый
Статус:
|
Таня , чья симка у тебя стоит на телефоне , случайно не мегафон? И я правильно поняла , что обновление просит создать аккаунт в гугле? До какого андроида телефон обновился? Если телефон хороший , то можно побороться. Ну , а если ты решила купить новый ...
|
|
| |
nignik
|
Дата: Вторник, 23.05.2017, 10:29 | Сообщение # 1410 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата светик ( ) Это вирус антивирус ничего не находит, а началось все именно после обновления ПО.
Цитата alizondo ( ) Первый вариант намного дешевле) да, но без гарантий. Наверное просто мне не попадались никогда хорошие специалисты...всякий раз когда мне приходилось обращаться за ремонтом, от вида и рассуждений этих ремонтников мне хотелось убежать скорее из этих мастерских обняв свой сломанный телефон А однажды у меня сломался сенсор и стекло меняли прямо при мне, на коленке я даже рот открыть не успела, все уже было готово. Я смотрю, а там куча пыли и клок волос под стеклом)))В общем, любые манипуляции рассматриваю как надругательство над моим телефоном.
Цитата 15azalia15 ( ) Таня , чья симка у тебя стоит на телефоне , случайно не мегафон? Билайн.
Цитата 15azalia15 ( ) И я правильно поняла , что обновление просит создать аккаунт в гугле? ошибка при получении данных с сервера [RH-01] аккаунт есть и удаляла его и меняла, толку нет.
Сообщение отредактировал nignik - Вторник, 23.05.2017, 10:30 |
|
| |
|