Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
В моей смерти прошу никого не винить...
| |
nignik
|
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 15:42 | Сообщение # 1351 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 15:49 | Сообщение # 1352 |
Отрешенный
Статус:
|
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 17:14 | Сообщение # 1353 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Что за вкусный супчик?
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
natagricca1
|
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 21:52 | Сообщение # 1354 |
Втянувшийся
Награды: 0
Статус:
|
Христос Воскрес!Очень жизнерадостное фото!улыбчивое!с праздниками, скорейшей пересадки и такой лучезарной бодрости всегда!и, конечно пд до пересадки, не сползать никак!
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 23:53 | Сообщение # 1355 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
nignik, какие замечательные имена у детей Анисья и Панкрат ))) !!! Таня это ты на фото с Анисьей на руках?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Вторник, 18.04.2017, 10:06 | Сообщение # 1356 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Что за вкусный супчик? это мы сварили из курочки с лапшой))
Цитата natagricca1 ( ) Христос Воскрес!Очень жизнерадостное фото!улыбчивое!с праздниками, скорейшей пересадки и такой лучезарной бодрости всегда!и, конечно пд до пересадки, не сползать никак! Воистину Воскрес!Спасибо большое за пожелания, это было бы замечательно...как то уж и не верится, если честно.
Цитата 15azalia15 ( ) какие замечательные имена у детей Анисья и Панкрат ))) да уж...
Цитата 15azalia15 ( ) Таня это ты на фото с Анисьей на руках? Ирина, это я, собственной персоной
|
|
| |
Talina
|
Дата: Вторник, 18.04.2017, 11:35 | Сообщение # 1357 |
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
|
nignik с прошедшей пасхой, классные детишки! Держу все свои кулочки за тебя, в этом году у тебя все получиться,верь в это!
Любое из состояний-мысль. Не нравиться состояние? Поменяй мысль!
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Вторник, 18.04.2017, 16:51 | Сообщение # 1358 |
Net-зависимый
Статус:
|
nignik, Танюша очень радостная и солнечная фотография! Супер, супер, супер! Твоё " да уж" говорит о критическом взгляде на имена племянников? ))). Мою внучатую племянницу назвали Есенией , этой весной заканчивает 1-й класс. Родители захотели, родители назвали )))
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Среда, 19.04.2017, 10:17 | Сообщение # 1359 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата 15azalia15 ( ) Твоё " да уж" говорит о критическом взгляде на имена племянников? ))) когда у сестры был только Панкрат, я с ним часто гуляла, и обращалась к нему на площадке "эй мальчик!"))))мне было так странно произносить это имя. Даже при том, что сейчас ребенка с обычным именем и не встретишь, все Елисеи да Макары. Но, когда уже родилась Анисья, я как-то смирилась. Они и 3-го собираются рожать, ждем, чего придумают)))
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Среда, 19.04.2017, 10:33 | Сообщение # 1360 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
nignik, классные имена у детей! Не стесняйся, наслаждайся. Детки так быстро растут. Кстати, мне нравится имя Анисья))
Сообщение отредактировал Xenia - Среда, 19.04.2017, 10:34 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 19.04.2017, 11:08 | Сообщение # 1361 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Прекрасные имена!
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Среда, 19.04.2017, 11:16 | Сообщение # 1362 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) Прекрасные имена! Мне тоже очень нравятся имена)
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Среда, 19.04.2017, 13:49 | Сообщение # 1363 |
Net-зависимый
Статус:
|
nignik, Танюша , на мой взгляд чудесные имена. Я заметила, что какой то промежуток времени, многим детям даются одинаковые имена. Когда я родилась, очень многих девочек называли Иринами, Татьянами и т.д. Через несколько лет, становились популярными другие имена. Сколько есть красивых имён , которые не используются, потому , что считаются не модными. ))) Твоя сестра молодец!!!!
|
|
| |
nignik
|
Дата: Среда, 19.04.2017, 16:49 | Сообщение # 1364 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) Кстати, мне нравится имя Анисья))
Цитата Xenia ( ) Прекрасные имена!
Цитата Кошка ( ) Мне тоже очень нравятся имена)
Цитата 15azalia15 ( ) на мой взгляд чудесные имена. рада что вам нравится, непременно передам сестре, а-то я ее пилила одно время что они поиздевалисьнаддетьми
|
|
| |
nignik
|
Дата: Среда, 10.05.2017, 10:38 | Сообщение # 1365 |
Отрешенный
Статус:
|
Всем привет, с прошедшими праздниками! Друзья, очень хочется услышать ваше мнение. Столкнулась с проблемой высокого не сбиваемого давления. Практически постоянно 180/120, а по вечерам под 200 на 130-140 Препараты почти не берут.До недавнего времени была такая терапия: физиотенз 0,2/0,2, кордафлекс 20/20, канкор 5 мг. Перед выходными мне назначили препарат Кардура (доксазозин), вместо физиотенза, порекомендовали(да и в инструкции написано) принимать на ночь и на выходных т.к. возможно сильное снижение давления. Начинала с 2 мг., дошла до 8 мг., но данный препарат на меня вообще не подействовал со 180/120 давление доходило до 196-200/130-140 за несколько часов, приходилось принимать капотен и/или коринфар, пульс за 100. Утром так же очень высокий пульс. Воды лишней было немного, 1 литр, показал прибор, согнала за выходные, отеков нет, да литр и не должен давать такое давление... Начать с обследования почечных артерий на предмет стеноза?Посоветуйте пожалуйста как и где это лучше сделать, поликлинике не доверяю, мне кажется нет там нормальных узистов. И надпочечники проверять?Что еще может давать такое давление?
|
|
| |
|