Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
В моей смерти прошу никого не винить...
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 10.02.2017, 12:41 | Сообщение # 1291 |
|
Цитата nignik ( ) может лучше проситься в больницу, сдавать анализы на инфекции и пр.?
Именно.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
nignik
|
Дата: Пятница, 10.02.2017, 12:48 | Сообщение # 1292 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) Именно. не знаю, получится ли уговорить его...лежит уже неделю дома, ждет что все само пройдет. Не настроился человек, не может понять что после пересадки, это не как раньше...
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
Сообщение отредактировал nignik - Пятница, 10.02.2017, 12:48 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 10.02.2017, 13:39 | Сообщение # 1293 |
|
Цитата nignik ( ) . Не настроился человек, не может понять что после пересадки, это не как раньше...
Как говорил один мой маленький друг - надо его по попе ёлкой.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
fffas
|
Дата: Пятница, 10.02.2017, 16:13 | Сообщение # 1294 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Мне кажется больница на данном этапе лишеее , такие вещи вполне решаются амбулаторно . Но ёлкой по попе однозначно ... ну или по голове ( у кого через что лучше доходит )
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Пятница, 10.02.2017, 21:13 | Сообщение # 1295 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Цитата nignik ( ) Но одно я для себя решила точно, я не хочу после пересадки звонить целыми днями и слышать "я занята/ у меня прием/перезвоните позже/ я еще не узнавала" я неделю звоню, но человек не может мне перезвонить, не царское видимо дел Это точно!!!! Глядя на то, как там люди после пересадки на полу по полдня сидят в ожидании и потом и им говорят, что приёма не будет...Страшно даже там наблюдаться потом и нервничать постоянно.
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:01 | Сообщение # 1296 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Нам врач сказал что самое эффективное средство против ангины пересадочным, это спрей биопарокс( но его нигде нет, не завозят ).
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:19 | Сообщение # 1297 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата -ANNA- ( ) спрей биопарокс( но его нигде нет, не завозят ).
В Германии его тоже нет. Принимают антибиотики в таблетках, полощут горло содой, раствором соли, брызгают каким-нибудь антибактериальным, травяным спреем. Я еще хлоргексидином полощу горло при появившихся симптомах ангины. Утром мне всегда лучше после хлоргексидина, часто и антибиотики в таблетках не нужны уже.
http://420on.cz/news....h-aptek
Из аптек в странах ЕС исчезает лекарство Bioparox. В Чехии это единственный антибиотик в виде спрея для носа и горла, который можно купить без рецепта. Оказалось, что медикамент вызывает серьезную аллергическую реакцию, а пользу перекрывают сильные побочные эффекты. Всем, кто лечится Bioparox, рекомендуют прекратить использование препарата, несмотря на невысокий риск для здоровья. Европейское фармацевтическая служба заново изучила лекарство из-за повышенного числа обращений потребителей, которые жаловались на аллергию из-за Bioparox. Этот и другие препараты с активным компонентом фузафунгином теперь в Европе продавать будет нельзя. Еврокомиссия должна выпустить соответствующее постановление. С полок аптек в Чехии лекарство уже исчезло.
Сообщение отредактировал Xenia - Пятница, 10.02.2017, 22:21 |
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:24 | Сообщение # 1298 |
Отрешенный
Статус:
|
Жаль...хорошее лекарство. У меня еще стоит старенький пузырек.
|
|
| |
KAY
|
Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:37 | Сообщение # 1299 |
|
Цитата nignik ( ) Люди с московской пропиской сейчас тоже оформляют КВОТу Не пугай меня. Я в среду был в Склифе, сдавал очередную годовую выписку и данные обновлял. Стою в листе, спросил про квоту - сказали, что Вас (меня) это не касается и всё есть.
Цитата Xenia ( ) Из аптек в странах ЕС исчезает лекарство Bioparox. http://bioparox.ru/
Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать...
Сообщение отредактировал KAY - Пятница, 10.02.2017, 22:39 |
|
| |
Матильда
|
Дата: Пятница, 10.02.2017, 23:35 | Сообщение # 1300 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
nignik, да, наверное, вы правы насчет долгого ожидания после вызова. Уже ближе к 23 часам пришел врач и разъяснил, что ждут почку с самолетом, а рейс регулярный. Ну вот в полночь и привезли.Держитесь, с чиновниками везде тяжело иметь дело.
пересадка почки 31.08.2010
|
|
| |
Oksshch
|
Дата: Пятница, 10.02.2017, 23:51 | Сообщение # 1301 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Добрый вечер, завтра могу уточнить наличие биопаркса у нас (Киев) в аптеке и передать подругой в Москву на след. неделе. Если надо, говорите.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 11:41 | Сообщение # 1302 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата fffas ( ) Мне кажется больница на данном этапе лишеее , такие вещи вполне решаются амбулаторно . после долгих уговоров позвонил врачу из 52, который его ведет(дают свой мобильный, надо же) назначили еще пару препаратов и сказали в понедельник явиться на госпитализацию, если не спадет температура. После угроз, что я настучу ему по попе елкой, пошел к платному лору, поставили тонзиллит, сделали промывание небных миндалин и обработали каким то раствором серебра(если я правильно поняла), назначили Имудон.
Цитата Oksshch ( ) завтра могу уточнить наличие биопаркса у нас (Киев) в аптеке и передать подругой в Москву на след. неделе. Если надо, говорите. спасибо большое,но этот препарат ему не рекомендован.
Сообщение отредактировал nignik - Суббота, 11.02.2017, 11:42 |
|
| |
nignik
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 11:45 | Сообщение # 1303 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата KAY ( ) Не пугай меня. Я в среду был в Склифе, сдавал очередную годовую выписку и данные обновлял. Стою в листе, спросил про квоту - сказали, что Вас (меня) это не касается и всё есть. вот за что купила, за то и продаю....
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 14:07 | Сообщение # 1304 |
Отрешенный
Статус:
|
А нам как раз рекомендовали. Но нет его. Спросите. Хотя, думаю, вы его не найдете....
|
|
| |
Оля
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 19:08 | Сообщение # 1305 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Цитата -ANNA- ( ) Спросите. Хотя, думаю, вы его не найдете.... Есть он у нас в Киеве. Стоит в пределах 120грн.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
|