Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем привет! Меня зовут Таня.
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:03 | Сообщение # 331 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
tanjushka-bad,Таня, я очень рада, что вы справились с герпесом. Поправляйтесь и хороших анализов вам через 2 недели.
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:42 | Сообщение # 332 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Оксаночка, благодарствую! Очень надеюсь, что он в прошлом, Но память о нем похоже будет долгой Все эти пятнышки-пузырики мазали ( и сейчас иногда мажем, т.к. еще не все подсохло и отвалилось) Фукорцином - краска такая по цвету на марганцовку похожа - а он как-то очень плохо смывается. Муж когда мажет все смеется : " НУ прям чувствую себя художником боди-арт" Так что бикини мне пока не светит и не отлько из-за фигуры (т.е. ее отсутствия)
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:03 | Сообщение # 333 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
tanjushka-bad,Таня, в нашей ситуации фигура под бикини - не самое главное в жизни. Главное, хорошее самочувствие. Я купила закрытый купальник, немного моделирующий фигуру. сжимает там, где у меня немного лишнее выпирает по бочкам
А потом сверху всегда можно надеть какую-нибудь футболку для купания бассейне. Но я уже привыкла и не компексую, показываю мою синюю фистулу в бассейне, вернее, не прячу ее. Никогда не прятала.
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:13 | Сообщение # 334 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Танюш, хороших анализов!!!
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:17 | Сообщение # 335 |
Втянувшийся
Статус:
|
Мы вчера делов натворили... Чуть не отравили единственного ребенка. Показалось нам, что кот как-то необычно чешется-лижется. Ну, думаем , блохи. А если и нет - профилактика не помешает! Взяли капли, которые на загривок на кожу капаются. Ну и накапали. То ли слишком много, то ли именно этот препарат ему не подошел....Весь вечер бедному Рыжику было плохо: то лежит чуть живой, то вдруг подскочит как ошалелый, пробежит несколько метров и снова падает. Видно было , что его тошнит. И всю ночь пробегал от своего ложа у нас в ногах до моей подушки, именно бегом, чего никогда не было... В общем, испереживались мы сильно. Сегодня котик более или менее, вялый еще, но все-таки ожил. С любимого хозяина не слазит. И , кажется, уже начинает пользоваться своим "больным" положением)
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:23 | Сообщение # 336 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
tanjushka-bad,Жалко котика! хорошо, что очухался после лекарства . Но вы как лучше хотели для него же, маленького сыночка
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:50 | Сообщение # 337 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Xenia) в нашей ситуации фигура под бикини - не самое главное в жизни. Главное, хорошее самочувствие. Да, согласна. Но мы ж всегда надеемся на лучшее! Что самочувствие будет хорошим, что все наладится, а там и о фигуре задумаешься... Да, собственно, и некуда в купальниках мне ходить
Quote (Xenia) Я купила закрытый купальник, немного моделирующий фигуру. сжимает там, где у меня немного лишнее выпирает по бочкам Ух ты! и такое есть! Не знала. Я к сезону весна-лето подумываю белье корректирующее прикупить, но там будет видно
Quote (Xenia) Но я уже привыкла и не компексую, показываю мою синюю фистулу в бассейне, вернее, не прячу ее. Никогда не прятала. Одно время решила скрывать руку, чтоб людей не вводить в соблазн, на нехорошие мысли не наталкивать. Накупила себе кофточек-накидочек летних с длинным рукавом. Но быстро поняла , что физически не могу такое носить! Если я не мерзну, то рукава мне мешают, и я машинально их поддергиваю, закатываю, чтоб только ниже локтя не опускались. Так и завязала со всякими скрывательствами
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:50 | Сообщение # 338 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Татьяна_zr) Танюш, хороших анализов!!! Спасибо, тезка!
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:04 | Сообщение # 339 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Xenia) Жалко котика! хорошо, что очухался после лекарства . Но вы как лучше хотели для него же, маленького сыночка Очень надеюсь, что действительно очухался! Интоксикация явно была, лишь бы это не отразилось ни на чем... А переживаешь , и правда, как за ребенка за наших четвероногих. В эти моменты они такие маленькие, беспомощные...
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
2010
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:21 | Сообщение # 340 |
|
Quote (tanjushka-bad) Да, собственно, и некуда в купальниках мне ходить как это? а купаться летом???
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 08:16 | Сообщение # 341 |
|
Танюха,зная тебя лично могу с твердой уверенностью заявить,что тебе насчет фигуры и купальников волноваться нечего!Рыжику поправляться,как и хозяйке.Кстати,любые препараты против герпеса,лишая нефротоксичны,так что я думаю,что Валтрекс накопился в твоем организме и дал повышение креатинина.Скорее всего это временно,не переживай!
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:02 | Сообщение # 342 |
Втянувшийся
Статус:
|
Уф, отлегло! Кот в порядке! Всем спасибо за сочувствие и пожелания! Сегодня они с мужем раньше меня встали и к моему подъему уже поели, почесались. А стоило мне подняться - у кота началась охота. Да такая,что любой косяк, любой коврик это засада. Перевернул все в доме , но как же я была этому рада!!!
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
Сообщение отредактировал tanjushka-bad - Воскресенье, 22.01.2012, 12:03 |
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:12 | Сообщение # 343 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (2010) как это? а купаться летом??? Наташ, я уже давно практически не купаюсь, максимум ножки помочить захожу - грудную клетку водой сдавливает. А загорать теперь нельзя
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:29 | Сообщение # 344 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Чайка) Танюха,зная тебя лично могу с твердой уверенностью заявить,что тебе насчет фигуры и купальников волноваться нечего! Лар, спасибо! Приятно, конечно, прямо Мр-р-р-р! Но только ты меня лично знаешь в основном по диализу и все больше в одежде.. Сейчас я изменилась, в большую сторону Муж уже грозится купить зеркало во весь рост и повесить его перед входом на кухню
Quote (Чайка) .Кстати,любые препараты против герпеса,лишая нефротоксичны,так что я думаю,что Валтрекс накопился в твоем организме и дал повышение креатинина. НАдеюсь, что дело именно в этом!
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
2010
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:08 | Сообщение # 345 |
|
Очень рада, что кот выздоровел, вообще поосторожней со всеми этими средствами от блох, они токсичные! А контрасекс поклялась больше не давать ни в каком виде.... Quote (tanjushka-bad) я уже давно практически не купаюсь, максимум ножки помочить захожу - грудную клетку водой сдавливает. что-то не поняла - а это как??
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
|