Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте!
| |
Шпалыч
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:17 | Сообщение # 16 |
|
А победа над чем? У вас была неснижаемая температура, ни вы ни врачи причину температуры не знаете и не выявили, она вдруг сама стала нормальной ну и кого вы победили? Невидимку?
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:53 | Сообщение # 17 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
А может твое состояние связано с переходом на Экорал?
|
|
| |
Bratchenko999
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:53 | Сообщение # 18 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Всем здравствуйте! Была я сегодня в больнице. Кровь в переделах моей нормы пока. Креатин подрос чуть чуть. Но такой был уже за 11 лет не раз. Меня положили сегодня в больницу, но на вечер и ночь разрешили поехать домой, и вот пишу вам последнии новости) Назначили мне капельницы, железо и по мелочи фигню какую то, ну и антибиотик. И на этом всё Хоть бы биопсию что ль сделали( Врач за то хорошая, мне очень понравилась) Надеюсь через недельку буду уже огурцом, не намерена я болеть! Как выпишут - снова буду здесь Всем здоровья и до встречи!
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:14 | Сообщение # 19 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата (Bratchenko999) Меня положили сегодня в больницу Цитата (Bratchenko999) Назначили Цитата (Bratchenko999) антибиотик Ну, наверное анализы еще посмотрят, лечись, не торопись)
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Bratchenko999
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:41 | Сообщение # 20 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата (ТВладимир) Ну, наверное анализы еще посмотрят, лечись, не торопись) Сегодняшние анализы уже смотрели с врачом. Не знаю я что они там со мной будут делать сутками, можно было бы и дневной сделать стационар(
|
|
| |
Bratchenko999
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:42 | Сообщение # 21 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата (Bratchenko999) А может твое состояние связано с переходом на Экорал? Скорее так и есть
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:42 | Сообщение # 22 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата (Bratchenko999) что они там со мной будут делать Наблюдать. Это важно.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:38 | Сообщение # 23 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Как давно ты пьешь Экорал?
|
|
| |
Bratchenko999
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:25 | Сообщение # 24 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата (Kirill) Как давно ты пьешь Экорал? пол года
|
|
| |
iriNNka
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:02 | Сообщение # 25 |
|
Цитата (Bratchenko999) И в добавок написала врач бумагу, что я нуждаюсь в переводе с Экорала на Неорал. Привет,Валерия. А ты с эту бумагу отправила в Минздрав?
|
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:53 | Сообщение # 26 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Привет, Валерия. Рада познакомиться, соседка))) Какая ж ты миниатюрная! Не трудно одежду приобретать?)))
Цитата (Bratchenko999) А теперь всё снова возобновилось. Пересаживать снова начали и трансплантолог хороший появился.
К вам уехал трансплантолог из Новосибирской областной больницы Григоров Евгений Викторович - замечательный хирург, профи. Слышала , что он теперь заведует вашим отд. трансплантации. Т.ч. теперь дело пойдет.
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
|
|
| |
domovoi
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 09:51 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
Награды: 5
Статус:
|
]К вам уехал трансплантолог из Новосибирской областной больницы Григоров Евгений Викторович - замечательный хирург, профи. Слышала , что он теперь заведует вашим отд. трансплантации. Т.ч. теперь дело пойдет. Как хирург он отличный,только обсуждать какие проблемы, он не любит,меня он год вёл до пересадки,слова не мог с него вытащить,лежишь в палате ,тут Евгений Викторович заходит,спрашивает какие проблемы,я только рот открою,а он шасть из палаты и спросить ничего не успевал,я тогда к его приходу готовился,только он дверь откроет,я все свои вопросы и задаю и всё равно ответы не получал,а после пересадки он меня вёл,так я на второй день попросил другого врача,а так как хирург отличный врач,но не разговорчивый
|
|
| |
Bratchenko999
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:46 | Сообщение # 28 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата (iriNNka) Привет,Валерия. А ты с эту бумагу отправила в Минздрав? Бумагу отправили, пару дней назад нашли на несколько месяцев уже Неорал, мы его уже получили. Вопрос о дальнейшем получении Неорала Сандимуна льготно в крайздраве решается. Очень этому рады
|
|
| |
Bratchenko999
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:49 | Сообщение # 29 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата (tanjushka-bad) Привет, Валерия. Рада познакомиться, соседка))) Какая ж ты миниатюрная! Не трудно одежду приобретать?))) И я рада знакомству! Здравствуйте! С одеждой проблем нет, 40 размер одежды не такая уж и редкость (ну это когда я 40 кг была), сейчас охудела, так всё сваливается с меня))) Но я планирую вес то снова набрать, стараюсь кушать)))
|
|
| |
Bratchenko999
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:51 | Сообщение # 30 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата (domovoi) ]К вам уехал трансплантолог из Новосибирской областной больницы Григоров Евгений Викторович - замечательный хирург, профи. Слышала , что он теперь заведует вашим отд. трансплантации. Т.ч. теперь дело пойдет. Как хирург он отличный,только обсуждать какие проблемы, он не любит,меня он год вёл до пересадки,слова не мог с него вытащить,лежишь в палате ,тут Евгений Викторович заходит,спрашивает какие проблемы,я только рот открою,а он шасть из палаты и спросить ничего не успевал,я тогда к его приходу готовился,только он дверь откроет,я все свои вопросы и задаю и всё равно ответы не получал,а после пересадки он меня вёл,так я на второй день попросил другого врача,а так как хирург отличный врач,но не разговорчивый Ну, не удалось мне оценить его как врача, он отзывчийвый, когда вся эта ситуация со мной случилась, он сразу же согласился проконсультировать меня, я приехала, но всё что он посоветовал - лечь в больницу. А в больнице я его не видела не разу, возможно он, конечно, наблюдал со стороны, но я не в курсе)
|
|
| |
|