Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Хочу в ваши ряды
| |
ГалНик
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 18:35 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
Добрый день, уже несколько дней читаю сайт и форум, и очень приятно, что здесь собрались такие отзывчивые и добрые люди! Мой диагноз - поликистоз почек, сейчас ХПН терминальная стадия, я на ПД. Наблюдаюсь в Мониках у Смолякова. Живу в городе Королев Московской области.
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 18:44 | Сообщение # 2 |
|
ГалНик, подключайтесь, процедура пройдет хорошо.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
Сообщение отредактировал Юрий_Харченко - Среда, 17.07.2013, 18:44 |
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 18:46 | Сообщение # 3 |
|
ГалНик, вливайтесь:)
|
|
| |
ГалНик
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 19:05 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Статус:
|
Несколько дней я читала форум, блуждала по сайту, я еще не очень опытный пользователь, но уже нашла столько ответов на мои вопросы. Спасибо огромное всем вам! Да и морально мне стало намного легче, ведь меня до сих пор мучают сомнения, может быть я поторопилась, можно было бы еще потянуть без диализа, ведь чувствовала я себя еще не так плохо, хотя врачи были однозначно за диализ. Когда привезли пол- комнаты коробок с растворами у меня случился шок в прямом смысле слова, я поняла что жизнь кончилась. Прошло почти 2 месяца понемногу осваиваюсь, привыкаю. Встала на очередь в лист ожидания на пересадку почки в МОНИКАХ, У меня к вам вопрос можно ли встать в лист ожидания еще в другое место? Может посоветуете куда, да и еще какие нужно сделать прививки перед пересадкой?
|
|
| |
koty
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 19:38 | Сообщение # 5 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
ГалНик, Здравствуйте!Я то живу в Королёве,сейчас лежу в терапии ,неделю назад мне Смоляков сделал операцию имплантация перитонеального диализа(приезжал сам сюда).Можете написать в личку там пообщаемся.Я месяц назад делала первую прививку от гипатита B,скоро вторая.Мне о прививки говорила нефролог из поликлиники и заведующая с гемодиализа.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 20:59 | Сообщение # 6 |
|
Добро пожаловать, Галина Николаевна!)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 21:44 | Сообщение # 7 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата (binnick) ГалНик, вливайтесь:) Да можно даже сказать -Накрывайте) мы тут выпиваем изредка.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
ГалНик
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 21:46 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Статус:
|
Спасибо! Наташа, а вы не боялись идти на пересадку? Как вы перенесли операцию? Я переживаю,не очень понимаю пока если у меня поликизтоз, то наверняка нужно удалить свои почки и тогда соответственно переходить на гемодиализ.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 21:51 | Сообщение # 9 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (ГалНик) ,не очень понимаю пока если у меня поликизтоз, то наверняка нужно удалить свои почки и тогда соответственно переходить на гемодиализ. Это все нужно обсудить с трансплантологом. Галина. Вопрос этот серьезный, и кроме, как принимающий врач, тот, что принимал док-ты для постановки в лист ожидания, ну или врачи клиники, кто будет Вас вести, где будут делать пересадку, Вам вряд ли кто-то подскажет лучше.
|
|
| |
ГалНик
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 21:59 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
Статус:
|
Спасибо! Когда вставала на очередь на комиссии это не обсуждалось, вот я и думаю, когда надо поднимать этот вопрос?
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 22:14 | Сообщение # 11 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (ГалНик) когда надо поднимать этот вопрос? Как будете в МОНИКАХ, в очередной приезд, так и обсудите.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Среда, 17.07.2013, 22:14 |
|
| |
ГалНик
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 13:25 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
Статус:
|
Подскажите пожалуйста, может кто был на ПД, почему то СО эритроцитов в крови 60, а мой терапевт считает это нормально. Может быть действительно на ПД это нормальный показатель? Заранее благодарю!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 14:29 | Сообщение # 13 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
MCV (Mean Cell volume, средний объём эритроцитов)
Расчётный показатель, отражающий усреднённый объём эритроцитов, который используют в диагностике анемий (микроцитарные, макроцитарные, нормоцитарные). При выраженном анизоцитозе (присутствии клеток с разным объёмом), а также наличии большого количества эритроцитов с изменённой формой, этот показатель имеет ограниченную ценность.
|
|
| |
ГалНик
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:10 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
Статус:
|
Спасибо, более менее понятно, волноваться не буду.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:35 | Сообщение # 15 |
|
Ведь у вас поликистоз, а это является хоть и не 100%, но противопоказанием ПД. Сколько раствора вы заливаете за раз, какие при этом ощущения в животе, какого размера почки, кисты когда-нибудь воспалялись и лопались (не было ли гематурии)???
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
|