Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Еще одна история из Казахстана - Юля и мама Тамила
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:52 | Сообщение # 46 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата стандарты могут быть сведены на нет отсутствием профессионализма врача. Можно подумать, что пришёл "Фрезениус" и весь медперсонал вмиг преобразился. Медперсонал тот же остаётся. не вдруг, но и персонал преобразится. А кто не преобразится - уйдет.
|
|
| |
DinaIman
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:46 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
Тамила Николаевна, что сказали ваши врачи на счет варианта с привлечением помощи из России?
|
|
| |
Tamila
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:50 | Сообщение # 48 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте форумчане, у меня к вам вопрос, кто-нибудь слышал, что-либо о пересадке почек в Вильнюсе (Литва)? И ещё Анталия нас приглашает , Медикал Парк... был там кто-нибудь?
|
|
| |
Tamila
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:31 | Сообщение # 49 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата (DinaIman) Тамила Николаевна, что сказали ваши врачи на счет варианта с привлечением помощи из России? В общем то отнеслись к этому без особого энтузиазма, Скайпа у них нет, но отправят подробную выписку Алексею Юрьевичу на эл. почту... Ну, думаю, пусть сначала отправят, а потом уж я постараюсь настоять, чтобы , нашли какой-нибудь способ связи... А, и ещё сказали, что не имеют отношения к Фрезениус Медикал Кейр...
|
|
| |
Tamila
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:36 | Сообщение # 50 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата (2010) после этого ушла на двойную пересадку, с пересадки уже почти 3,5 года. Здравствуйте, а что после пересадки делали с фистулой, не знаю, как было у вас, а у нас рука выглядит ужасно...
|
|
| |
2010
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:22 | Сообщение # 51 |
|
Здравствуйте, Тамила! У меня фистула выглядит вполне прилично. после пересадки не делала с ней ничего, были разговоры хирургов про "закрыть", но не хотела зря резать руку. Фистула встала сама, после пересадки чуть больше года проработала, так и хожу.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
DinaIman
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:47 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (Tamila) В общем то отнеслись к этому без особого энтузиазма, Скайпа у них нет, но отправят подробную выписку Алексею Юрьевичу на эл. почту... Ну, думаю, пусть сначала отправят, а потом уж я постараюсь настоять, чтобы , нашли какой-нибудь способ связи... А, и ещё сказали, что не имеют отношения к Фрезениус Медикал Кейр...
вот вот это бесит меня просто больше всего в наших врачах, а потом еще на меня же нападают, что я не доверяю им ну вот ничего не могут сделать, чтобы легче стало девочке, а мама ищет и находит сама помощь, ну почему так сложно переступить свою гордость, чтобы помочь пациенту??? бесит меня просто жуть
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:57 | Сообщение # 53 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата не имеют отношения к Фрезениус Медикал Кейр... это я ошибся? Откуда у меня были сведения, что они принадлежат к этой сети?
|
|
| |
DinaIman
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:20 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
Статус:
|
Алексей_Денисов, вот по этой справке я так понимаю
теперь я тоже ничего не понимаю Тамила Николаевна, а зачем печать тогда на их справке стоит?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:22 | Сообщение # 55 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Точно, отсюда... Какая-то мутная история...
|
|
| |
DinaIman
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:27 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
Статус:
|
думаете какая то левая организация воспользовалась нелегально именем?
|
|
| |
DinaIman
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:28 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
Статус:
|
мне кажется все таки больше, что проблема во враче - столичном светиле ё моё
|
|
| |
Tamila
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:59 | Сообщение # 58 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата (DinaIman) мне кажется все таки больше, что проблема во враче - столичном светиле ё моё Да уж....Я лечащему врачу дала эл почту Алексея Юрьевича, он обещал отправить выписку, в понедельник посмотрим, что он скажет...
|
|
| |
Tamila
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 21:37 | Сообщение # 59 |
Зачастивший
Статус:
|
Алексей Юрьевич, наш врач вам выслал выписку или нет? Что-то второй день не могу его поймать, чтобы спросить...Юле уже второй диализ ставят профиль ультрафильтрации №1 и вроде получше она себя чувствует....
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 23:05 | Сообщение # 60 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Нет, я не получал никакой выписки
|