Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Привет из Ванкувера
| |
2010
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:52 | Сообщение # 31 |
|
Dzmitry, что уж теперь жалеть? Надо жить дальше. Зато есть, что вспомнить
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 14:55 | Сообщение # 32 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Dzmitry, замедлить момент твоего попадания на диализ может кетостерил (таблетки такие), это у них а инструкции написано. Фишка в том, что ты будешь кушать меньше мяса, но больше этой таблетки. А стоит ли вообще затягивать этот момент? может чем раньше, тем лучше? я, наблюдая своего мужа, думаю, что стоило начать раньше. Он уже был еле живой, сидел на строгой диете и имел отеки. Только через пол-года стал приходить в себя. Так что подумай ....
|
|
| |
melli
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 16:23 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Бабарин_Д) с травой можно лишь размышлть о смерти говорите как знающий человек???
|
|
| |
Pavel
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 07:16 | Сообщение # 34 |
|
Dzmitry, привет! Никогда не жалей о том, что выпито и съедено!
http://www.nefron.3dn.ru
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 07:24 | Сообщение # 35 |
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
|
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 07:30 | Сообщение # 36 |
Net-зависимый
Статус:
|
ПавелQuote Никогда не жалей о том, что выпито и съедено! Нет,не жалею,жалею только,что мало!!!Хотя,когда стал поститься,то чувствую себя очень неплохо
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 07:45 | Сообщение # 37 |
|
Dzmitry, успехов! ...пусть Вас возьмут на эту замечательную работу! @@@@@@@@@@
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:32 | Сообщение # 38 |
Net-зависимый
Статус:
|
Ангела,спасибо на добром слове!!! Буду стремиться.Я,поначалу не очень-то и хотел менять работу,мне и на этой неплохо,к тому же новое место,излишний стресс поначалу.Но я решил,отчего же нет,больше таких шансов в моей ситуации может и не представится.Меня уже туда в прошлом году зазывали,но на меньшие деньги,я отказался,потом жалел,так как за год все равно наверстал бы и были бы у меня теперь ффсе страховки и бенефиты.Сейчас,если будут брать,то пойду.Посмотрим. ЗЫ:мне моя работа по душе,да и за дом еще платить и платить...а на такой работе,как моя-на стройке-не очень-то с ПД пакетиками походишь:непросто не то что залиться-слиться,но дахе и руки толком помыть иногда негде,к тому же зимой холодно,я в шахте-дует ветер(как в аэродинамической трубе).Сейчас-то я занимаюсь модернизацией лифтов-это в жилых домах,где всегда есть чистый туалет с горячей\холдной водой и комната с микроволновкой и столлм-стульями-диваном(можно после обела и минут 40 покемарить,что я порой с удовольствием и делаю ...).А на новом месте придется опять со стройки начинать,хорошо,что сейчас лето на дворе....В,общем,богатые тоже плачут...
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:50 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Dzmitry) на новом месте придется опять со стройки начинать ох, не знаю, хорошо ли для почек на стройку, лето-то скоро кончится...
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 03:44 | Сообщение # 40 |
Net-зависимый
Статус:
|
binnick, да я в курсе,если будут брать,то буду тогда думать,на сегодняшнем интервью,мне сказали,что им также нужны люди на ту самую работу,что я делаю сейчас,даже если и будут брать на стройку,то до конца лета ишшо куча времени,чтобы сбежать с нее А лето у нас так еще толком не наступило...стоит сырая холодрыга вот уже какой месяц,а так как зимой у нас снега почти не бывает и довольно тепло, то разница между зимой и летом сейчас практически неощутима.
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 03:53 | Сообщение # 41 |
Net-зависимый
Статус:
|
Ну вот,получил результат своего последнего анализа-креатинин 178(месяц назад было 173), GFR 36(было 37),мочевина-11.9(было 11).Изменения-в пределах лабораторной погрешности,что,в общем-то,неплохо,учитывяя то,что предыдущая неделя у меня со сменой работы, выдалась бурной-и на старой нервы помоталиЮда и сам я понервничал....Но,похоже,правильное питание дает свои положительные результаты... Еси бы такая тенденция продолжала сохраняться,то я был бы очень счастлив!!!!!
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 06:56 | Сообщение # 42 |
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
|
заведите таблички и сделайте график. Так как GRF снижается практически линейно, то можно предсказать приблизительную тенденцию если на кривой много точек
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:07 | Сообщение # 43 |
Net-зависимый
Статус:
|
Спасибо,составил график.В среднем,креатинин растет на 10 μmol/L ежемесячно...
|
|
| |
VASILICH
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:35 | Сообщение # 44 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Quote (Луиза) Dzmitry, замедлить момент твоего попадания на диализ может кетостерил (таблетки такие), это у них а инструкции написано. Фишка в том, что ты будешь кушать меньше мяса, но больше этой таблетки. Совершенно с этим согласен. Мне употребление кетостерила оттянуло попадание на диализ на 2 года. Механизм его действия таков (как мне врач объяснил) "тяжелые" белки он обращает в "легкие", которые легче усваиваются, а продукты их переработки организмом разлагаются на более легко выводимые организмом составляющие. Василич
То, что я еще жив - заслуга не ваша, а господа Бога.
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:39 | Сообщение # 45 |
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Dzmitry) В среднем,креатинин растет на 10 μmol/L ежемесячно... смотрите здесь
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
|