Вторник, 26.11.2024, 05:28
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Тоже хочется жить!
Шпалыч
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:08 | Сообщение # 1171
Награды: 30
Я насчитал в ваших назначениях 13 лекарств, это же какое здоровье надо иметь чтобы выдержать, так и представляю как ваши внутренние органи уворачиваются от прицельных ударов лекарств.

Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.

osipovvv
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:49 | Сообщение # 1172
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
Шпалыч, думаете отменить мне их надо? smile

нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало

Шпалыч
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:29 | Сообщение # 1173
Я не врач чтобы отменять вам, но я вспоминаю свою мать, она очень любила выяснять истину и любила лечиться и считала что принимаемые лекарства вылечивают от придуманных болезней, однажды в больнице при мне ей принесли лекарства полную мензурку таблеток, я насчитал 40 штук, был в ужасе от такого количества принимать за раз, считаю она и отравила свой организм таблетками и при хорошей наследственности ушла намного раньше ей отведенного. Она лежала в клинической больнице и ей сделал назначение лечащий палатный врач, затем пришел профессор эндокринолог и свои назначения сделал, также кардиолог и другие специалисты и никто не смотрел в истории что до него другие врачи назначили. Я ей предложил все таблетки положить в стакан с водой и посмотреть какая будет реакция, тоже будет в ее организме, но она очень врачам верила.

osipovvv
Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:49 | Сообщение # 1174
Net-зависимый
Статус:
И вот я на работе, выпросил у докторов поработать на работе хоть несколько дней :), креатинин от 200 до 300 так и скачет, сегодня отменили совсем сандиммун, добавили майфортик еще по одной 360 мг таблетке итого из иммуноспрессии остается майфортик 2 раза в день по 1080 + метипред 2*4 один раз в день утром. В четверг и понедельник сьезжу сдам кровь и посомтрим на результаты. Доктор выдвинул версию, что ни такролимус ни циклоспорин мне не подходят и решились на "двухкомпонентную супрессию". По всем остальным показателям все чудесно и узи показало идеальный трансплантат, а вот с креатинином бяда. Выложить результаты анализов пока не могу, по причине их отсутствия у меня на руках, т.к. они присутствуют в электронном виде у дока в компе. Вот такие пироги с почками. Диурез адекватен выпитому, самочувствие хорошее, давление от 110 - 70 до 130 - 90, аппетит нормальный, секс люблю, малину на даче собираю smile

Сообщение отредактировал osipovvv - Вторник, 30.07.2013, 11:50

Мелисса
Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:14 | Сообщение # 1175
Награды: 72
osipovvv, только сегодня вспоминала - куда пропал, но теперь ясно -
Цитата (osipovvv)
секс люблю

)))

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

osipovvv
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:11 | Сообщение # 1176
Net-зависимый
Статус:
Снова приехал я или приплыл, наверное моя тема выглядит уже как большая жалобная книга smile
Но факты остаются таковыми, что в прошлую среду будучи дома я проснулся с температурой 37,5. Сразу понял, что надо возвращаться в больницу, заехал на работу и к обеду был у доктора, взяли экспресс б/х крови, креатинин показал в районе 290,зарядили капельницу из солу-медрола + чтото антивирусное + антибиотика, отменили утренний метипред в таблетках, оставили майфортик 3*360*2 р/д, ну и то что было от давления. до сегодняшнего дня капали и завтра тоже поеду капаться (сегоднгя после капельницы смылся на работу wacko ). Результат по креатинину двигается за эту неделю в лучшую сторону, с 290 со среды, до сегодняшних 188. Причем лежа в больнице я стал пить очень много, по 3 литра применрно, такой же диурез, но с кило все равно набрал, такое ощущение, что мой креатинин разбавляется в организме жидкостью (или это чушь?) и уменьшается его концентрация. Врачам выразил свое мнение - улыбаются smile
ПРосто тогда как мне объяснить то, что лежа в больнице пью много и диурез большой + креатинин уменьшается, а дома/работе на ногах и пью мало, соотвесно диурез 1,5-2,0 литра и креатинин ростет? smile Это мое наблюдение такое, которое врачей улыбает smile

Татьяна_zr
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:22 | Сообщение # 1177
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Цитата (osipovvv)
а дома/работе на ногах
и от физической активности креатинин тоже повышается.
Хорошо все-таки, когда больница рядом, в случае чего раз и поехал на обследование wink

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

Xenia
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:08 | Сообщение # 1178
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Цитата (osipovvv)
такое ощущение, что мой креатинин разбавляется в организме жидкостью (или это чушь?) и уменьшается его концентрация. Врачам выразил свое мнение - улыбаются
ПРосто тогда как мне объяснить то, что лежа в больнице пью много и диурез большой + креатинин уменьшается, а дома/работе на ногах и пью мало, соотвесно диурез 1,5-2,0 литра и креатинин ростет?
Да, это правда и не чушь. Перед сдачей б/х анализа крови нужно пить воду заранее. Около 0,5 - 1л. Анализы "насухую" естественно показывают повышенный креатинин, и наши врачи на него не особо обращают внимание, если они знают, что пациент не пил воду перед анализом. Но у вас очень большая разница - 188 и 290. Не похоже, чтобы дело было в воде.
Поправляйтесь !

ТВладимир
Дата: Вторник, 06.08.2013, 07:34 | Сообщение # 1179
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 06.08.2013, 19:36

kova
Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:05 | Сообщение # 1180
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
Цитата (osipovvv)
зарядили капельницу из солу-медрола

Наверное отторжение продолжают лечить солумедролом.Поэтому, я думаю, креатинин падает на фоне лечения.

osipovvv
Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:36 | Сообщение # 1181
Net-зависимый
Статус:
Сегодня креатинин на вчерашнем уровне, в районе 180 и похоже ниже не будет, дозу солу-медрола уменьшали оказывается каждый день, завтра еще капаюсь, потом наверн смотреть чтото будут еще.
По поводу 52-й больницы, то если честно , то не думал, да и не все ресурсы Кемеровского центра я думаю исчерпаны. Это уверенно видно, не уверенно только то, что тут мало делятся информацией и приходится выпытывать. smile

Сообщение отредактировал osipovvv - Вторник, 06.08.2013, 12:38

Naasory
Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:28 | Сообщение # 1182
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Цитата (osipovvv)
По поводу 52-й больницы, то если честно , то не думал

Подумайте

Цитата (osipovvv)
и не все ресурсы Кемеровского центра я думаю исчерпаны

зачем же Вам ставить опыты над собой? Пока исчерпаются все ресурсы Кемеровского центра, может и Ваших ресурсов не хватить.

osipovvv
Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:38 | Сообщение # 1183
Net-зависимый
Статус:
Как не приятно мне читать некоторые отзывы про Кемеровский центр, где Вы многие Уважаемые пишете ересь и среди многих, я даже уверен - в Большинстве своем нет ни одного человека с данным медицинским образованием и опытом трансплантаций и ведением соответствующих больных, понимаю, что многие сталкивались лично и разбираются во всех премудростях практически как Всевышний. Из огромной кучи советов реально было интересно выслуашть мнения нескольких человек, а с некоторыми пообщаться по телефону, а к большинству только прислушаться и пропустить мимо ушей/глаз. Прошу, пожалуйста, писать по делу и теме, я доверяю Кемеровскому Центру и меня больше чем устраивают специалисты и доктора. Я с ними легко иду на контакт и даже иногда слишком активно и мне это нравится, может не настолько как хотелось бы, но все таки smile и еще, Все будет Офигенно! smile
Еще раз извините, ничего личного!

Анеле
Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:12 | Сообщение # 1184
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
Шпалыч, аккуратнее выбирайте образные выражения для общения на форуме.

Шпалыч
Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:59 | Сообщение # 1185
Цитата (osipovvv)
Кемеровский центр, где Вы многие Уважаемые пишете ересь и среди многих, я даже уверен - в Большинстве своем нет ни одного человека с данным медицинским образованием и опытом трансплантаций и ведением соответствующих больных

Цитата (osipovvv)
а к большинству только прислушаться и пропустить мимо ушей/глаз. Прошу, пожалуйста, писать по делу и теме,

Глубокоуважаемая Анеле, а вот это аккуратные слова для общения на форуме? Если мы пишем ЕРЕСЬ, то чего он здесь ищет?
Когда Денисов нам указывает что мы лица без медицинского образования - это одно, а здесь совсем другое, он сам то какое образование имеет? Меня например это и обижает и оскорбляет.

Сообщение отредактировал Шпалыч - Вторник, 06.08.2013, 22:04

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024