Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Новая жизнь.
| |
хэппи_энд
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:51 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Цитата (Северянка) Первое- что ты реальный человек и на самом деле-ребёнок. Хоть разговор и был коротким. Навязываться не буду. Мой номер у вас остался. Это на тот случай, если ваши права пациента будут нарушены, например, в аптеке не выдадут назначенное лекарство. Если интересно, книгу с цветными фото по диализу, как перитонеальному, так и гемо-, а также со всевозможными вопросами и ответами могу оставить специально для вас. И ты же сам настаивал позвонить ) Просьба не затрагивать впредь тему о пересадке. Спасибо, мы обязательно к вам обратимся в случаи необходимости.
|
|
| |
хэппи_энд
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:53 | Сообщение # 167 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (Северянка) Успокойся) никто больше звонить не будет. Удалят твой номер. А скажи по секрету, козуб это ты? ))) в вас много общего))) Кто такой Козуб?
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:55 | Сообщение # 168 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
модератор или администратор форума может сравнить ip адреса хотя они могут быть и разнвыми
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:57 | Сообщение # 169 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Сравнил давно... Разные
|
|
| |
Татьяна
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:13 | Сообщение # 170 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Алексей,прочитала все с самого начала. Ты не по годам умненький мальчик. Я так поняла,что самое главное для себя ты уже решил. Что настораживает то что все плюсы пересадки ты пропускаешь мимо ушей,а минусы повторяешь постоянно. Я думаю когда ты сам "окунешься" во все это, вот только тогда сможешь объективно все оценить. Что еще хотелось бы сказать; за 25 лет с подсадками я редко встречала людей которые предпочли бы длительное прибывание на диализе пересадке ( если это, конечно, не объективные причины)
Просковья
|
|
| |
хэппи_энд
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:22 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (60757747) Алексей,прочитала все с самого начала. Ты не по годам умненький мальчик. Я так поняла,что самое главное для себя ты уже решил. Что настораживает то что все плюсы пересадки ты пропускаешь мимо ушей,а минусы повторяешь постоянно. Я думаю когда ты сам "окунешься" во все это, вот только тогда сможешь объективно все оценить. Что еще хотелось бы сказать; за 25 лет с подсадками я редко встречала людей которые предпочли бы длительное прибывание на диализе пересадке ( если это, конечно, не объективные причины) У нас в стране каждый имеет право выбора. Я обдумал свое решение окончательно. И менять не буду. Минусы и плюсы есть везде, но каждый выбирает для себя сам наиболее предпочтительный метод. Мне например не хочется пить имунносупрессоры. Мне важен мой иммунитет.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:29 | Сообщение # 172 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Цитата У нас в стране каждый имеет право выбора. Я обдумал свое решение окончательно. И менять не буду. Минусы и плюсы есть везде, но каждый выбирает для себя сам наиболее предпочтительный метод. Мне например не хочется пить имунносупрессоры. Мне важен мой иммунитет. Код Алексей,прочитала все с самого начала. Ты не по годам умненький мальчик. Я так поняла,что самое главное для себя ты уже решил. Что настораживает то что все плюсы пересадки ты пропускаешь мимо ушей,а минусы повторяешь постоянно. Я думаю когда ты сам "окунешься" во все это, вот только тогда сможешь объективно все оценить. Что еще хотелось бы сказать; за 25 лет с подсадками я редко встречала людей которые предпочли бы длительное прибывание на диализе пересадке ( если это, конечно, не объективные причины)
Цитата здесь такая ситуация, что по факту ты еще не коснулся ПД, поэтому очень легко рассуждать, что с ним лучше, чем с пересаженной почкой...но я уверенна, стоит тебе коснуться этого, заливать растворы, следить за температурой жидкости, у тебя вначале все время будет это занимать, там по мере хода ты со своей мамой поймешь )))) что самый лучший вариант,это и есть та самая пересадка)) но тебе лишь надо время ))) сам придешь к этому !! И да конечно решай все сам )))
|
|
| |
хэппи_энд
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:37 | Сообщение # 173 |
Завсегдатай
Статус:
|
Давайте закроем эту тему( про пересадку) и перейдем на другую тему, ничего против пересадки не имею, но мне не хочется ее делать. у нас грамотные, хорошие врачи, все под контролем. Право пациента решать что лучше. И плюсы я пересадке знаю, например то что ты свободен, но имунносупресоры.
|
|
| |
123
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:37 | Сообщение # 174 |
Пристрастившийся
Награды: 7
Статус:
|
Алексей,ты молодец! Не раскис перед болезнью.Уверенно смотришь в будущее. Удачи тебе! У меня тоже сын очень боялся делать операцию по пересадке почки,в связи с чем я и завела тему на форуме "как готовить ребенка к родственной пересадки почки" Если будет интересно, почитай... Здоровья тебе!
Виктория
Мама сына с родственной пересадкой почки от 04.06.2010г.
|
|
| |
хэппи_энд
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:40 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (123) Алексей,ты молодец! Не раскис перед болезнью.Уверенно смотришь в будущее.Удачи тебе! У меня тоже сын очень боялся делать операцию по пересадке почки,в связи с чем я и завела тему на форуме "как готовить ребенка к родственной пересадки почки" Если будет интересно, почитай... Здоровья тебе! Спасибо, я и не боюсь пересадку делать, наркоз сделал и ничего не чувствуешь. Все будет хорошо. Сейчас пойду почитаю. А вы если не секрет почему выбрали пересадку?
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:45 | Сообщение # 176 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Леш, ты не огрызайся, а то так парируешь ловко)) ты хотел узнать наше мнение- ты его получил)) а нас то ты точно не убедишь в обратном. А Любовь Филипповна классный врач)) кстати, будут вопросы по ПД- спрашивай. Раз книгу читать не хочешь
|
|
| |
хэппи_энд
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:50 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (Северянка) Леш, ты не огрызайся, а то так парируешь ловко)) ты хотел узнать наше мнение- ты его получил)) а нас то ты точно не убедишь в обратном. А Любовь Филипповна классный врач)) кстати, будут вопросы по ПД- спрашивай. Раз книгу читать не хочешь Согласен, Любовь Филипповна замечательный врач, я ей доверяю на все 100%
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:15 | Сообщение # 178 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Цитата (хэппи_энд) Мне например нехочется пить имунносупрессоры. Мне важен мой иммунитет. Цитата (хэппи_энд) и перейдем на другую тему Давай перейдём на другую тему. Лёша, выкинул в мусорку свои иммуностимуляторы, которые сам себе назначил? Прекращай играть во врача, дитятко.
Я по дружески, не подумай, что хочу тебя зацепить.
|
|
| |
светик
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:33 | Сообщение # 179 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Там похоже совсем не малыш.
|
|
| |
светик
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:38 | Сообщение # 180 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Ну да и ладно. Поступайте как посчитаете нужным. Что мы все распинаемся, не знаете? А ты "малыш", что хотел? Ты всё уже решил, в лекарствах лучше всех разбираешься,всё знаешь. Вот и давайте тему закроем.
|
|
| |
|