Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
ищу пути к выздоровлению
| |
Аlenа
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:27 | Сообщение # 676 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Удалила сама. Дабы не воспринималось как руководство к действию. Но осталась при своем мнении.
Вот это решила оставить
Еще ни разу, ни один маг и волшебник не вырастил даже зуб. А что тут говорить о нефронах, имеющих сложнейшую структуру? Поэтому новые почки у Вас не вырастут, это следует понимать.
Оксана, с мыслью о диализе как о неизбежном исходе придется смириться, это можно принять как данность. Если Вам легче от экстрасенса- Вы имеете право на мнение, только не забывайте о посещении нефролога и нефропротекции
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
Сообщение отредактировал Аlenа - Воскресенье, 03.03.2013, 18:36 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:32 | Сообщение # 677 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата (Анеле) Можно, я недельку побуду подругой или женой чьего-нибудь бывшего мужчины? Не высыпаюсь хронически...) Лена, зачем тебе чей-то бывший ? И еще, ты как красивая и умная женщина можешь развить комплексы у предыдущих подруг . Хотя это мысль ! Можно бизнес такой начать : мужчины будут с тобой появляться в свете, чтобы досадить бывшим женам и подругам и кому там им надо Тогда спать опять мало придется , надо будет ходить везде с мужчинами ....
Северянка, Оля, Какое молодое дело ты имела ввиду ? я подумала про молодой крепкий сон..
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:35 | Сообщение # 678 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата (Анеле) Можно, я недельку побуду подругой или женой чьего-нибудь бывшего мужчины? Не высыпаюсь хронически...) Это очень соблазнительно))) хоть ты мне и сестра
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:45 | Сообщение # 679 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Ксюш, обычно про близкие отношения так говорят) учитывая юный возраст Оксанчика и наличие молодого супруга, а также отсутствие на форуме. Вот и предположила ))
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:46 | Сообщение # 680 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (ТВладимир) Это очень соблазнительно))) хоть ты мне и сестра А выспаться дать обещаешь? )
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:51 | Сообщение # 681 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Ксения, дело молодое- не только крепкий сон )))
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:54 | Сообщение # 682 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата (Xenia) А выспаться дать обещаешь? ) Ну, как сказать / замялся, стал путаться в показаниях, долго бился головою о стену, короче, ушел от ответа /...наверное...
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:57 | Сообщение # 683 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Всё равно выкрутился))) причём достойно )))
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:09 | Сообщение # 684 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (Аlenа) Экстрасенсы могут как-то повлиять на состояние- верю. (Заранее предвкушаю, сколько сейчас желчи выльется на меня) Механизм действия не изучен, это нельзя потрогать, стало быть, врачи будут это отрицать, иначе не бывает
Желчи у меня нет по поводу вашего мнения и механизмы уже давно изучены врачами и учеными.
Цитата (Аlenа) Пошла к бабульке. Полегчало. После этого протянула еще 8 лет. А не могли врачи поторопиться, ошибиться с диагнозом или прогнозом вашего заболевания ? Я склонна думать именно так.
Цитата (Аlenа) потому что опухоль- она чужеродна организму
Что значит чужеродна организму? Она возникает из своих же клеток организма, но видоизмененных.
Цитата (Аlenа) Единственное, что они смогли для Вас сделать- это растянуть время отмирания нефронов, замедлить процесс.
Каким образом? Кому экстрасенсы смогли "растянуть время отмирания нефронов, замедлить процесс " ?
Пожалуйста, не обижайтесь на мой пост.
Сообщение отредактировал Xenia - Воскресенье, 03.03.2013, 20:06 |
|
| |
limon
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:17 | Сообщение # 685 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
Цитата (Xenia) Пожалуйста, не обижайтесь на мой пост. Ксения, вы что? прикалываетесь? я щас скажу не имея в виду Алену, а в общем. если человек дремуч и неграмотен, то это его проблемы! главное то, что вы то его никак и не обижали, а не то как невежа отреагирует.
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
limon
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:18 | Сообщение # 686 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата (Xenia) Каким образом? Кому экстрасенсы смогли "растянуть время отмирания нефронов, замедлить процесс " аааааааааааааааааааааааааааа! блин ну как! а , наверное, "разбудив" внутренние "силы" организьма?
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
limon
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:20 | Сообщение # 687 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата (Аlenа) Заранее предвкушаю, сколько сейчас желчи выльется на меня Любишь это дело? Предвкушаешь? чото это как то не правильно: любить когда льется желчь
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:25 | Сообщение # 688 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
limon,Я надеюсь, что Алена побеседует как-нибудь с хорошим психологом о "феномене" снятия порчи и сглаза экстрасенсами. Она узнает, что это такое.
А сейчас хочется думать, что Алена правильно меня поняла, что я просто высказала свое мнение и не намеревалась обидеть ее .
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:46 | Сообщение # 689 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Ксюш, о какой обиде речь? У нас то всё пройдено давно. В том числе и альтернативная медицина. Не хотят прислушиваться- флаг в руки.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:51 | Сообщение # 690 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Северянка, да, Оля, согласна . Свобода выбора у всех.
Сообщение отредактировал Xenia - Воскресенье, 03.03.2013, 20:08 |
|
| |
|