Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
ищу пути к выздоровлению
| |
VolchOk
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:29 | Сообщение # 511 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Ээээ, похоже проблема у нее давнишняя и связана или с неправильными параметрами гд или с ее общим весьма плохим состоянием. Отнюдь не с нервами, как вы предположили, Xenia. Я не хочу дискутировать по поводу воздействия Рэйки, это не было задачей моего поста. И не хочу никого агитировать или что-либо доказывать. Я для себя уяснил и знаю, энергия Рэйки может гармонизировать многие вещи. Еще раз повторю, реклама Рэйки не моя задача. Это работает, какое бы вы объяснение этому ни придумали бы. И еще, знаком с академическими врачами не последними в нашей стране, которые специально прошли школу Рэйки для расширения своих возможностей. И еще, давайте не начинать здесь дискуссию по этому поводу, поверьте, я могу многое рассказать об этом предмете, не смотря на то, что нахожусь только в начале этого пути. И уж точно поверьте, мне достаточно лет и приобретенного опыта, чтобы адекватно относиться к некоторым вещам в этой нашей жизни, которые простыми умозаключениями не объяснить. И это не смотря на весь мой врожденный скепсис в отношении эзотерики и тд. Удачи вам всем:)))
Сообщение отредактировал VolchOk - Четверг, 21.02.2013, 19:37 |
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:37 | Сообщение # 512 |
|
Цитата (VolchOk) И еще, давайте не начинать здесь дискуссию по этому поводу, поверьте, я могу многое рассказать об этом предмете, не смотря на то, что нахожусь только в начале этого пути. И уж точно поверьте, мне достаточно лет и приобретенного опыта, чтобы адекватно относиться к некоторым вещам в этой нашей жизни, которые простыми умозаключениями не объяснить. И это не смотря на весь мой врожденный скепсис в отношении эзотерики и тд. Удачи вам всем:))) тоже ВАТА
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
VolchOk
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:49 | Сообщение # 513 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Судя по всему Вы только это слово знаете? Вы мне невольно напомнили отзывы наших соотечественников во время гонения нобелевского лауреата Б.Л.Пастернака с его "Доктором Живаго", примерно это звучало так- я сам роман писателя Пастернака не читал, но осуждаю.... И тд и тп. Живите и дальше с зашоренными глазами, так удобней и комфортней:))) благодарю всех за внимание и время потраченное на чтение моих мыслей. Больше отвечать не буду, вата так вата. Мне пофигу. прошу пардону за очередную вату:)))
Сообщение отредактировал VolchOk - Четверг, 21.02.2013, 20:03 |
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:54 | Сообщение # 514 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Я совсем недавно проходил курс Рейки. Мне не помогло. Хотя, уверен, в Рейках что-то есть. Поэтому , Сергей не ВАТУ говорит. Далеко не вату.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:16 | Сообщение # 515 |
|
Цитата (Pringles) проходил курс Рейки. Мне не помогло Цитата (Pringles) Сергей не ВАТУ говорит. Далеко не вату. и тебя вылечим (с)
|
|
| |
Прана
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:22 | Сообщение # 516 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
VolchOk, про Рейки точно ничего не могу сказать, далека от этой темы, но принцип Рейки, если не ошибаюсь коррелирует с принципом Йоги, открытие собственных сил саморегуляции и усиление возможностей организма, осознание себя. Как то так? Да, это возможно...Йогу я начала осваивать именно с момента заболевания почек, занимаюсь более 10 лет, именно с помощью занятий удалось перевести заболевание в стадию стойкой ремиссии. Хотя до сих пор страх обострения остался, даже хочу создать отдельную тему, ведь хроническое заболевание не возможно вылечить до состояния полного выздоровления ни с помощью йоги, ни с помощью Рейки или чего либо еще подобного. Но йога, как и Рейки дает возможность работы с энергией ( не люблю этого слова), с собственной силой, изменяет мировоззрение, в связи с чем меняется образ жизни, питание, режим жизни, даже речь меняется...Все это в комплексе помогает частично справится с заболеванием.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:25 | Сообщение # 517 |
Виртуализированный
Статус:
|
|
|
| |
Прана
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:30 | Сообщение # 518 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата (Pringles) а вот это дело хорошее Может быть, посмотрим...По ощущениям почки в норму так и не пришли.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:32 | Сообщение # 519 |
|
Цитата (VolchOk) Живите и дальше с зашоренными глазами, так удобней и комфортней:))) огороды не путай
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:39 | Сообщение # 520 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (Прана) Может быть, посмотрим...По ощущениям почки в норму так и не пришли.
хроническое заболевание не вылечить, просто йога это комплекс очень полезных упражнений, как физических, так и дыхательных. часто меняется образ жизни и сознание человека в лучшую сторону. от этого и здоровья больше
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:53 | Сообщение # 521 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Один знакомый постоянно говорил , что ему от бабушки перешел дар "лечить руками". Перед лечением обязательно вставлял , "что болеть сильно будет , но ради такого человека чего только не сделаешь "Он сильно тер свои ладони друг об друга. Затем очень близко к телу проводил руками. Чувствовалось тепло. Потом нес ахинею типа диагнозов. Потом раскусили его и ржали , когда он этим в компании занимался. Его коронкой был вопрос к мужчинам : " Где служил ?" и независимо ну ответа говорил , что там всё здоровье оставил. Обследуемый был в шоке ! Вот и вводило в заблуждение тепло от руки. Но так может сделать каждый ! Попробуйте )
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:55 | Сообщение # 522 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Леха молодец :-) во всем что - то находит :-D
|
|
| |
Прана
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:58 | Сообщение # 523 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата (Pringles) хроническое заболевание не вылечить, просто йога это комплекс очень полезных упражнений, как физических, так и дыхательных. часто меняется образ жизни и сознание человека в лучшую сторону. от этого и здоровья больше Да, я про это и писала выше, даже иногда я благодарю болезнь за то, что привела меня к йоге. Хотя казалось бы хронь не приятная, а вот есть некое чувство признательности - если бы почки не прихватило, то не стала бы осваивать йогу. Даже инструктором одно время была... И сейчас если хоть один день не постою в любимых асанах и не подышу любимой пранаямкой (порцию утренней эйфорийки не получу) , то и чувствую себя закостенело как-то.)))
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:28 | Сообщение # 524 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (Северянка) Леха молодец :-) во всем что - то находит :-D Просто у меня есть лучший друг. Врач-хирург, научный работник, преподаватель и инструктор Федерации йоги России. Автор научных работ по физиологии стресса и методам реабилитации. Очень талантливый доктор и он не против не традиционной медицины как дополнение к традиционной. Он и сам лечил некоторые свои проблемы помимо официальных назначений всякими травками.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:42 | Сообщение # 525 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
К йоге отношусь не более , чем к гимнастике. Полезно :-) гимнастика вредной не была никогда.
|
|
| |
|