Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
ищу пути к выздоровлению
| |
limon
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:49 | Сообщение # 271 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
раз уж у Оксаны такая широкая тема.мне щас из дому позвонил мой друг-стоматолог и рассказал такую историю: приходит девушка, говорит: что то с десной, глубоко, у коренных зубов. Я смотрю (в смысле друг мой смотрит),но вижу, что это что то необычное.Вызываю Иван Иваныча (зав хирургии), тот говорит: ко мне, вскрывать. Вскрывают, вытекает много гноя, а потом достают 20-сантиметрового белого с черной головкой червя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто ничего не знает, в пробирку и в Ставрополь его или в Ростов. А началось все в агусте.Съездила эта девушка в Таиланд, там ее кусьнула какая то тварь под губой. был прыщичек, прошел вроде бы. Вот такая страшная история. Будьте бдительны, враги вокруг нас!
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:56 | Сообщение # 272 |
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
|
Цитата (limon) если честно, то я тоже. мой друг доктор на это мне сказал, что еще возможен вариант паранойи Анекдот в тему: В кабинет заходит пациент: — Здравствуйте, доктор, вот и мы! — Кто «мы»? — Я и глисты!
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
Сообщение отредактировал Dzmitry - Вторник, 12.02.2013, 11:57 |
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:02 | Сообщение # 273 |
Net-зависимый
Статус:
|
Андрей, помни,предел у этой темы-20 страниц максимум,затем придет 2010 и порежет сообщения-кого в болталку,кого в мусорку за оскорбление ее религиозных чувства кого в отдельную тему.
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:03 | Сообщение # 274 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
я вчера начитался на эту тему. все симптомы присутствия этой дряни есть. особенно учитывая что последние лет 5 слюновыделение ночью. кстати можно сдать некоторые анализы крови, как то определяют есть эта дрянь или нет. а главное проблем от нее может быть очень много вплоть до летального исхода
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:05 | Сообщение # 275 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (Dzmitry) Андрей, помни,предел у этой темы-20 страниц максимум,затем придет 2010 и порежет сообщения-кого в болталку,кого в мусорку за оскорбление ее религиозных чувства кого в отдельную тему. Сейчас же мы медицинскую тематику обсуждаем!
Как определить есть эта дрянь или нет? И если есть как с ней бороться? Ведь все препараты токсичны.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:15 | Сообщение # 276 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата (Pringles) я вчера начитался на эту тему. все симптомы присутствия этой дряни есть Леша, про беременность не читай, не надо...
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:25 | Сообщение # 277 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата (Pringles) Сейчас же мы медицинскую тематику обсуждаем! Как определить есть эта дрянь или нет? И если есть как с ней бороться? Ведь все препараты токсичны. Можно так: Как избавиться от глистов: 15 дней подряд есть только чай с булочкой,а на 16-тый выпить один только чай. Глист вылезет и спросит: - А где булочка? А можно так: Пpиносит учительница на уpок две колбы. В одной вода, в дpугой спиpт. Учительница беpет чеpвяка и засовывает в воду, чеpвяку ничего, потом засовывает в спиpт, чеpвяк подpыгался и умеp. Учительница: - Дети, какие вы можете зделать выводы ? Дети кpичат: - Спиpт - это ЯД ! - Спиpт это плохо ! Вовочка деpжит pуку. Учительница удивленно: - Hу Вовочка, какой вывод можеш зделать ты ? Вовочка уверенно: - Пейте спиpт и у вас не будет глистов ! А лучше всего провериться,есть ли они у вас на самом деле))))Любая лоборатория в силах вам помочь. Цитата Диагностика паразитов: точный результат профессионального обследования
На сегодняшний день можно услышать, что довольно эффективным методом диагностики паразитологических заболеваний является коптограмма (анализ кала). Однако это не совсем так: коптограмма может быть не достаточно информативна. Связано это с тем, что гельминты откладывают яйца в определенные периоды, а значит, возможна ситуация, когда их просто не диагностируют. Наиболее точным методом выявления глистов является анализ крови. У пациента забирается кровь из вены. Время исследования анализа варьируется от 1 до 9 дней, в зависимости от вида паразита. Такой анализ отличается высокой чувствительностью, а его точность составляет более 95%.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:38 | Сообщение # 278 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (Анеле) Леша, про беременность не читай, не надо... Мне не светит беременность
Цитата Мозги бы тебе прочистить...) Там они тоже ползать могут кстати
|
|
| |
Прохожий
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:05 | Сообщение # 279 |
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
|
Парни, что-то вы совсем уж в неведомые дали ушли. Ж..па полная. Сторонникам нетрадиционной медицины в лечении термальной стадии ХПН вообще на тему выведения кишечных паразитов не стоит париться. Им их как раз гарантированно и на раз-два в реанимации выведут. Сервис этот там налажен отменно. Входит в комплект обязательных услуг тоесть.Там даже персональную клизмочку при себе иметь необязательно, там мигом ведёрко раствору в воронку опрокинут. Лепота...
Сообщение отредактировал Прохожий - Вторник, 12.02.2013, 13:11 |
|
| |
okslady
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:22 | Сообщение # 280 |
|
Лепота прохожий! а что , на себе пробовали?
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:39 | Сообщение # 281 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (Pringles) Мне не светит беременность О, ты недооцениваешь силу внушения!) И вообще, "Трое в лодке, не считая собаки" Джером К. Джерома читал? Прям первая глава.
Цитата (Pringles) Там они тоже ползать могут кстати А я тебе о чем!
Цитата (Прохожий) там мигом ведёрко раствору в воронку опрокинут. Лепота... Лепота сифонная).
Сообщение отредактировал Анеле - Вторник, 12.02.2013, 13:50 |
|
| |
Прохожий
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:24 | Сообщение # 282 |
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
|
Цитата (okslady) на себе пробовали? Да я думаю тут многие перепробовали, только запамятовали. Лежишь и мычишь как чучмек, это в лучшем случае. А не то бузить начнёшь, так архангелы прискачут и мигом к кроватке зафиксируют. Вот и извиваешься сам как червяк от этих самых пут. Энцефалопатик родненький.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:40 | Сообщение # 283 |
|
Прохожий. И у вас ДЭП значит.
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:59 | Сообщение # 284 |
|
А то вот еще был случАй. Женщина сходила в туалет, дернула ручку унитаза и смотрит в унитазе какие то небольшие червячки красного цветы, собрала их в пробирку и отнесла в медучреждение в лабораторию паразитологии, говорит вот из меня вышли. Врачи-лаборанты (женщины) исследуют и никак не могут их классифицировать, неизвестный науке вид паразита, уже воодушевились и размечтались что сделали открытие и светит Нобель. Заходит в лабораторию врач-мужчина, они к нему - мы открыли нового паразита, он посмотрел и говорит - успокойтесь, это мотыль - личинка комара. А оказалось у женщины муж был заядлый рыбак, мотыль наилучшая наживка для рыбы и он хранил мотыль в мотыльнице в сливном бачке унитаза, мотыльница раскрылась и тут женщина подоспела. Второй случАй. В 60-х годах в селе Заборье под Рязанью гуляли свадьбу, закусывали свининой с местной фермы и пили самогон-первач, через несколько дней умирает невеста и мать жениха, оказалось свинина была заражена свиным цепнем и попало такое большое количество яиц, что когда они в ЖКТ вылупились произошло отравление смертельное этих женщин. Они единственные на свадьбе не пили самогон, Остальным хоть бы что, пейте самогон - будете здоровы.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:02 | Сообщение # 285 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (Шпалыч) пейте самогон - будете здоровы. Вот-вот, Dzmitry чуть выше то же самое сказал.
|
|
| |
|