Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
ищу пути к выздоровлению
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:41 | Сообщение # 136 |
|
Цитата (Oksanchik89) вы мне еще скажите что жизнь с ПД или ГД полноценна скажу 1000 раз
Р.С. ЛЁХА, а ты в лоб получишь
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
Сообщение отредактировал okslady - Воскресенье, 10.02.2013, 01:41 |
|
| |
2010
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:41 | Сообщение # 137 |
|
Северянка, Оля, таки высказываются пока все желающие
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:45 | Сообщение # 138 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Цитата (okslady) ЛЁХА, а ты в лоб получишь Меня как и Оксану верующую в целительницу не переубедишь в этом вопросе. К сожалению.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:45 | Сообщение # 139 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата (Oksanchik89) вы мне еще скажите что жизнь с ПД или ГД полноценна? Полноценность жизни вообще зависит лишь от головы. Вернее, от того, что в ней. Просто по молодости Вы, и Pringles тоже), еще этого не знаете.
|
|
| |
Oksanchik89
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:46 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Цитата (Pringles) Обязательно скажут. Но вот я тоже не верю этому чтоб не говорили
а чему верить, я вон читаю и не один человек не написал, что ему кайфово переливать жидкость в брюшнину, или как здорово лежать на ГД, когда все в глазах плывет, а приходя домой еще оклиматься весь вечер не могут...??? да это жестокая реальность и я понимаю людей, которые пишут, что они благодарны за шанс , что бы ЖИТЬ, да потому что выбора нет !!!! выбирать не из чего (((((
А у вас какие проблемы с почками?
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:47 | Сообщение # 141 |
|
Цитата (Oksanchik89) а чему верить, я вон читаю и не один человек не написал, что ему кайфово переливать жидкость в брюшнину, или как здорово лежать на ГД, когда все в глазах плывет, а приходя домой еще оклиматься весь вечер не могут...??? да это жестокая реальность и я понимаю людей, которые пишут, что они благодарны за шанс , что бы ЖИТЬ, да потому что выбора нет ! меня почитай и посмотри и потом не говори что диализ - это каторга
|
|
| |
Oksanchik89
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:48 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (Pringles) Про пересадку родственную подумайте. В Москве очень хорошие хирурги и места где ее делают. в Нижнем тоже очень хорошие врачи, мне маму свою жалко не хочу что бы ее резали((
|
|
| |
Oksanchik89
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:49 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (okslady) меня почитай и посмотри и потом не говори что диализ - это каторга есть разные примеры, я с вами согласна, одно могу сказать, что вы вошли в число счастливчиком, кого это не парит)
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:52 | Сообщение # 144 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (Анеле) Полноценность жизни вообще зависит лишь от головы Полностью согласен. Только все равно Цитата (Oksanchik89) не один человек не написал, что ему кайфово переливать жидкость в брюшнину, или как здорово лежать на ГД, когда все в глазах плывет, а приходя домой еще оклиматься весь вечер не могут...???
|
|
| |
iriNNka
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:53 | Сообщение # 145 |
|
Цитата (Oksanchik89) всему свое время, оно придет и тогда я уже зайду сюда и попрошу совета Уже что-то, радует!
Цитата (Oksanchik89) а сейчас я просто радуюсь,что у меня есть время для полноценной жизни, или вы мне еще скажите что жизнь с ПД или ГД полноценна? Радуйся, живи , но от помощи врачей не отказывайся! После ПД и ГД есть пересадка - тоже полноценная жизнь)) Только не понимаю, зачем сейчас целительница нужна?
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:53 | Сообщение # 146 |
|
Цитата (Oksanchik89) есть разные примеры, я с вами согласна, одно могу сказать, что вы вошли в число счастливчиком, кого это не парит) у меня с мозгами все в порядке
не завидуйте счастливым людям - вы просто не знаете,через ЧТО им пришлось пройти
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:56 | Сообщение # 147 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (Oksanchik89) А у вас какие проблемы с почками? В это разделе есть тема я человек. У меня помимо почек других проблем полно. Я с 14 лет болею можно так сказать.Цитата (Oksanchik89) Нижнем тоже очень хорошие врачи, мне маму свою жалко не хочу что бы ее резали(( Трансплантация дело серьезное и лучше , в идеале, рассматривать вариант с Москвой. Опыта больше. Не родственная, так трупная.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:59 | Сообщение # 148 |
Виртуализированный
Статус:
|
Дело в отношение к жизни и что можно считать полноценной жизнью. Это верно подмечено. Но вот хоть убейте, ударьте по носу или голове жизнь на диализе я не могу представить полноценной.
|
|
| |
iriNNka
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:00 | Сообщение # 149 |
|
Цитата (Pringles) Трансплантация дело серьезное и лучше , в идеале, рассматривать вариант с Москвой. Опыта больше. Не родственная, так трупная. Лёш, согласна, в Москве опыта больше, но и у нас врачи-трансплантологи хорошие!
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:41 | Сообщение # 150 |
|
Цитата (Oksanchik89) что вы вошли в число счастливчиком, кого это не парит) Оксаны, Вы неправы. Все страшилки про ГД - это плохой (по расходникам, настройкам) диализ в силу различных причин. На своем опыте знаю, проходил и хочу сказать с полной ответственностью и объективностью, что если ГД делают чуткие, грамотные врачи, то у диализных пациэнтов ни каких проблем (трудностей) не будет. Примерыэ этому есть и на этом сайте. А по теме, Вы молодец что не черствеете душой, что зашли на форум. Верьте в себя, следите за показаниями анализов. Никто Вас понапрасну здесь не пугает, просто ХПН - это тихая, почти незаметная, серьезно-опасная болезнь. И при такой болезни самый главный козырь в Вашем дальнейшем самочувствии и здоровье - это принцип: "Предупрежден, значит вооружен".
Цитата Pringles Но вот хоть убейте, ударьте по носу или голове жизнь на диализе я не могу представить полноценной.
Вот-вот. Отсюда и растут рожки или ножки, кому как удобней! Ничего личного, просто БУДЬТЕ МУДРЕЕ, А ГЛАВНОЕ ДОБРЕЕ!!!
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
Сообщение отредактировал Юрий_Харченко - Воскресенье, 10.02.2013, 09:45 |
|
| |
|