Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем здравствуйте!
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 08:34 | Сообщение # 106 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Как у вас паводковая ситуация? к вам вода подбирается? Расскажите о ситуации в городе
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 09:49 | Сообщение # 107 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Да у нас не паводок,у нас потоп Хабаровск сильно подтопило с юга.Окрестные деревни вообще плавают.С нашего знаменитого моста берегов Амура не видно.
Сообщение отредактировал DIONM351OM - Среда, 04.09.2013, 10:03 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 10:10 | Сообщение # 108 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Ваш смайлик напомнил мне- когда топило Ленск и дома несло течением по Лене,люди, глядя на свои дома. уплывающие вдаль , смеялись ... желаю пережить паводок с наименьшими потерями....
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 10:28 | Сообщение # 109 |
Net-зависимый
Статус:
|
С наименьшими уже не получится Жалко людей,которые потеряли все.Много дорог отстраивать заново.Дальний Восток и так небогат.Да еще Ишаева нашего сняли.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 12:42 | Сообщение # 110 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (DIONM351OM) Жалко людей,которые потеряли все У нас многие после наводнения уехали. Давали квартиры в Орле. Белгороде. И многие потом вернулись. А кто-то не жалеет, что уехал на "материк". А были и такие, кто говорил:"А мне по фиг, я по-новой отстроюсь". И если вода будет быстро уходить- тоже плохо....у нас вертолёт летал и говорили: "вода прибываетУровень на настоящее время не известен.Контрольную метку смыло." А потом говорили:"вода уходит. Будьте предельно осторожны". И было видно течение... частный сектор сильно пострадал Смотрю новости- и своё наводнение вспоминаю. Только у нас ещё льдины 2-метровой толщины плыли. А после ухода воды лежали в городе.. У нас одна работница на работу в халате ходила- всё унесло. так потом замороженные стройки все ожили. Недостроенный 9-ти этажный дом закончили на 3-ем этаже. чтобы быстрее заселить людей. И прозвали этот дом "окурок" ТО, что планировалось под детский сад- тоже отдали под жилфонд. Ну и модульные дома строили быстро-быстро. Что после сдачи вторые этажи на первые падали. но главное было сделано- людей на зиму без крыши над головой не оставили. наверно. и у вас будет развёрнуто строительство
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:46 | Сообщение # 111 |
Net-зависимый
Статус:
|
Что-то невесело все.Лежим в больнице с очередным перитонитом.В палате с дочкой лежит девочка молоденькая совсем,ждет очередь на фистулу.Пересадилась два года назад,в Москве,отец отдал почку.В Хабаровске почку потеряла.Два года всего проработала почечка.
Сообщение отредактировал DIONM351OM - Вторник, 10.09.2013, 14:56 |
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:26 | Сообщение # 112 |
Net-зависимый
Статус:
|
Думали с дочей в Краснодарский край рвануть,пересадиться и вернуться.А теперь страшновато.Думаем,куда бы совсем переехать,через год.В Краснодарский край на пмж не хочется.Москву не потянем по деньгам.Куда еще за почкой?Чтобы тепло и мухи не кусали?
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:32 | Сообщение # 113 |
|
А почему Цитата (DIONM351OM) В Краснодарский край на пмж не хочется ?
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:35 | Сообщение # 114 |
Net-зависимый
Статус:
|
Да что-то пугает близость к Кавказу.
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:47 | Сообщение # 115 |
Net-зависимый
Статус:
|
А в Белгороде есть пересадка?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:59 | Сообщение # 116 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата (DIONM351OM) Да что-то пугает близость к Кавказу. вот уж точно - надуманный страх
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:02 | Сообщение # 117 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата (Алексей_Денисов) надуманный страх Может и так.Мы тут к китайцам-вьетнамцам привыкли,как к родным.К таджикам-узбекам понемногу привыкаем.Страшно на старости лет место жительства менять,а надо.
|
|
| |
Я_МАМА
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 05:52 | Сообщение # 118 |
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
|
Всем, здравствуйте! Знакома с вами всеми уже 1 год 3 месяца. О себе пока очень кратко - дочь 24 года (через неделю 25), болеет сах.диабетом с 6 лет, уже больше года все время лечим пиелонифрит. Мы живем во Владивостоке, сейчас тоже рассматриваю переезд в Краснодар. Очень пока воодушевлена этим городом. Есть вопросы к Северянке про город. DIONM351OM, мы с Вами почти соседи, тоже страшно, но нужно решиться. Дочь согласна переезжать, а сын не хочет. Но все равно это ж вопрос не завтрашнего дня.
Счастье – это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 06:02 | Сообщение # 119 |
Net-зависимый
Статус:
|
Я_МАМА, Да тоже проблем хватает.Мужу год до пенсии.Дочь сначала ни в какую не хотела переезжать,сейчас вроде согласна.С работой на Кубани вроде туго.Менжуемся.И времени терять не хочется,и страшно здесь все оставить.Мы ведь все коренные,здесь у нас все)
|
|
| |
Я_МАМА
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 06:17 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
|
DIONM351OM, я уже поизучала цены на квартиры. Конечно, вообще намного дешевле наших. Хотелось бы, чтобы Северянка подсказала нам какой нужно рассматривать район лучше для приобретения жилья. Ольга, по возможности сооринтируйте, пожалуйста. У меня пока одна проблема - не могу выписать никакими путями бывшего мужа, который не живет с нами с 1999г. Это просто тупик. Я сама через день уже буду на настоящей пенсии, а так с 50 лет на льготной, как мать ребенка-инвалида. Летом похоронила маму, родственники есть, но мало общаемся, поэтому, особо ничего не держит. Кроме города, конечно. Обожаю море!!!
Счастье – это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
Сообщение отредактировал Я_МАМА - Среда, 11.09.2013, 06:44 |
|
| |
|