Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем здравствуйте!
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:50 | Сообщение # 721 |
|
На ПД были и собака, и кошка, по возможности минимизировали их появление в той комнате. Хотя это только на бумаге грозно звучит) Потому что кошка была маленькая и спала с нами под одеялом, норовя отгрызть ПД-катетер) Никто не отказывал в диализе - все риски пациент берет на себя.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Mara
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:43 | Сообщение # 722 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Я половину времени на ПД жила в сельской местности с двумя собаками и переменным количеством кошек, причем часть из них спала со мной. Да, риски были на мне, и медпомощь далеко.
Сообщение отредактировал Mara - Воскресенье, 14.09.2014, 11:46 |
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:09 | Сообщение # 723 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Сообщение отредактировал ПростоМама - Суббота, 04.10.2014, 22:14 |
|
| |
Mara
|
Дата: Суббота, 04.10.2014, 23:46 | Сообщение # 724 |
Втянувшийся
Статус:
|
Доча - красавица
|
|
| |
89165822987
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:08 | Сообщение # 725 |
Втянувшийся
Статус:
|
Красивая девочка с грустными глазами. Дай Бог ей здоровья и счастья. Я верю, все у нее будет хорошо!
Ценнейший вид собственности – владение собой.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:41 | Сообщение # 726 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
ПростоМама,очень красивая девочка,у которой есть замечательная мама ! Всё у вас будет хорошо. После операции жизнь выходит на новый, более высокий и качественный уровень.
Сообщение отредактировал Xenia - Воскресенье, 05.10.2014, 13:42 |
|
| |
Nastena
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:56 | Сообщение # 727 |
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
|
ПростоМама, Спасибо за такое чудесное откровение, за то что поделились своей любовью, светом, теплом. Еще больше полюбила вашу девочку. Как будто лично познакомилась Так замечательно быть просто мамой! Дай Господи сил и терпения!
Сообщение отредактировал Nastena - Воскресенье, 05.10.2014, 15:57 |
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:29 | Сообщение # 728 |
Net-зависимый
Статус:
|
Спасибо всем за теплые слова
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:50 | Сообщение # 729 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Познакомились с Вашей девочкой, спасибо). Будем надеяться, в свое время все решится хорошо.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:52 | Сообщение # 730 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
захожу в тему. Ну, думаю. уже пересадились А тут показала дочку- до чего же приятная девушка Такой красивой обязательно повезёт. Сколько можно уже страдать. Обязательно скоро всё получится
Сообщение отредактировал Северянка - Воскресенье, 05.10.2014, 17:42 |
|
| |
Gella-972
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:57 | Сообщение # 731 |
Втянувшийся
Награды: 24
Статус:
|
Оль, повезет обязательно! Будем верить и надеяться! А вот красивый-некрасивый, роли не играет! Помнишь такую поговорку: не родись красивой, а родись счастливой! Девочка действительно красивая, будем надеяться что и счастьем Бог не обидел!
ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ! НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ДНЕЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!!
|
|
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:37 | Сообщение # 732 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Много ли хочу? Мало ли? Трудно сказать... Просто хочу, чтоб не плакали Мамы моей глаза. Комнату чтоб не мерила Шагами она в ночи, И мечтаю, чтоб знала и верила – Мне помогут друзья и врачи. И еще хочу очень сильно я, Чтобы мама жила спокойно, И не выла, как волк, от бессилия, Видя, как мне порою больно. Я хочу маме счастья – без меры, Чтоб она беззаботно смеялась, Я хочу уберечь ее нервы, Я хочу, чтоб она не боялась... Мало ли хочу? Много ли? Вам судить... Только хочу, как многие – Просто жить...
© Елизавета Цвилиховская
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:19 | Сообщение # 733 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Lyna ( ) Даже если Юля никуда ПОКА не ходит У неё все друзья остались на ДВ.И не обсуждается.Выбрали,или друзья,или жизнь.Куда ей ходить? Она еще не в возрасте дамы с собачкой.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:32 | Сообщение # 734 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата ПростоМама ( ) Куда ей ходить? Она еще не в возрасте дамы с собачкой. О, масса всего наверняка есть в таком большом городе. Можно познакомиться на каком-то из форумов, а потом в реале. Просто не приходит иногда в голову, сколько много разных интересностей вокруг, очень доступных на самом деле. За ежедневностью бытовой не видно. От коллективных настольных игр (всегда можно сговориться с кем-то еще на тематическом форуме, кто хочет тоже начать, но нет команды, новичков научат) до... ну, например, у нас товарищ один с Харьковфорума проводит очень интересные экскурсии, типа Легенды Харькова, вот жду, когда объявит следующую, пойдем с друзьями, говорят, время пролетает незаметно, так интересно. Мастер-классы всякие есть, курсы по интересам... Другое дело, что город пока чужой. Я вот тоже очень долго привыкаю к новым местам. По нескольку лет, если не больше.
|
|
| |
Lyna
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 11:55 | Сообщение # 735 |
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
|
Согласна с Анеле с каждым словом. Девочка молодая, красивая. Что дома киснуть?
Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :) http://vk.com/lenakrasnodar
|
|
| |
|