Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте! Моя история и ХГН.
| |
KAY
|
Дата: Вторник, 20.02.2018, 21:47 | Сообщение # 211 |
|
Цитата Naasory ( ) обнаружили кисту яичника 7см, лечили, по прошествии времени, а именно на сегодня, она уменьшилась на 1см. Интересно, чем и как лечили кисту?
Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать...
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Вторник, 20.02.2018, 22:10 | Сообщение # 212 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
KAY, Алексей, а почему вас это заинтересовало? Были свечи, таблетки - надо в заключениях врача посмотреть.
Меня сейчас киста яичника меньше всего пока беспокоит. По физическим ощущениям она меня вообще не беспокоит. А по УЗИ пару дней назад, даже уменьшилась по 1см в каждом измерении. Но я предполагаю что это могли быть некоторые погрешности, так как врач был другой и аппарат УЗИ другой.
Сообщение отредактировал Naasory - Вторник, 20.02.2018, 22:12 |
|
| |
KAY
|
Дата: Вторник, 20.02.2018, 23:54 | Сообщение # 213 |
|
Пытаюсь найти лечение кист почек у сына. Понимаю, что разные органы, а вдруг?
Цитата Naasory ( ) врач был другой и аппарат УЗИ другой. Это как раз и не даст точного результата
Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать...
Сообщение отредактировал KAY - Вторник, 20.02.2018, 23:55 |
|
| |
Naasory
|
Дата: Среда, 21.02.2018, 07:15 | Сообщение # 214 |
Виртуализированный
Статус:
|
KAY, киста кисте рознь. Моя - серозецеле, как объяснила врач, наши внутренние органы покрыты какой-то тонкой плёнкой, и в моем случае на яичнике под этой плёнкой скопилась серозная жидкость. Так мне это объяснили. Лечили в том числе препаратом лонгидаза, почитайте его аннотацию. Остальные препараты скорее противовоспалительные и витамины были
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Среда, 21.02.2018, 07:16 | Сообщение # 215 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата KAY ( ) Это как раз и не даст точного результата Я это понимаю, поэтому особо и не рассчитываю на то что киста уменьшилась
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Суббота, 21.07.2018, 23:25 | Сообщение # 216 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Naasory, Наташа с Днём Рождения!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, солнечного настроения, удачи и всех благ!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Понедельник, 23.07.2018, 21:12 | Сообщение # 217 |
Виртуализированный
Статус:
|
15azalia15, спасибо!))
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Понедельник, 23.07.2018, 21:14 | Сообщение # 218 |
Виртуализированный
Статус:
|
Забыла дописать С 1 марта 2018 снова принимаю циклоспорин (сандиммун) Хгн обострился, поднялся белок в моче. 31 марта сделали лапароскопию, удалили кисту. Шовчиков даже не видно. Концентрация держится, белок понемногу снижался. Свежие анализы будут в августе, а в сентябре на приём в 52
|
|
| |
|