Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Сегодня получила квоту на пересадку. И не куда нибудь, а туда куда хотела - в НИИ трансплантологии. Завтра буду звонить и договариваться о очной консультации. Жизнь движется
Да мне особо и рассказывать нечего. Еще летом мои родственники сдавали кровь на типирование. Результаты были готовы только в начале ноября. Пришла к главврачу, он спросил поеду ли на пересадку. Дали список что нужно пройти. За неделю собрала все необходимые документы и мой лечащий врач оформила выписку. Съездила в Департамент здравоохранения, там очень чудный человечек за полчаса оформил все и вот документы у меня на руках. С момента оглашения результатов до получения квоты у меня прошло 9 дней. Я правда моталась как угорелая, чтобы собрать все. Часть исследований прошла платно, потому как очередь очень большая была, а я очень спешила.