Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Как продлить жизнь со своими почками?
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:02 | Сообщение # 106 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Вы такой милый )))) ничО больше писать не буду )))
|
|
| |
Kozub
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:02 | Сообщение # 107 |
|
Quote (Xenia) Я не могу это комментировать . Подождите, пока придут и напишут вам люди , у которых ХПН развивалась годами , и врачи.
Острая почечная недостаточность лечится, да. А что и как происходит во время ХПН , не знаю.
То есть , нефролог вам сказал, что нефроны в ваших почках восстановятся ? А когда вы первый раз узнали, что у вас что-то не так с почками ? В июле. Да, и так в книгах написано. Именно в первой стадии ХПН нефроны восстанавливаются. Стадия обратима.
|
|
| |
Kozub
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:03 | Сообщение # 108 |
|
Я вон при своем гломерулонефрите болел простудами - и ничего. И гриппом болел.
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:22 | Сообщение # 109 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Kozub) Я вон при своем гломерулонефрите болел простудами - и ничего. И гриппом болел. "не говори гоп..." Какая - то простуда может быть решающей.
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:01 | Сообщение # 110 |
|
Quote (Kozub) Да и я ему показал эти анализы, он сказал что нефроны восстанавливаются при первой стадии и почки снова будто без хпн. Сходите к другому врачу.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:36 | Сообщение # 111 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Мелисса) Сходите к другому врачу а зачем, ведь это так удобно, снять с себя ответственность, "врач же сказал".
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Kozub
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:09 | Сообщение # 112 |
|
Док мне книгу показал, по иммунологии, и о всяких болезнях. там четко написано, что первая стадия обратима и нефроны восстанавливаются, после первой уже нет. Это у вас ничего не лечиться. Итальянскому доктору звонил, скоро туда поеду, тоже сказал что лечиться и восстанавливаются они. Все на начальных стадиях восстанавливается. Иммунитет саморегулирующее устройство. Бывает даже Гепатит может победить.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:17 | Сообщение # 113 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
В нормальной книге, написанной медиками-нефрологами, не могло быть такой информации, что на начальных стадиях лечится любая ХПН.
Я не знаю, что там за книгу тебе показывал твой нефролог. Как книга называется ? Ты, скорее всего, что-то не так понял. Очень в редких случаях бывает, что ХПН в начале болезни может быть обратимой. Я , конечно, желаю тебе, чтобы таким оказался именно твой случай.
Но не расслабляйся и постоянно наблюдайся у хорошего , грамотного и внимательного нефролога.
Почему ты решил ехать к врачу в Италию ? Что за врач? Чем он занимается ? Чем лечит? Как его зовут?
Сообщение отредактировал Xenia - Воскресенье, 30.09.2012, 18:20 |
|
| |
Славик22
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:27 | Сообщение # 114 |
Пристрастившийся
Награды: 15
Статус:
|
Kozub, Не обольщайтесь, вы пишете, что у вас гломеронефрит так вот при этом заболевании не когда нефроны не востановятся. Ещё когда вам поставили диагноз гломеронефрит?. Могу вам сказать, что у меня был выявлен гломеронефрит в 11 лет, а на диализ попал в 31 год. Вот эти 20 лет мне красиво расказывали, что нечего страшного нет живёш и живи. Хорошо за эти советы деньги не требовали, так как диагноз был поставлен профессором нефрологии и её мнение никто не посмел оспорить. А с вас щас будут тянуть деньги и будут типа лечить. Надеюсь Алексей Юрьевич сможет вам более конкретно сказать если вы хоть точный свой диагноз напишите, а не будете обращать внимание на то какая у вас ХПН. Есть конкпретный диагноз вот его и напишите, тогда и можно нормально советовать вам будет, а пока у вас обычная истерика, но слишком ранняя.
Пересадка почки 20 апреля 2013 года!!!
|
|
| |
Kozub
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:35 | Сообщение # 115 |
|
Quote (Xenia) В нормальной книге, написанной медиками-нефрологами, не могло быть такой информации, что на начальных стадиях лечится любая ХПН.
Я не знаю, что там за книгу тебе показывал твой нефролог. Как книга называется ? Ты, скорее всего, что-то не так понял. Очень в редких случаях бывает, что ХПН в начале болезни может быть обратимой. Я , конечно, желаю тебе, чтобы таким оказался именно твой случай.
Но не расслабляйся и постоянно наблюдайся у хорошего , грамотного и внимательного нефролога.
Почему ты решил ехать к врачу в Италию ? Что за врач? Чем он занимается ? Чем лечит? Как его зовут? Именно первая стадия ХПН лечиться. Думаю там хорошие врачи и лечения. Профессор по Нефрологии. Он сказал должен взять биопсию чтобы назначить точное лечение. Джо Фалиси. Очень известный доктор. Славик22, при гломерулонефрите воспаляются гломеруло. Но нефроны не умирают. И при Гломерулонефрите шанс ХПН 3%
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:37 | Сообщение # 116 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (Kozub) Славик22, при гломерулонефрите воспаляются гломеруло. Но нефроны не умирают. И при Гломерулонефрите шанс ХПН 3% Первоисточник в студию! )
|
|
| |
Kozub
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:40 | Сообщение # 117 |
|
Quote (Анеле) Первоисточник в студию! ) Первое В википедий, а остальное в книге. дома где-то завалялась сейчас так не скажу. Но это точно. чаще всего Дисплазия и Амилойдоз. Пиелонефрит 0,8. Гломерулонефрит 3,8. От Гломерулонефрита очень и очень редко ХПН.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:42 | Сообщение # 118 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (Kozub) От Гломерулонефрита очень и очень редко ХПН. Пожалуйста, найдите книгу и напишите автора и название. Поверить на слово - это одно, а почитать - совсем другое.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:43 | Сообщение # 119 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Kozub,Можешь дать мне ссылку на этого итальянского нефролога, здесь или в личку. Или как ты его нашел? Какие-нибудь его контактные данные , пожалуйста.
Я сама не могу найти Джо Фалиси , итальянского нефролога.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:45 | Сообщение # 120 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
|
|