Как продлить жизнь со своими почками?
|
|
warwara
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:03 | Сообщение # 241 |
Пристрастившийся
Награды: 14
Статус:
|
если верить,что все болезни от нервов,то у нашего Героя-козуба с ними как раз всё в порядке))) непрошибаем) все тут распинаются,советы дают,возмущаются, а у него 'своя политика'. Так что может не всё так печально)) аутотренинг рулит! Так что сегодня утро начну с фраз : Я самая обаятельная и привлекательная,а главное АБСОЛЮТНО ЗДОРОВАЯ! Глядишь,поможет ;-)
|
|
| |
Kozub
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:21 | Сообщение # 242 |
|
Сомневайтесь дальше, но он понижает Quote (okslady) На начальных стадиях восстанавливаются практически все.
|
|
| |
Kozub
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:22 | Сообщение # 243 |
|
Quote (warwara) если верить,что все болезни от нервов,то у нашего Героя-козуба с ними как раз всё в порядке))) непрошибаем) все тут распинаются,советы дают,возмущаются, а у него 'своя политика'. Так что может не всё так печально)) аутотренинг рулит! Так что сегодня утро начну с фраз : Я самая обаятельная и привлекательная,а главное АБСОЛЮТНО ЗДОРОВАЯ! Глядишь,поможет ;-) но у вас то почки уже не свои(( почему вы думаете что при начальной стадии не может восстановиться нефроны? они могут. врачи зло,...у них только пересадка
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:34 | Сообщение # 244 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
вы абсолютно правы... вот с этим и живите... как можно дольше....
|
|
| |
lyym
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:07 | Сообщение # 245 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Если вам предстоит дружеская вечеринка, то тут Энтересгель реально может помочь. Примите гель в 3й дозе перед походом на вечеринку и после.Утро будет более счастливым))) К сожалению могут быть и побочные явления в виде запора. Всю весну шла реклама энтересгеля по ТВ, как средства для борьбы с похмельем
.
|
|
| |
Kozub
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:16 | Сообщение # 246 |
|
lyym, энтеросгель хорошее средство. пусть и оно не доказано, что влияет на почки, но креатинин с мочевиной понижает.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:23 | Сообщение # 247 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Ну можно притянуть за уши, что понижает мочевину, действуя как сорбент.Допустим. Но каков механизм понижения креатинина? Если только принимать его вместо мяса?
.
|
|
| |
Kozub
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:31 | Сообщение # 248 |
|
Quote (lyym) Ну можно притянуть за уши, что понижает мочевину, действуя как сорбент.Допустим. Но каков механизм понижения креатинина? Если только принимать его вместо мяса? вы не принимали и не знаете. он от токсинов почки очищает и не только. Врачей меньше слушать надо. вредительством они занимаются, в России
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:36 | Сообщение # 249 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Kozub) Врачей меньше слушать надо. ай, молодца! Quote (Kozub) вредительством они занимаются, в России так их, супостатов!
|
|
| |
warwara
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:09 | Сообщение # 250 |
Пристрастившийся
Награды: 14
Статус:
|
Quote (Kozub) почему вы думаете что при начальной стадии не может восстановиться нефроны? В жизни все возможно...она непредсказуема))) Но в своей жизни таковых не встречала...чтоб нефроны восстановились, я думаю тут у многих все начиналось с первой стадии. А насчет врачей эт вы зря.....опять же-ЖИЗНЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМА, и даже если Вы тут развлекаетесь, на этом сайте, не известно в какой момент Вам-АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОМУ человеку понадобится помощь НАШЕГо Российского врача.......................Не плюй в колодец......может когда нибудь из него придется напиться...Удачи! Разума.
Сообщение отредактировал warwara - Пятница, 19.10.2012, 18:10 |
|
| |
filara
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:20 | Сообщение # 251 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Quote (warwara) Но в своей жизни таковых не встречала...чтоб нефроны восстановились, я думаю тут это они дураки просто про энтергель не знают.. а то напридумывают... диализ, пересадка, пили бы энтересгель.. и было бы всем счастье.
|
|
| |
filara
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:25 | Сообщение # 252 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Quote (lyym) сожалению могут быть и побочные явления в виде запора. вот с этим не соглашусь, без шуток, как раз наоборот Может вы с карбонатом кальция попутали ааа.. ?
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:20 | Сообщение # 253 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
А зачем же ты к ним ходишь? Да, видимо жареный петух тебя еще в задницу не клюнул.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Kozub
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:34 | Сообщение # 254 |
|
Quote (warwara) жизни все возможно...она непредсказуема))) Но в своей жизни таковых не встречала...чтоб нефроны восстановились, я думаю тут у многих все начиналось с первой стадии. А насчет врачей эт вы зря.....опять же-ЖИЗНЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМА, и даже если Вы тут развлекаетесь, на этом сайте, не известно в какой момент Вам-АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОМУ человеку понадобится помощь НАШЕГо Российского врача.......................Не плюй в колодец......может когда нибудь из него придется напиться...Удачи! Разума. но проблема что не на первой стадии люди обращались к врачам.
|
|
| |
Николай
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 03:12 | Сообщение # 255 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Kozub) Врачей меньше слушать надо. ТЫ опять после обхода выплюнул пилюли?? Пы.Сы. Блин, а говорили в России с Wi-Fi проблемы....вон уже и в дурдоме работает
Сообщение отредактировал Николай - Суббота, 20.10.2012, 03:13 |
|
| |