Суббота, 23.11.2024, 14:23
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Как продлить жизнь со своими почками?
alizondo
Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:02 | Сообщение # 46
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
Одному мне показалось,что про нефроны -это скрытая реклама.Каюсь ,у меня вот возникло желание погуглить это чудо.Сдержался,достали уже.Kozub-если у вас правда проблемы с почками,то слушайте,что говорят вам на форуме про нефропротекцию...

Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14

Kozub
Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:13 | Сообщение # 47

Нефроны я бы рекомендовал...
А Белок в моче есть при ХПН?
И сильно ли влияет на общее состояние
Quote (Xenia)
Максимально раннее назначение ингибиторов АПФ и/или блокаторов ангиотензиновых рецепторов
?
А то читал там сильные побочные эффекты и какие вообще ингибиторы посоветуете?

Xenia
Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:19 | Сообщение # 48
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Quote (Xenia)
Вам надо обратиться к врачу-нефрологу, который обследует вас и даст необходимые рекомендации.

Marina1961
Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:21 | Сообщение # 49
Награды: 77
Kozub, в каком регионе живёте ? У вас есть врачи-нефрологи ?

Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица

Kozub
Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:23 | Сообщение # 50

Нет, нормальных врачей нет, все взяточники. Живу в Сочи.

неудержимый
Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:32 | Сообщение # 51
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
стоп на форуме есть кто-то по моему с тех краёв ,мож он чё посоветует ,да это только нефролог разберёт конкретно чё да как необходимо проверить ,

Алексей_Денисов
Дата: Среда, 26.09.2012, 10:12 | Сообщение # 52
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (Kozub)
нормальных врачей нет, все взяточники. Живу в Сочи.
ну, ладно, не надо грязи, я лично знаю очень приличных нефрологов из Сочи... Работают в центре диализа....

Mari
Дата: Среда, 26.09.2012, 11:51 | Сообщение # 53
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
Ребята, да не ведитесь вы на этого Kozub! Человек тупо пиарит эти припарки, добавки, "травки-сушёнки". Либо сам абсолютно не в теме и просто боится ХПН, либо старается таковым казаться.
Для себя он сделал выбор, даже не побывав у врача. Сам себе назначил диагноз и сам себя лечит. Флаг ему в руки и барабан на шею! Вы то не реагируйте.
Да, а где модераторы, а то товарищ влез в чужую тему и устроил балаган.

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

Сообщение отредактировал Mari - Среда, 26.09.2012, 11:53

Kozub
Дата: Среда, 26.09.2012, 14:31 | Сообщение # 54

Quote (Алексей_Денисов)
ну, ладно, не надо грязи, я лично знаю очень приличных нефрологов из Сочи... Работают в центре диализа....

В Сочи не знаю нормальных врачей, у нас даже оборудования нормального нет, приходится сдавать анализы в санатории, где нефрологов нет.
Но Узи сделать можно. Почки не сморщены. Вот думаю Хпн ли это...
Quote (Mari)
бята, да не ведитесь вы на этого Kozub! Человек тупо пиарит эти припарки, добавки, "травки-сушёнки". Либо сам абсолютно не в теме и просто боится ХПН, либо старается таковым казаться.
Для себя он сделал выбор, даже не побывав у врача. Сам себе назначил диагноз и сам себя лечит. Флаг ему в руки и барабан на шею! Вы то не реагируйте.
Да, а где модераторы, а то товарищ влез в чужую тему и устроил балаган.

Просто анализы пугают, может это недолеченный гломерулонефрит.
Ну а чем еще лечиться? Вот сегодня купил ингибиторы.

Naasory
Дата: Среда, 26.09.2012, 14:38 | Сообщение # 55
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Quote (Kozub)
Вот думаю Хпн ли это...

какая разница, хпн это или нет? Даже если это недолеченный гломерулонефрит - то он всегда может стать ХПН. Судя по анализам, я думаю что ХПН у вас есть, но их много стадий, и чем раньше начать нефропротекцию (О ней написано выше), тем медленее будет прогресировать ХПН.
И непонятно почему вы боитесь пересадки... Врачи не будут вам делать её при наличии здоровых почек, а когда ваши собственные почки окончательно перестанут работать, то зачем их беречь? Если вы сравнивали почки с собакой (питомец), то вы же не стали бы хранить тело умершей собаки?

Kozub
Дата: Среда, 26.09.2012, 14:40 | Сообщение # 56

Quote (Naasory)
- то он всегда может стать ХПН. Судя по анализам, я думаю что ХПН у вас есть, но их много стадий, и чем раньше начать нефропротекцию (О ней написано выше), тем медленее будет прогресировать ХПН.

а по анализам на какую стадию тянет? СКФ 50

Naasory
Дата: Среда, 26.09.2012, 14:42 | Сообщение # 57
Виртуализированный
Статус:
Quote (Kozub)
а по анализам на какую стадию тянет?

какая разница? что для вас это изменит?

Kozub
Дата: Среда, 26.09.2012, 14:46 | Сообщение # 58

Quote (Naasory)
какая разница? что для вас это изменит?

Ну если первая то можно еще вылечить ее и жить со своими почками.

Naasory
Дата: Среда, 26.09.2012, 14:46 | Сообщение # 59
Виртуализированный
Статус:
Сейчас термин ХПН (Хроническая Почечная Недостаточность) заменен термином ХБП (Хроническая Болезнь Почек).
Если спросить у инфа сестрички на Главной странице - "Стадии ХБП", то СКФ 50 = ХБП 3 стадии (Всего их 5, от 0 до 5)

Xenia
Дата: Среда, 26.09.2012, 14:48 | Сообщение # 60
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Quote (Kozub)
Просто анализы пугают, может это недолеченный гломерулонефрит.
Ну а чем еще лечиться? Вот сегодня купил ингибиторы.

То есть, неизвестному интернет-дельцу с американской фермы вы доверяете себя лечить , а местным нефрологам, которые могут вас обследовать , поставить вам диагноз
и сделать нужные назначения, вы не доверяете ?

Как вы можете сами себе назначать лекарственные препараты ? А кто вас будет наблюдать во время приема лекарств?

Ваши самодиагностика и самолечение опасны и вы теряете деньги, время и здоровье.

Лучше ищите хороших нефрологов, спрашивайте здесь на форуме , где таких можно найти.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024