Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Как продлить жизнь со своими почками?
| |
Kozub
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:31 | Сообщение # 181 |
|
то есть первая стадия. И небольшие изменения в крови. И белка тьфу-тьфу в моче нет. и думаю, нет, я уверен просто, чтолет до 75-90 свои почки сохранить можно.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:31 | Сообщение # 182 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
.
Сообщение отредактировал Xenia - Пятница, 12.10.2012, 20:34 |
|
| |
Kozub
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:32 | Сообщение # 183 |
|
Quote (iriNNka) Цитостатики не применяют после пересадки а сандиммун не цитостатик? или что еще дают там...
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:33 | Сообщение # 184 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Kozub) Ну просто понимаете организм не создан, для того чтобы в него вживляли органы от другого человека, а еще и от трупа. Это ведь чужеродный белок.
А еще , представляешь , врачи вживляют кардиостимуляторы, вставляют искусственные суставы, пластины железные в череп, кости , грыжи латают разным пластиком. Ужас, что делают ! Это ведь так вредно и "лучше иметь все свое, родное" . Но когда умирать и страдать от боли не хочется , то делают вот такие вещи, и трансплантируют чужие органы тоже. А еще лекарства пьют и колют пожизненно ( при сахарном диабете, например ), тоже потому, что хотят жить и жить хорошо.
Молодец, что пошел к нефрологу на месте , а не стал опять звонить по телефону в Италию .
P.S. Что долго не писал на форуме ? Ежей ловил ?
|
|
| |
Kozub
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:34 | Сообщение # 185 |
|
Quote (Xenia) А еще , представляешь , врачи вживляют кардиостимуляторы, вставляют искусственные суставы, пластины железные в череп, кости , грыжи латают разным пластиком. Ужас, что делают ! Это ведь так вредно и "лучше иметь все свое, родное" . Но когда умирать и страдать от боли не хочется , то делают вот такие вещи, и трансплантируют чужие органы тоже. А еще лекарства пьют и колют пожизненно ( при сахарном диабете, например ), тоже потому, что хотят жить и жить хорошо.
Молодец, что пошел к нефрологу на месте , а не стал опять звонить по телефону в Италию .
P.S. Что долго не писал на форуме ? Ежей ловил ? а разве пересадка это не боль? Точней ты ее не чувствуешь, но иммунитет чувствует. Это вечный стресс для него. ну лекарства это одно... Я тоже фурагин пью и что? Есть разные лекарства. При сахарном диабете не колют инсулин, это уже нужно не следить за собой и жрать без меры. А так на таблетках можно просидеть. У меня у двоих знакомых сахарный диабет - не сидят на инсулине. Пьют таблетки уже много лет.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:35 | Сообщение # 186 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (iriNNka) Quote (Kozub) Цитостатики очень вредны.
Цитостатики не применяют после пересадки
Это уже несколько раз объясняли автору темы . Пока еще не понял
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:36 | Сообщение # 187 |
|
Quote (Kozub) Цитостатики очень вредны. С какого боку здесь цитостатики - противоопухолевые препараты ?
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:37 | Сообщение # 188 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Kozub) а разве пересадка это не боль? Точней ты ее не чувствуешь, но иммунитет чувствует. Это вечный стресс для него. ну лекарства это одно... Я тоже фурагин пью и что? Есть разные лекарства. При сахарном диабете не колют инсулин, это уже нужно не следить за собой и жрать без меры. А так на таблетках можно просидеть. У меня у двоих знакомых сахарный диабет - не сидят на инсулине. Пьют таблетки уже много лет.
Знаешь, почитаешь тебя , и так весело становится Тебе надо тему в Юмор перенести ,по-моему.
|
|
| |
Kozub
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:39 | Сообщение # 189 |
|
Quote (Marina1961) С какого боку здесь цитостатики - противоопухолевые препараты ? В любом случае имуннодепресанты оочень вредны. И сандиммун и другие подобные, гораздо хуже того же преднизалона в 10 раз. Преднизалон ведь не назначают при пересаженных органов - он слишком слаб. Кстати, по моему цитостатики это и есть имунносупресивные препараты.
|
|
| |
Kozub
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:40 | Сообщение # 190 |
|
Quote (Xenia) Знаешь, почитаешь тебя , и так весело становится smile Тебе надо тему в Юмор перенести ,по-моему. что тут смешного? Раньше люди жили без пересадок - и хорошо было...Дети здоровые рождались. Без онкологии. Жалко их...
|
|
| |
iriNNka
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:41 | Сообщение # 191 |
|
Kozub, тебя никто силком не заставляет делать пересадку....Лечись, живи и не мешай жить другим, всего хорошего
|
|
| |
Kozub
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:44 | Сообщение # 192 |
|
iriNNka, я и не собираюсь ее делать, вам может это было необходимо, а мне это никогда не понадобится.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:48 | Сообщение # 193 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Kozub, сандимун - это циклоспорин (действующее вещество), а цитостатики - это группа препаратов, куда Сандиммун - не входит. Как вы можете разбираться в пересадке, если не можете отличить циклоспорин от цитостатиков? И преднизолон после пересадки назначают, только называется он Медрол или Метипред. И почему вреднее в 10 раз, а не в 8 например? Вы вычитываете все это из какой-то книги, и не можете написать название книги и её автора, хотя ссылались на неё раньше.
|
|
| |
filara
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:53 | Сообщение # 194 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Нену вы злые..)))) че на мальчонку набросились.. Я так от души посмеялась.. Пусть дальше пишет продолжает, а то че-то грустновато читать форум стало
|
|
| |
okslady
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:20 | Сообщение # 195 |
|
filara, Quote (filara) Я так от души посмеялась.. Пусть дальше пишет продолжает, а то че-то грустновато читать форум стало +++++++++++++++++++++++ цирк
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
Сообщение отредактировал okslady - Суббота, 13.10.2012, 00:07 |
|
| |
|