Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте!Меня зовут Анна,мне 27 лет!Я Хожу на диализ 4,5года,на сегодняшний день я решилась на оперфцию,донором идем моя родная и любимая МАМА!!!Я очень переживаю за неё,хотя верю и надеюсь,что всё пройдёт хорошо!
Добрый день! Аня, это мой случай. Мою историю я описывал, а вас хочу успокоить. В 72 года мама стала моим донором. Сейчас маме 86- ой год. Она относительно активна, самостоятельна и большая любительница интернета. Удачи и большой привет маме.