Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Мой гломерулонефрит
| |
Elena_from_X
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:03 | Сообщение # 31 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Лёлька, Осенью во Франции были, а вот вчера из Мюнхена вернулась из командировки. Отличный город, очень понравился!
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:09 | Сообщение # 32 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Если рисковать,то в сильной больнице,с отлежкой под наблюдением.
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:14 | Сообщение # 33 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата mshvetsov ( ) так "ударить" по Вашим почкам, что придется начинать диализ. Диализ все равно придется начинать.У моей дочери было время и силы родить до диализа.Ну мы же консервативные,сначала замуж.Сейчас себя кляну,родила бы и без замужа,воспитали бы.Не оценили всю степень безнадежности.А теперь надежды мало стать бабушкой.
|
|
| |
Николь
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:26 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) Спасибо) Мне попались замечательные врачи, которые вели меня всю беременность. Если Вы найдете таких - уже полдела. Мелисса, а, если не секрет, где такие врачи?
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:50 | Сообщение # 35 |
|
Николь, не секрет: врачи отделения нефрологии Самарской областной клинической больницы имени М.И. Калинина.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Николь
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 00:44 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) не секрет: врачи отделения нефрологии Самарской областной клинической больницы имени М.И. Калинина. Это мне далековато
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Среда, 11.11.2015, 21:20 | Сообщение # 37 |
Отрешенный
Статус:
|
Elena_from_X.А какой у вас за диагноз с тромбофилией?Гематолог что в заключении написал?
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
Talina
|
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:52 | Сообщение # 38 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Родить то можно, но стоит продумать все от и до, даже если все сложиться удачно и Вы не попадете на диализ, то все равно будет необходима чья-то помощь из родственников, потому что самой быть больной и подымать ребенка это очень тяжело, другое слово-что ребенок очень сильный стимул и даже сквозь боль и недомогания улыбаешься и играешь с ним и радуешься. Хорошо подумайте и основательно подходите к этому вопросу, после родов я приобрела ХПН, но пока не на диализе, однако какое самочувствие было ДО ХПН и сейчас, разница существенная. Если забеременеете приготовьтесь к тому, что может быть(не дай Бог)будете лежать постоянно в больницах, я лежала 5 раз, практически каждые 1,5 месяца. Мне делали экстренное кесарево из-за гипоксии и нарастающей никтурии. Ребенок может родиться недоношенным и с ним придется лежать в больнице или вместе или по отдельности. Спросите себя- Готовы ли Вы и ваш муж к этому? Во время беременности пить комплексные витамины мне запретили, выписывали все по отдельности, т.к.почкам не все подходит. Гемоглобин постоянно низкий был 98-100, ничего его так и не подняло в тот момент. В общем: если решили пожать, запасайтесь терпением, ищите спецов и молите Бога, а также вызывайте маму или сестру на помощь после родов:) Не знаю согласятся ли со мной или нет многие, но я бы рискнула бы еще раз, если бы знала, что ребенок родиться на 100% здоровый и доношенный, но т.к. таких гарантий никто не даст в нашей болячке, то и думать надо о том, что твой ребенок в случае чего никому не нужен будете. Закругляясь скажу, это все очень сложно, но если верите в себя и в Бога, то вперед, а если сомневаетесь, то есть суррогатные матери;)
Любое из состояний-мысль. Не нравиться состояние? Поменяй мысль!
|
|
| |
Elena_from_X
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:10 | Сообщение # 39 |
Зачастивший
Статус:
|
-ANNA-, здравствуйте! У меня не было консультации гематолога.
|
|
| |
Elena_from_X
|
Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:13 | Сообщение # 40 |
Зачастивший
Статус:
|
Talina, благодарю Вас, все индивидуально.
|
|
| |
|