Суббота, 23.11.2024, 07:27
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Давайте познакомимся! Экс-путешественница
manunya
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:11 | Сообщение # 1
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Здравствуйте.
Разрешите представиться. Поскольку форум называется «Жизнь вопреки…» начну с диагноза: Если коротко, то ошибка 16 хромосомы, т.е. родилась «генномодифицированая» smile .
Если как сейчас значится в выписке, то Хронический пиелонефрит, на фоне поликистоза почек. ХПН III, программный гемодиализ. Симпотоматическая артериальная гипертензия, Нефрогенная анемия.
С мамой попрощалась, когда ей было 49, мне сейчас 51. Два года назад при показателе креатинина в 260 получила инвалидность - II группу.
Муж бросил бизнес, оставив небольшой «виртуальный» доход и мы отправились попутешествовать напоследок, ведь в обнимку с Фрезениусом далеко не уедешь.
За полтора года жизни в Таиланде объехали все окрестности, добрались даже до Австралии с Новой Зеландией. 12 стран, пока креатинин не дорос до 980, а гемоглобин не упал до 70. Тяжко стало уже с такими показателями жить в ритме 3 дня на земле – день в воздухе (на корабле, поезде автобусе…). В общем, жить я привыкла активно и очень хочется сделать все, чтобы вновь вернуться к этой жизни.
Сейчас получаю программный гемодиализ в Белгороде, но очень сильно надеюсь, что удаться сделать пересадку почки в Москве.
Вариант с полной оплатой операции и т.п. мы не потянем никак.
Вариант с получением квоты на операцию тоже мало досягаем из-за платного диализа во время ожидания.
3й вариант – это стать московским жителем, дохода как раз должно хватить, только чтобы снять квартиру в Москве и жить там, ожидая операцию.
Вот тут начинаются сложности, но я думаю разрешимые, вот только бы знать, куда бежать в первую очередь.
1. Где прописаться в Москве есть.
2. Какие дальнейшие действия, чтобы получать в Москве, как жителю, гемодиализ и попасть в лист ожидания?
3. В какой последовательности и как все правильно сделать, чтобы не потерять здесь диализ, до того, как я получу его в Москве? Муж готов выехать в любое время, в любое место, чтобы решать эти бюрократические вопросы, чтобы перевезти меня уже «на все готовое». Может ли он что-то решать там за меня (я имею ввиду медицинские учреждения) или моё присутствие там везде обязательно? Между диализами у меня единственное окно с 4-00 воскресенья до 23-00 вторника, но за него немного успеешь…

Анеле
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:33 | Сообщение # 2
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
Quote (manunya)
Если коротко, то ошибка 16 хромосомы, т.е. родилась «генномодифицированая» smile .

Люди "Икс"? smile А на самом деле просто здравствуйте!
Quote (manunya)
Муж бросил бизнес, оставив небольшой «виртуальный» доход и мы отправились попутешествовать напоследок, ведь в обнимку с Фрезениусом далеко не уедешь.

Quote (manunya)
Муж готов выехать в любое время, в любое место, чтобы решать эти бюрократические вопросы, чтобы перевезти меня уже «на все готовое».

Крепкие тылы - огромная составляющая успеха.
А фотографии у вас есть? Интересно , особенно Новая Зеландия. smile
Здесь есть темы по поводу устройства в Москве. Попробуйте поиском.

manunya
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:52 | Сообщение # 3
Зачастивший
Статус:
Фотографий очень много, в моем профиле есть ссылка на наш ЖЖ, можете посмотреть, если интересно, здесь их публиковать как-то не в тему, да и там их очень много из разных стран.
Пыталась искать темы про Москву, читаю форум уже второй месяц, как-то не наткнулась еще...

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:15 | Сообщение # 4
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
наверное нужно говорить с Томилиной Натальей Аркадьевной, главным нефрологом Москвы. Соберите документы и приезжайте поговорить с ней, предварительно списавшись. Диализ нужно на это время найти в Москве,2-3 процедуры на коммерческих основаниях. В нашей больнице мы сможем обеспечить максимальное качество. - о цене поговорите с коммерческим отделом 84955300200

Xenia
Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:27 | Сообщение # 5
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
manunya,Добро пожаловать на форум ! Какую же красоту вы видели в Новой Зеландии! Сейчас хочу почитать об озерах, меняющих свой цвет, почему это происходит.

Вам было не тяжело отправляться в пешеходные маршруты? Как вы себя чувствовали при этом? У вас теперь столько прекрасных впечатлений, воспоминаний, фотографий, что можно спокойно жить на диализе и дождаться пересадку. У вас замечательный муж, с которым все вопросы по лечению можно решить легче, чем в одиночку.

Попробуйте поискать в поиске на форуме что-то вроде "Диализ в Москве ", "Ожидание транспланта в Москве ","Прописка в Москве ", и так далее. Буквально недавно у нас обсуждали эти вопросы в подробностях.

Анеле
Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:29 | Сообщение # 6
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
Посмотрите здесь

Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Форум пациентов » Правовая грамотность: практика » Переезд диализного пациента в другой город

http://www.dr-denisov.ru/forum/53-2756-1

Татьяна_zr
Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:05 | Сообщение # 7
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Quote (manunya)
Два года назад при показателе креатинина в 260 получила инвалидность - II группу.
Мне только при показателях 380 дали 2 группу, а так 2 года была 3я

Quote (manunya)
3й вариант – это стать московским жителем, дохода как раз должно хватить, только чтобы снять квартиру в Москве и жить там, ожидая операцию.
Желаю вам удачи!

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

manunya
Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:57 | Сообщение # 8
Зачастивший
Статус:
Спасибо отозвавшимся! Первые шаги понятны, а далее дорогу осилит идущий....

Marina1961
Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:29 | Сообщение # 9
Награды: 77
Quote (manunya)
дорогу осилит идущий....

Конечно , manunya, тем более она уже проложена многими smile

Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица

Naasory
Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:05 | Сообщение # 10
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
manunya, Жить в Таиланде дешевле чем в Москве?
Quote (manunya)
это стать московским жителем, дохода как раз должно хватить, только чтобы снять квартиру в Москве и жить там, ожидая операцию.

Андрей_Наташа_13
Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:37 | Сообщение # 11
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
Quote (manunya)
куда бежать в первую очередь.

Здесь есть "Дождинка" она из Невиномыска сейчас в Москве ждёт пересадку (правдо она на ПД думаю вам бы с ней пообшаться) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3343-1
И есть хороший человек! Ludmila Это представитель Нефролиги свяжитесь с ней !

Наташи нет с нами с 9декабря 2011года.

manunya
Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:45 | Сообщение # 12
Зачастивший
Статус:
Quote (Naasory)
manunya, Жить в Таиланде дешевле чем в Москве?

Конечно, очень много народа там живет просто на то, что сдают в Москве квартиры. А если учесть, что там не бывает холодов и перепад между "зимой" и летом всего 10 градусов...

Michael
Дата: Пятница, 11.05.2012, 02:37 | Сообщение # 13
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
manunya, .Хорошие рассказы с фотками.

Бог есть любовь.

okslady
Дата: Пятница, 11.05.2012, 03:11 | Сообщение # 14
Награды: 35
manunya, добро пожаловать
вливайтесь

Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.

F0742104
Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:24 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
manunya, прочитала на одном дыхании! фото -супер!

Прорвемся

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024