Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Моя давняя история...
| |
okslady
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:08 | Сообщение # 181 |
|
Michael, изначально не надо было трогать
р.с. покусаю
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:59 | Сообщение # 182 |
|
Quote (okslady) р.с. покусаю Ой,бАЮс.бАЮс...
Бегущая по граблям
|
|
| |
okslady
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:11 | Сообщение # 183 |
|
Ludmila, бойся меня -когда я в гневе(с) сегодня меня отмыли-я добрая
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
evgenalex1
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:13 | Сообщение # 184 |
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
|
Кто-то собирается принять участие в вебинаре: «Школа пациентов» по организационным и правовым вопросам льготного лекарственного обеспечения»? Четверг, 29 марта 2012 г. 14:00 мск
http://session.webinar.ru/ag1
|
|
| |
lana_star
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:15 | Сообщение # 185 |
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
|
Ну почему все нужные мероприятия все назначают на одну дату???? У меня 29 марта на целый день семинар по земельному правуууууу. Не пойти -не могу, работа, понимаете ли. А может , добрые люди, поделитесь потом информацией? На прошлом вебинаре я много нужного узнала. Не хочется остаться в неведении.
Lana
|
|
| |
evgenalex1
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:48 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (lana_star) А может , добрые люди, поделитесь потом информацией? Постараюсь записать.
|
|
| |
lana_star
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:22 | Сообщение # 187 |
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
|
Спасииииибооооо!!!
Lana
|
|
| |
evgenalex1
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:14 | Сообщение # 188 |
Завсегдатай
Статус:
|
Прослушал вебинар: «Школа пациентов» по организационным и правовым вопросам льготного лекарственного обеспечения». Скачал 2 презентации, несколько фото и вопросы-ответы участников.
Посоветуйте, пожалуйста, где правильнее разместить презентации: на файлообменнике (но временное размещение) или здесь на сайте (но где и как не знаю)
|
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:20 | Сообщение # 189 |
|
Quote (evgenalex1) Посоветуйте, пожалуйста, где правильнее разместить презентации: на файлообменнике (но временное размещение) или здесь на сайте (но где и как не знаю) А сколько "весят" презентации? В сообщение не влезают?
|
|
| |
evgenalex1
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:57 | Сообщение # 190 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (binnick) В сообщение не влезают? А как вставить презентацию .ppt в сообщение? Одна презентация "весит" почти 3 Мб, другая - 153 Кб. Общее число слайдов 61. Переводить слайды в .jpg и вставлять их сюда через rubicon долго да и не хочется. Вопросы-ответы можно вставить здесь в сообщение. Есть еще не готовая для выкладывания аудиозапись вебинара. Ее размер будет порядка 50 Мб - явно не для размещения прямо здесь на сайте.
Сообщение отредактировал evgenalex1 - Воскресенье, 01.04.2012, 14:46 |
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:57 | Сообщение # 191 |
|
Quote (evgenalex1) Одна презентация "весит" почти 3 Мб, другая - 153 Кб. Евгений, еслине получается "прилепить" к сообщению на форуме, шлите мне на почту binnick@yandex.ru , я загружу презентации на сайт.
Quote (evgenalex1) аудиозапись вебинара. Ее размер будет порядка 50 Мб - явно не для размещения прямо здесь на сайте. ну да, для сайта слишком большой файл. Я сейчас не вспомню, куда лучше такие файлы помещать, может, кто подскажет?
|
|
| |
evgenalex1
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:24 | Сообщение # 192 |
Завсегдатай
Статус:
|
«Оригинальные и воспроизведенные лекарственные препараты» (лектор - Марина Валерьевна Проценко , асс. кафедры организации лекарственного обеспечения и фармакоэкономики, науч.сотрудник лаборатории фармакоэкономических исследований НИИ фармакоэкономики Первого Московского государственного медицинского университета им. М.И.Сеченова)
Марина Валерьевна Проценко
Lekarstva 1.ppt (начало) Lekarstva 2.ppt (окончание) (Пришлось разрезать презентацию из-за ограничений по размеру прикрепляемых файлов)
Сообщение отредактировал evgenalex1 - Воскресенье, 01.04.2012, 17:52 |
|
| |
Бука-Бяка
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:03 | Сообщение # 193 |
|
Quote (binnick) ну да, для сайта слишком большой файл. Я сейчас не вспомню, куда лучше такие файлы помещать, может, кто подскажет? Может, через сервис для передачи файлов под названием File Dropper Quote File Dropper - это самый простой сервис для передачи файлов, который я знаю, позволяющий бесплатно передавать файлы размером до 5 Гб. В нем всё сделано максимально просто и понятно. Он не требует установки какой-либо дополнительной программы и даже не требует регистрации и создания аккаунта.
Сервис англоязычный, но он настолько понятен, что для работы с ним знание английского языка совсем не нужно.
Нам всего лишь надо сделать 2 простых шага:
1. Загрузить нужный файл на сервер (на компьютер сервиса File Dropper)
2. Взять ссылку (по которой можно будет скачать наш файл) и сообщить её получателю файла.
http://www.filedropper.com
Объяснение для чайников здесь: http://www.chaynikam.net/view_lesson.php?id=32
|
|
| |
evgenalex1
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:18 | Сообщение # 194 |
Завсегдатай
Статус:
|
Бука-Бяка, спасибо! Непременно воспользуюсь для гигабайтных файлов. У этого сервиса, впрочем как и у многих других, есть недостаток - бесплатно хранит информацию 30 дней. Для сайта мне хотелось бы разместить ее на более длительный срок.
Обычно я пользуюсь сервисом sendspace.com. Он тоже без регистрации и оплаты. Очень удобен тем, что позволяет множественную загрузку файлов, сам посылает ссылку на загруженный файл по указываемым адресам отправителя и получателя, запоминает используемые адреса и предлагает их при написании адресов. Очень рекомендую.
А большую презентацию я просто порезал на 2 части.
|
|
| |
evgenalex1
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:48 | Сообщение # 195 |
Завсегдатай
Статус:
|
«Взаимодействие с органами управления здравоохранением, медицинскими и аптечными организациями по вопросу лекарственного обеспечения» (лектор - Николай Петрович Дронов, заместитель исполнительного директора НП «Равное право на жизнь» по правовым вопросам, Заместитель председателя Отделения Совета по защите прав пациентов при Росздравнадзоре по г. Москве и Московской области).
Николай Петрович Дронов
Сообщение отредактировал evgenalex1 - Воскресенье, 01.04.2012, 18:08 |
|
| |
|