Привет! Моя история
|
|
Толя
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:18 | Сообщение # 976 |
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Награды: 10
Репутация: 29
Статус:
|
Quote (okslady) и перловку если на рассольник Нучи делать рассольник.
Трансплантация почки и поджелудочной железы 11-12 сентября 2007 год. На момент трансплантации диабету 25 лет,диализ 3 года.Иисус есть Господь!
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:36 | Сообщение # 977 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 3461
|
Толя, ага целоваться захотелось со мной незнаю кто как делает но я отвариваю перловку-предварительно промыв и после варки промыв -а варю в большом количестве воды как макароны мелкими кубиками крошу картофель и промываю мелко режу морковь тоже кубиками и лук мелко репчатый огурец соленый-но я беру бочковой -он кислый -тоже на кубики мелкие замечу-что морковь картофель и огурец -одинаковые размеры кубиков -для меня -мало чтоб вкусно -еще чтоб красиво было- ДЕВА же!!!!!-мы едим глазами еще на бульон беру ребра копченные начали варим бульон когда ребра готовы -отделяем их от костей и тоже кубиками режем в бульон кидаем картофель перловку и все что остается дома после великой зарплаты(это может быть хвостик сырокопченной колбасы,кусок докторской.может быть ножка от куры,надкушенная сосиська-короче-все это опять же на кубики режем и кидаем в кастрюлю туда же ) морковь я тоже туда кидаю сырую и кубиками а вот огурец и лук -я зажариваю на сливочном масле чуть чуть-да да соленый огурец и все туда в кастрюлю ну и в конце -лаврушку и зелень -я дома всегда морожу зелень -и паприку на кончике ножа-она цвет дает(у нас на восточном базаре продают)
Р.С,тут главное соблюсти пропорции -всего по чуть чуть надо -а то каша получится -а так прям красота если еще и со сметанкой в тарелочку перед подачей дольку лимончика положить и под водочку-ням ням да и с салом в прикуску Р.С.1-я сразу варю много перловки -и сразу ее промываю -а оставшуюся в пакет и в морозилку-а потом очень быстро опять можно приготовить-предварительно разморозить приятного аппетита Р.С."-это я так готовлю
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
limon
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:46 | Сообщение # 978 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1672
Награды: 6
Репутация: 13
Статус:
|
перловка!FFFFFFFFFUUUUUUUUU
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:47 | Сообщение # 979 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 3461
|
limon, а ты просто нецелованный вот и фукаешь
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
светик
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:23 | Сообщение # 980 |
Net-зависимый
Группа: Врач
Сообщений: 1944
Награды: 30
Репутация: 53
Статус:
|
Quote (limon) перловка!FFFFFFFFFUUUUUUUUU О ДАААААААААААА!
|
|
| |
Толя
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:28 | Сообщение # 981 |
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Награды: 10
Репутация: 29
Статус:
|
Quote (okslady) отвариваю перловку-предварительно промыв и после варки промыв -а варю в большом количестве воды как макароны Я после трансплантации и не вымачиваю.Заходи сюда в гости. http://www.dr-denisov.ru/forum/5-2927-1 Quote (okslady) на бульон беру ребра копченные ага,отлично. Quote (okslady) и зелень -я дома всегда морожу зелень У нас зелень круглый год свежая. okslady, Спасибо,пока читал кушать захотелось.
Трансплантация почки и поджелудочной железы 11-12 сентября 2007 год. На момент трансплантации диабету 25 лет,диализ 3 года.Иисус есть Господь!
Сообщение отредактировал Толя - Пятница, 30.03.2012, 00:28 |
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:26 | Сообщение # 982 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2741
Награды: 26
Репутация: 50
Статус:
|
почитаешь, и, получается, есть вообще нечего. Я хлеб очень люблю, другую пищу без него вообще не могу есть.
Quote (okslady) и учитывая что я вешу 51 кг я много то и не ем я тже мало вешу, но поесть люблю много, чаще из-за того, что много чего нельзя, хожу полуголодная.
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:30 | Сообщение # 983 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2741
Награды: 26
Репутация: 50
Статус:
|
Quote (okslady) когда ребра готовы -отделяем их от костей и тоже кубиками режем в бульон кидаем картофель перловку и все что остается дома после великой зарплаты(это может быть хвостик сырокопченной колбасы,кусок докторской.может быть ножка от куры,надкушенная сосиська + Quote (okslady) да и с салом в прикуску куда еще сало в прикуску
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:53 | Сообщение # 984 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 3461
|
Татьяна_zr, ТАНЬ так можно жить на одном мясе и на клетчатке просто мучного исключи и сладкое я если на ночь не поем -я спать не смогу (день зря прошел)-и обязательно с салом! ну и двигаться побольше-а поесть я люблю
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:56 | Сообщение # 985 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
|
Quote (okslady) мелко режу морковь тоже кубиками В настоящем рассольнике нет моркови) А в тарелку с готовым супом рекомендуют положить сметану.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
okslady
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:13 | Сообщение # 986 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 3461
|
Мелисса, Про сметанку в тарелке. Читай. Внимательно И по моему меня спросили. Как. Я готовлю. Это про морковь. И красивей. И вкусней.
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:18 | Сообщение # 987 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 3461
|
limon, светик, Толя, Ниче страшного не случиться. Если вместо перловки. Рис использовать. И типа харчо. Будет. Но я разницы не делаю. И так и так. Ням ням.
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:49 | Сообщение # 988 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 3461
|
Для тех. Кто. Без перловки Отвариваем. Цветную капусту. 10 мин целиком Режем на венчики. Крупные Макаем в яйцо. Потом. В манку И на сковороду. Масло любое До золотистой корочки. Кладем в контенер На терке всего по чуть чуть сыр+майонез или сметану+чуть чеснока Посыпаем сверху. Встряхиваем. И хомячим.
А теперь для разрушителей. Диеты. Но иногда можно. Вареники отвариваем. Картошка. Ессесвено вымученная Крошим мелко лук Сало свежее. И че есть. Куру. Ветчину Обжариваем в сковороде Заливаем варенники. Я еще и капусточку. Цветную. Этим залью А после Надо чай горячий с бергамотом и с лимоном. Сладкий И будет всем. Зашибись.
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
2010
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:16 | Сообщение # 989 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 13489
|
Quote (okslady) Картошка. Ессесвено вымученная точно что вымученная
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
|