Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Привет! Моя история
| |
okslady
|
Дата: Пятница, 24.04.2015, 17:19 | Сообщение # 2431 |
|
ТВладимир, какие праздники? 1 мая пятница Оперируют утром во вторник 28 апреля - я под наблюдением как раз буду - это раз Два - рука без гипса , локоть уже разработан ; это надо ехать одевать опять гипс , потом после праздников снимать и опять 2 недели локоть разрабатывать - зашибись!!! план Барбаросса ! Зачит еще месяц - это три!!! И что я позвоню главврачу и скажу - переносим , а сегодня мы с ним обсудили все моменты , вплоть до хирургической команды, анестезиологов, проведения диализов согласовали с моими врачами ГДЦ. Я онкологию оперировала 2 мая!!! И что? И вообще - я в Бога верю и живу с Богом , а не с суевериями !!! И уж извини , ВОВА, не тебе говорить про поспешить
Да и с любой ситуации есть выход!!! Есть 2 дня суббота- воскресенье - буду звонить обзванивать знакомых занять деньги, А Настя умничка всё равно и я ее понимаю когда давление за 200 после ГД , то ни петь ни рисовать. Пусть отдыхает. Насть, ты можешь завтра перевести если будешь себя чувствовать лучше, а я потом уже сниму и раздам долги.
Считаю, что такое решение правильное.
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:08 | Сообщение # 2432 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) А надо ли в праздники ложиться? дума что платных услуг это не касается, ну или в меньшей степени.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:33 | Сообщение # 2433 |
|
Сижу в банке Ради меня девочки задержались Мне к часу на ГД Сейчас 12.30 ( Россия отнимайте 3 часа разницы) Настя в 12.00 должна кинуть код Сказала пойду к 8 банк с 9 Чтобы быть первой Уже договорилась что девушка оператор получит сама деньги. Мне только код надо ей сказать И то она же не может долго сидеть. Ей филиал банка сдавать на сигнализацию А я уже после ГД к ней заеду Я в этом банке ВИП раньше была .И ко мне пошли навстречу Так и объяснила что на операцию. Да они сами меня увидели сейчас и абалдели. Худая и с тростью
Настя на связь не выходит. Караул Настя!!! Постарайся успеть.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:36 | Сообщение # 2434 |
|
Время 12.35 Осталось 25 мин и операции с клиентами прекращают и закрывают банк Настя не на связи Пипец короче паника
|
|
| |
warwara
|
Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:32 | Сообщение # 2435 |
Пристрастившийся
Награды: 14
Статус:
|
Оксан , не паникуй главное! По хорошему конечно, нужно было переводить суммы тебе частями ,как 10000-15000 набралось - перевести. Ведь ты в таком состоянии, что деньги нужны постоянно (такси, лекарства, и мн. др ) и если честно я удивилась, когда узнала, что деньги все еще копятся...
|
|
| |
Прана
|
Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:47 | Сообщение # 2436 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Оксана, что деньги получила? Мы уже все волнуемся.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:53 | Сообщение # 2437 |
|
Ура все успели все получилось У Насти какие то проблемы возникли с переводом и она перевела через Евросеть чтоли Перевод корона Девочки в банке вошли в положение Я уже на ГД подключенная Юля оператор получила деньги 48820 рублей и вечером я заеду заберу И она и кассир банка задержались на полчаса Мир не без добрых людей
Отдельное спасибо Анжеле с Таллина и Ане с Москвы Ники ангелт и уставшая Настя!!! Я тебя обожая!!! Ребята всем огромное спасибо Получится 195000 тыс тенге Остальное поищу. Всем спасибо огромное еще раз
|
|
| |
okslady
|
Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:16 | Сообщение # 2438 |
|
Еще раз всем огромное спасибо за оказанную помощь Приятно удивило - когда поехала к оператору Юле домой за деньгами Отдавая мне конверт - сказала что тоже добавила . Отлично, когда тебя окружают человечный человеки.
Не устаю повторять - всем спасибо Не подведу
|
|
| |
Alica_Djanny
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:27 | Сообщение # 2439 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Если кто хочет ещё помочь,то скидывайте,так как после отправления Окси всей суммы пришли ещё переводы,то к следующим выходным (суббота) я буду переводить ещё.На операцию ей не хватило 50.000 тенге.За перевод я заплатила 1000 рублей с копейками
|
|
| |
Ivonna
|
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 23:32 | Сообщение # 2440 |
Пристрастившийся
Награды: 16
Статус:
|
КСюша !Как ты? как прошла операция? мы переживаем!
Инна
|
|
| |
okslady
|
Дата: Вторник, 05.05.2015, 11:26 | Сообщение # 2441 |
|
Только спустили с операционной Все потом когда одуплюсь С реанимации требовала вернуть туда откуда взяли на операцию Вернули через 15 мин в палату Командир!!!
|
|
| |
Ivonna
|
Дата: Вторник, 05.05.2015, 12:12 | Сообщение # 2442 |
Пристрастившийся
Награды: 16
Статус:
|
держись, Родная!! главное позади...впереди - реабилитация и выздоровление! но ты молодец! не унываешь!:)
Инна
|
|
| |
okslady
|
Дата: Вторник, 05.05.2015, 14:12 | Сообщение # 2443 |
|
.что сверху - это плечо Что снизу - локоть
Сообщение отредактировал okslady - Вторник, 05.05.2015, 14:14 |
|
| |
okslady
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 18:03 | Сообщение # 2444 |
|
баба Яга в шоке Лежу в макажановке, операция удачно - слава Богу! Палата на 3 человека( просила отдельную , хоть платную - нет вообще) Со мной 2 тетки Одна 1946 г.р. Вторая 1954г.р. Это что то Разговаривают между собой только на матах По телефону И с родственниками - тоже на матах И еще все о сексе Кто ,с кем , когда и одна перед другой - как она с первым мужем и как со вторым и Как сейчас они любят и как и где и на чем хорошо меня через день возят на диализ - поменьше слушаю ахинею реально - шок Они мне в мамы, бабушки годятся - а ТАКОЕ слушать - это ПЕРЕБОР Лежу анализирую -почему такое поведение и не могу найти им оправдания. Наркоза у них не было , психотропные не принимают - вроде адекватные Короче караул . Обещают завтра их выписать
А мне облом сказали . Будешь лежать столько сколько нужно Ну и боль боль боль боль боль боль
Кстати тут как и на ГД - праздников не бывает .
Сообщение отредактировал okslady - Четверг, 07.05.2015, 20:41 |
|
| |
Naasory
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:55 | Сообщение # 2445 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
okslady, если они в больнице заговорили о сексе, думаю, это говорит о том, что они - здоровы и их пора выписывать, как врачи уже и решили впринципе.
я когда с 29 декабря по 12 января лежала в отделении дерматовенерологии, то со мной в палате лежали тетеньки лет 45, постоянно нервничали и чесались и только разговоры о мясорубках, мультварках и пр.бытовые вопросы отвлекали их от почесываний и помогали успокоиться.а ну еще феназепам оказывал на них такоее же действие )))
|
|
| |
|